Капризуля-я это чтобы барабанные перепонки не лопнули?

Так тема то какая)) космическая

Полностью не согласна.Что за труд быть любовницей- к тому же в паралллель можно еще десяток таких "любимых" завести. А вот жзена должна кажддый день кормить, носки стирать, сексом заниматься, детей воспитывать. И при этом наблюдать , как человек дома расслабляется- ругается, пукает, все разбрасывает, ноет и пр.

бредовик 14-й

поэтому замуж-фуфло!

Люблю_Себя поэтому замуж-фуфло!

нууу, хороший труд хорошо и оплачивается

бредовик 14-й должна кажддый день кормить, носки стирать, сексом заниматься, детей воспитывать. И при этом наблюдать , как человек дома расслабляется- ругается, пукает, все разбрасывает, ноет и пр.

да шож такоет , че так все плохо то

Люблю_Себя поэтому замуж-фуфло

да да , хорошее дело то , оно , как известно браком то не назовут))))

бредовик 14-й как человек дома расслабляется- ругается, пукает, все разбрасывает, ноет и пр.

Это я представляю ...так говорить может какая - нибудь деревенская девушка, с такой же мамой и баушкой, у которых были такие мужья и они иного не видели>бредовик 14-й А вот жзена должна кажддый день кормить, носки стирать, сексом заниматься, детей воспитывать.

Ну раз должна - пусть и отдаёт долги...каждому - своё...

Khimaira хорошее дело то , оно , как известно братом то не назовут)))) мой брат очень расстроится

бредовик 14-й хороший труд хорошо и оплачивается

несоизмеримы трудовые затраты и оплата труда

Khimaira хорошее дело то , оно , как известно братом то не назовут))

вот именно

Вывод то какой? Надо завести любовницу, а лучше трех, кормить их крохами со стола и их любовь будет самой чистой и прекрасной на свете

KseniyaVictorovna мой брат очень расстроится

не заметила даже

003 Надо завести любовницу,

Лору-Гаяну только и то, пока она не в образе мужика-Вертера какого-то

ну вобщем впала я в пичальку , от рассуждений и мировозрений окружающей среды...
а потом на мужиков пиняем, у большинства такая лажа в голове, которая еще и в жизнь по любому реализуется,
...пошла поем с горя и печали

бредовик 14-й ругается, пукает, все разбрасывает, ноет и пр. упаси, господи, такое чудо

KseniyaVictorovna брат очень расстроится

вот она работа проклятущая, от сайта отвлекающая

Khimaira пошла поем с горя и печали

береги фигуру

Khimaira да да , хорошее дело то , оно , как известно братом то не назовут))))

Да-да))) я тоже сестру хотела, как чувствовала

OК777 как человек дома расслабляется- ругается, пукает, все разбрасывает, ноет и пр.Это я представляю ...так говорить может какая - нибудь деревенская девушка, с такой же мамой и баушкой, у которых были такие мужья и они иного не виделибредовик 14-йА вот жзена должна кажддый день кормить, носки стирать, сексом заниматься, детей воспитывать.Ну раз должна - пусть и отдаёт долги...каждому - своё...

да ладно, все ведь прынцы они дома, верю-верю. Долго так не один мужик не продержится-расслабляться то надо. Или он у любовницы расслабляется, из категории-она меня никогда не прогонит.Это как же надо себя нелюбить то женщине

OК777 Лору-Гаяну только и то опасно, может у неё не два лица, а по-боле

OК777 Откуда инфа?
Это Cosmo советует или Антон Симаков-психолог так посоветовать может или подруга, потирающая руки от радости ещё...

Нет, серьезно, психолог, причем очень известная женщина, не будем называть имен. Просто есть такие мужчины которые примерно раз в год на месяцок заводят себе любовницу, покувыркаются, потом бросают, на следующий год то же самое, но при этом семью и жену люблю, деньги и не малые в дом и прочее. Вот она и советует так поступать. Как муж к любовнице вы на Канары! И обоим хорошо. Это не значит что каждая женщина так сможет, я бы тоже не смогла. А еще советовала пообщяться с той женщиной узнать ее поближе и понять чего она ему такого дает в том числе и в сексе и тоже дать . Смешно конечно звучит но вот так. Мне оба пункта не подходят, но есть женщины которые следуют ее советам и счастливы. Просто потому что мужья очень неплохие и далеко не бедные раскидываться не хотят.

бредовик 14-й Долго так не один мужик не продержится-

мужик, мужлан, мужичок не продержится, да. но некоторые за мужчин замуж выходят. тем и держаться не надо

Люблю_Себя береги фигуру

да шо ее беречь то , моя жизнь судя по всему печальна и беспросветна
(((>OК777 я тоже сестру хотела, как чувствовала

у тя брат большой?

Khimaira моя жизнь судя по всему печальна и беспросветна

шо, муж носки не раскидывает? ну сама помусорь дома, полежи с пивом на диване. может и он по твоему примеру исправляться начнет

OК777 Лору-Гаяну только и то, пока она не в образе мужика-Вертера какого-то

Был здесь такой, на голову больной инвалид-колясочник. Очень мне понравилась его тема о коце света 12. 12. 12., где он предрек всем блаженный каюк и раз такая байда пошла, ЛИС решил устроить групповуху.

ну как? научились любить как они?

Khimaira моя жизнь судя по всему печальна и беспросветна

какой пессимизм да с утра;)

бредовик 14-й Долго так не один мужик не продержится-расслабляться то надо.

Надо не жрать непотребное и не пить такое же и будет порядок и с пищеварением и с носками>бредовик 14-й Или он у любовницы расслабляется,

А, ну если такоооооой порядочный муж, то даааа) дома даже в туалете себе ни ни позволит, а к любовнице идёт, чтобы как следует про.....ся))))))>Аноним Просто потому что мужья очень неплохие и далеко не бедные раскидываться не хотят.

Психологи для VIP пар тоже заточены под деньги и к психологии отношения не имеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы