Люблю_Себя отрежу 1 яйцо, если изменит снова - второе

вот так и придумали четвертование
вы кем работаете мэм?

Картман вы кем работаете мэм?

хирургом. отрежу ювелирно

Люблю_Себя заниженная самооценка

кстати да-вариант

Лора-Гаяна прощать любимого.

о май гад, прям цитата из женского романа
если говорить о тех любовницах которые любят они ждут...у моря погоды,трамвая-потому что не такая если не любят-то и прощать нечего, в этом контексте о всепрощении странно рассуждать

Лора-Гаяна Что будете с мужьями своими делать, когда узнаете про них?

спросила нахрена наследил мудак ты этакий? почему я должна сейчас решать быть мне тряпкой или одинокой?

Люблю_Себя это сможет женщина со стальными нервами или похеристка, извиняюсь за выражение

Люблю_Себя а как же второй шанс, который непременно любящая жена должна дать любимому кобелю?

1 яйцо-как первое предупреждение?

бредовик 14-й потеряв доверие один раз, сложно потом его восстановить

дааа?
нуу возможно я и урод канешна.....
но очень сомнительное заявление, попахивающее мазахизмом

бредовик 14-й 1 яйцо-как первое предупреждение?

да. а что, доходчиво вроде. да и кому он потом однояйкий нужен будет

Люблю_Себя да лишь бы вы не напротив кладбища жили

ну так у меня все через дорогу, и оно тоже

Лора-Гаяна Любовница (которая любит) была приведена в пример потому что она способна прощать любимого.

Вот не соглашусь. Есть любовницы которые специально заводят себе именно любовников дабы никаких серьезных отношений не хотят, а если получилось что стала любовницей потому что влюбилась, так ее терпения хватает не надолго, и мучается она ужасно от того что понимает что мужчина никогда не разведется, и частенько достает его этим, так как тоже появляется чувство собственичества, и та же ревность появляется просто пока мужчина не ее она сдерживается и не проявляет особо своих эмоций, и приходит он снова и она снова его принимает, так как любит и секса то хочется. Мне кажется обеим сторонам нелегко, и не в том дело любовница ты или нет, дело в выборе - веришь ли ты в то что измены более не будет или нет, можешь ты забыть о той женщине или нет и т.п. Если твой выбор - женатый то это уже само собой разумеющееся принять другую женщину. А жене почему трудно принять другую женщины - дело не в собственности, а как бы в предательстве, то есть тебе муж ничего не говорит что что-то не так, не пытается решить проблему вместе а просто обман и другая женщина, а ты веришь, доверяешь, стараешься, всю себя отдаешь...

Люблю_Себя да и кому он потом однояйкий нужен будет да в хозяйстве всё пригодится

Khimaira потеряв доверие один раз, сложно потом его восстановитьдааа?
нуу возможно я и урод канешна.....
но очень сомнительное заявление, попахивающее мазахизмом

вы поверите изменившей вам мадам без проблем в след.раз?Отпустите в отпуск одну, например?Или у вас свобода взаимная?

Картман Да кто же этот таинственный незнакомец?

Да брат мой, тебе то он зачем??? >Люблю_Себя да лишь бы вы не напротив кладбища жили

В красном доме??
И лучше бы не на кладбише, вообще)))

В этом вопросе трудно найти одно правильное решение потому как ситуаций измен и любовниц ооочень много разных

KseniyaVictorovna да в хозяйстве всё пригодится

если только еду испорченную из холодильника выкидывать не хочется

OК777 И лучше бы не на кладбише, вообще)))

типун тебе

OК777 То есть знаком с Гаяне? да...уж....

не довелось, не знакома я так...в общем смысле

Лора-Гаяна Любовница (которая любит) была приведена в пример потому что она способна прощать любимого.
За то, что она не главная женщина в его жизни. За то что у него не хватает на неё времени. И за много что ещё.
Способна.

а вам ответили, что любовница прощает до поры до времени. Пока у нее есть виды на этого мужчину. Как только заканчивается денежный поток или она понимает, что в плане замужества с этим чуваком ей не светит, она превращается в обычную женщину. И ищет следующего. В этом плане, я очень негативно отношусь к любовницам, уж больно они двуличные оказываются. Еще раз повторюсь, бескорыстные встречаются, но я всего пару раз в жизни встречала таких барышень, которые молчали, любили, стояли в тени, не надоедали объекту своей любви, не лезли в их жизнь, а тупо ждали дома, когда же он, этот объект соизволит спуститься до нее. А так все мы терпим до поры до времени. И прощаем не всем, согласитесь)

Zadumchivaya Есть любовницы которые специально заводят себе именно любовников дабы никаких серьезных отношений не хотят

А я бы предположила, что нормальные, воспитанные, образованные и тэдэ девушки не могут просто так ходить и простите "трахаться", они всё равно будут испытывать чувства к этому мужчине, даже, скорее всего сильные и искренние...

Люблю_Себя если только еду испорченную из холодильника выкидывать не хочется чем не польза?

Веселый_Роджер уж больно они двуличные оказываются Такие же как и все. >Веселый_Роджер барышень, которые молчали, любили, стояли в тени, не надоедали объекту своей любви, не лезли в их жизнь, а тупо ждали дома либо дуры, либо у них и так всё хорошо.

OК777 я бы предположила, что нормальные, воспитанные, образованные и тэдэ девушки не могут просто так ходить и простите "трахаться", они всё равно будут испытывать чувства к этому мужчине,

симпатия сканает за чуйство?

OК777 то нормальные, воспитанные, образованные и тэдэ девушки не могут просто так ходить и простите "трахаться", они всё равно будут испытывать чувства к этому мужчине, даже, скорее всего сильные и искренние... не ханжи на ю-матери, существование тобой описанных барышень отвергается

OК777 я бы предположила, что нормальные, воспитанные, образованные и тэдэ девушки не могут просто так ходить и простите "трахаться", они всё равно будут испытывать чувства к этому мужчине, даже, скорее всего сильные и искренние...

стопудов. или она деревянная

хто тут не довелось, не знакома

Какие твои годы)))>Люблю_Себя типун тебе

Та оно не действующее))) не боись

OК777 А я бы предположила, что нормальные, воспитанные, образованные и тэдэ девушки не могут просто так ходить и простите "трахаться", они всё равно будут испытывать чувства к этому мужчине, даже, скорее всего сильные и искренние...

А кто сказал что без чувств? Я вот тоже в свое время ужасно боялась серьезных отношений и завела себе любовника, и любила, и ждала и чувства испытывала, но всегда понимала что настанет день, когда я пойму что готова к замужеству и буду искать другого и он настал. того люблю по прежнему, но не как мужа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы