eclipse так, пардон, поимела с него подарков, развлекалок и довидос эмм...а поговорить? а любовь? а чистота чувств? никаких обязанностей....

было много разговоров о любви, это тебе не муж все таки. Но с мужем интереснее-совместные дети , быт, интересы разные, и чувства, конечно, глубже. Так что совет всем любовницам-нагуляетесь и замуж, не парьте мозг себе.

Картман такие перлы с у тра:
слив для спермы;
бабой подрочил

пользуйся и пукать не забывай

Люблю_Себя пользуйся и пукать не забывай

Люблю_Себя и пукать не забывай святое дело

KseniyaVictorovna так, пардон, поимела с него подарков, развлекалок и довидос

А ты в этом смысле? >Люблю_Себя она ЕСТЬ!

Да он не парится) она забавная и весёлая веселушка, с ней без телевизора и магнитофона можно время коротать - поёт, танцует >хто тут страдалицы волоокие с любых сторон/позиций/статусов энтузиазма никогда не вызывали

Вот влюбишься в такую Логу-Гаяне, по-другому запоёшь))))

OК777 Да он не парится

дк ему ясное дело пофиг. есть и хорошо. дочка любимая. а вот его женщине будущей вряд ли придется по вкусу

OК777 30 лет)) твой сосед

ты меня не пугай, а то я всех своих непосредственных соседей перебрала, и ужаснулась , ибо не водится у меня в оных ничего приличного)))

Люблю_Себя нафига?

кто ж их знает? собственнические инстинкты?

хто тут собственнические инстинкты?

заниженная самооценка

Тема была не о любовницах а о прощении.
Любовница (которая любит) была приведена в пример потому что она способна прощать любимого.
За то, что она не главная женщина в его жизни. За то что у него не хватает на неё времени. И за много что ещё.
Способна.
А вы?
Неспособны прощать?
Что будете с мужьями своими делать, когда узнаете про них?
Жизнь начнёте с чистого листа?

Люблю_Себя а вот его женщине будущей вряд ли придется по вкусу

А значит и не будет у него такой не вкусной женщины))

Khimaira а то я всех своих непосредственных соседей перебрала,

Через дорогу он живёт, перебирай дальше и это не Чичель....ий, даю подсказку

OК777 влюбишься в такую Логу-Гаяне, по-другому запоёшь))))

да ну на мне канеш женский пол нравится, но не до такой степени-скорее с эстетической точки зрения

Лора-Гаяна За то, что она не главная женщина в его жизни.

главная женщина-мама, как ни крути. и некоторые жены не могут смириться с этим. любовнице зато со свекровью дел не иметь

Лора-Гаяна Что будете с мужьями своими делать, когда узнаете про них?

отрежу 1 яйцо, если изменит снова - второе

Лора-Гаяна Тема была не о любовницах а о прощении.

Сейчас не герань....мхххх....неужели пивас??

Лора-Гаяна Любовница (которая любит) была приведена в пример потому что она способна прощать любимого

ааааа, т.е она изначально берет чужого мужика не свободного, знает об этом прекрасно, а в итоге она ж ему и прощает.... шикааааааааарно

Лора-Гаяна Любовница (которая любит) была приведена в пример потому что она способна прощать любимого.

конеш способна, там ведь поверхностные отношения, не встроенные на доверии с самого начала. Когда близкий чел обманывает-тяжело. Но прощать в любом случае надо

хто тут скорее с эстетической точки зрения

То есть знаком с Гаяне? да...уж....>Люблю_Себя отрежу 1 яйцо, если изменит снова - второе

Сразу 2 надо, чтобы не повадно было...я считаю

OК777 даю подсказку

Да кто же этот таинственный незнакомец?
раскройте нам тайну, не томите

Лора-Гаяна Неспособны прощать?

низачто на свете

Лора-Гаяна Тема была не о любовницах а о прощении.

поздняк, все уже тут полемику в другом русле раздули))
Любовница - неудачный пример для подражания

OК777 Через дорогу он живёт,

неее, через дорогу никого не знаю....тока шо там полицееейские в отдельно взятом месте систематически проживают)))

OК777 Сразу 2 надо, чтобы не повадно было...я считаю

а как же второй шанс, который непременно любящая жена должна дать любимому кобелю?

потеряв доверие один раз, сложно потом его восстановить. Лучше, наверное сразу договориться-гуляй, но чтоб я не знала,если проблемы с этим у человека

Khimaira через дорогу никого не знаю...

да лишь бы вы не напротив кладбища жили

бредовик 14-й Лучше, наверное сразу договориться-гуляй, но чтоб я не знала,если проблемы с этим у человека

и потом не параноить по поводу его гулянок? это сможет женщина со стальными нервами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы