Люблю_Себя шо, муж носки не раскидывает? есть у нас в квартире уголок один, называю его - "кладбище брошенных носков"

опять вечный спор о жёнах и любовницах?

Люблю_Себя мужик, мужлан, мужичок не продержится, да. но некоторые за мужчин замуж выходят. тем и держаться не надо

я уж поняла, что тут все на сейшелах отдыхают, зарплата у них более 200, на бентлях ездят и мужья у них никогда не пукают и вещи не бросают. Люблю сказки, для этого и захожу сюда часто

KseniyaVictorovna есть у нас в квартире уголок один

а у меня был пакет для носок

OК777 VIP пар

чё такое VIP пар? турецкие бани?

KseniyaVictorovna "кладбище брошенных носков"

бредовик 14-й я уж поняла, что тут все на сейшелах отдыхают, зарплата у них более 200, на бентлях ездят

есть люди, у которых другие ценности;)

Khimaira у тя брат большой?

30 лет)) твой сосед)) не женат теперь >KseniyaVictorovna опасно, может у неё не два лица, а по-боле

Так конечно, герань открывает чакры и высвобождает все роли, снимая маску человека обычного, превращая его в нео бычного))))

бредовик 14-й Люблю сказки, для этого и захожу сюда часто

это просто зависть

бредовик 14-й у них никогда не пукают и вещи не бросают.

Да по-любому он это делает, но очень скрывает от меня...а теперь я думаю, что у него точно кто-то есть, куда он ходит это делать >бредовик 14-й я уж поняла, что тут все на сейшелах отдыхают, зарплата у них более 200,

Не) эт не у нас) мы тут простые - смертные, но Бентли и Сейшелы нам не чужды и когда-то будут

OК777 твой сосед)) не женат теперь

намекнула так ненавязчиво

Люблю_Себя намекнула так ненавязчиво

междуделом

Картман чё такое VIP пар? турецкие бани?

там хамамы бестолочь

Картман чё такое VIP пар? турецкие бани?

Тайские 18+, хотя можно и все 20+

Горыныч_змей В том-то и дело, что нет таких.

да есть, есть мало, но есть

Горыныч_змей Веселый_Роджер
Вот и две причины становления любовницей: деньги и желание поменять свой статус. А вот любовь случается, но тааааак редко, что я в эти сказки не верю.
Вот-вот, что и говорю: корысть и самоутверждение.

третьего, четвертого, пятого не дано? или это по принципу большинства?
просто хороший секс, без материальной подоплеки и мыслей увести/женить

бредовик 14-й не-не, мой не святой, но и не засранец. Носки - беда, конеш... но "кладбище брошенных чистых (не вонючих) носков". А расслабиться - газы выпустить мона и в туалете

хто тут просто хороший секс

найди неженатого и хоть съешь его

Люблю_Себя намекнула так ненавязчиво

Лерелин междуделом

И я бы его фотку выставила, да он ругаться будет)) а он такой 185 - спортивный, весёлый, знаю сколько у него з/п))

KseniyaVictorovna газы выпустить мона и в туалете

здоровый человек должен пукать не меньше трех раз в день

сашечка хамамы

это хамоватые форумчанки с юмамки, не иначе

OК777 18+

ща детки 14+ покажут и расскажут такой что и в 30+ офигеешь

OК777 он такой 185 - спортивный, весёлый, знаю сколько у него з/п))

но глаза косят? или пукает, о ужас, в присутствии женщин? носки раскидывает? пиво пьет? где подвох?

хто тут просто хороший секс, без материальной подоплеки и мыслей увести/женить

Что за фантазии пятничные?? таких дуд нет, запишите себе где-нибудь, а лучше запомните

Люблю_Себя найди неженатого и хоть съешь его

пусть женатых ест, неженатых беречь надо

вотрасскажу с точки зрения любовницы(в прошлом) кто верит в несчастность любовниц. Бл у меня один женатый, так он ко мне идет-нарядится, надушится, приготовит подарок, кама-сутру почитает накануне. Приходит, сразу-в ресторан, кафе, потом секс отпадный. Старался быть интереснм собеседником, дома все ремонтировал. Ни тебе носков, трусов грязнх по углам-все с собой забирал Если денег нет-он никогда и не шел ко мне, дома сидел, все разбрасывал и с женой ругался.А ваши мужья так себя каждый день ведут, как любовнки? Верю-верю.Хотя мууж все равно лучше

Картман неженатых беречь надо

пушечное мясо?

бредовик 14-й

ты замужем? или воспоминаниями об одном единственном любовнике живешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы