Люблю_Себя но глаза косят? или пукает, о ужас, в присутствии женщин? носки раскидывает? пиво пьет? где подвох?

Не знаю) я с ним не живу ведь) он готовит ещё) мы тут собирались он нам креветки королевские в каком-то модном соусе делал, посуду моет, я его раньше могла избить)лет до 13 этак, а потом снова могла, т.к. женщин бить нельзя пиво вроде пьёт, коньяк, водку) но мало...есть дочь!))

Люблю_Себя ты замужем? или воспоминаниями об одном единственном любовнике живешь?

замужем, и замужем больше нравится. Но и не считаю, что любовницы прям любят

бредовик 14-й .А ваши мужья так себя каждый день ведут, как любовнки? не,не ведёт, но я и не печалюсь об этом

бредовик 14-й Старался быть интереснм собеседником, дома все ремонтировал. Ни тебе носков, трусов грязнх по углам-все с собой забирал Если денег нет-он никогда и не шел ко мне, дома сидел

вот она чистая безкорыстная любовь ага . нет бабла сиди дома. чудесно просто

бредовик 14-й Если денег нет-он никогда и не шел ко мне, дома сидел, все разбрасывал и с женой ругался.

Фу блин, неудачник какой-то, я бы такого в любовники не брала лучше

бредовик 14-й что любовницы прям любят

ну они первое то время любят. а потом им стабильности хочется. и они потихоньку начинают выклевывать мозг . и любовь заканчивается

Люблю_Себя здоровый человек должен пукать не меньше трех раз в день

очень здоровый более 60 раз в час
очень маленький : 1-2 раза в неделю

eclipse вот она чистая безкорыстная любовь ага . нет бабла сиди дома. чудесно просто

так и я о чем, одна сплошь любовь

eclipse любовь заканчивается

и мужья к женам возвращаются

OК777 .есть дочь!))

вот и подвох!

бредовик 14-й любовницы прям любят

а кто про любовь тут говорит? к ней как бэ тоже чувствами не пылают. а быть сливом для спермы, если кому-то сильно хочется, то конечно это ее право

OК777 Фу блин, неудачник какой-то, я бы такого в любовники не брала лучше так, пардон, поимела с него подарков, развлекалок и довидос

Картман очень здоровый более 60 раз в час
очень маленький : 1-2 раза в неделю

да

Люблю_Себя а быть сливом для спермы

такими уж вас природа сделала

Люблю_Себя вот и подвох!

Так она с мамой живёт со своей)))

KseniyaVictorovna так, пардон, поимела с него подарков, развлекалок и довидос

эмм...а поговорить? а любовь? а чистота чувств? никаких обязанностей.....

Картман такими уж вас природа сделала

воспринимать по разному можно. вот любовница - это реально бабой подрочил и домой. а жена это другое

Картман такими уж вас природа сделала где ж справедливость?

Фарагонда

Я с вами согласна полностью

Картман такими уж вас природа сделала :hihiks:

щас и мужики такие же бачки для слива, вон гомосятины развелось сколь. так что не будем начинать про природу

OК777 Так она с мамой живёт со своей)))

она ЕСТЬ! и это всю малину портит. дети-цветы жизни, когда они свои. а чужие только родителям нужны. новым женам и мужьям редко. особенно женам этот прицеп не нравится

Люблю_Себя найди неженатого и хоть съешь его

а на хрена его есть? неженатым отношения нужны и контроль тотальный
cit]OК777 Что за фантазии пятничные?[/cit]
фантазии они такие- фантазиии
и кстати автора в ее романтиШном бреду не поддерживаю страдалицы волоокие с любых сторон/позиций/статусов энтузиазма никогда не вызывали

Люблю_Себя вот любовница - это реально бабой подрочил и домой. а жена это другое

а жена это бабой подрочил и рядом положил?
мне ваша грубая манера выражацо импонирует
такие перлы с у тра:
слив для спермы;
бабой подрочил

Картман такие перлы с у тра:
слив для спермы;
бабой подрочил

дак хамамы сплошные

хто тут контроль тотальный

нафига?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы