ЛуизаВебер Трахайте своих мужчин!

а если они не даются? чего делать то?

OК777 есть кризисы

а есть просто ка бе ли, ибо ж они самцыыыыы, вобщем просто примитивный животный мир)

Аноним Психологи советуют тем женщинам кому мужья изменяют просто на себя время потратить, походить по салонам, в отпуск сьездить, он покувыркается, успокоится и все как прежде будет.

Откуда инфа?
Это Cosmo советует или Антон Симаков-психолог так посоветовать может или подруга, потирающая руки от радости ещё...

Khimaira а есть просто ка бе ли,

У женщин - нет))>Khimaira чего делать то?

Отлавливать и ))залавливать)))

OК777 Cosmo

не трожь космо - мое любимое туалетное чтиво, вот такой грустный сидишь утром на горшке, тут космо, там очередной 100% совет - как прочтешь - и всю семью хохотом кааак разбудишь, очень позитивный журнальчик :)))))))))

Khimaira а если они не даются? Заваливать без разговоров. И трахать.
Капризуля-я мое любимое туалетное чтиво

Тэффи, очень рекомендую )))

OК777 Антон Симаков-психолог

когда успел , шо делается то шоделается,

ЛуизаВебер Заваливать без разговоров

я пробовала, но он соративляяяялся, а там 2м и 120 кг

OК777 Антон Симаков-психолог это его хобби, переворачивать пингвинов - вот его истинная профессия

ЛуизаВебер Тэффи, очень рекомендую )))

Playgirl))))>Khimaira но он соративляяяялся, а там 2м и 120 кг

Ты какого-то баскетболиста на матче пыталась завалить что-ль?)))

KseniyaVictorovna вот его истинная профессия

Да думаю, что-то про раскрашИвателя зубов было, точнее))

OК777 Ты какого-то баскетболиста на матче пыталась завалить что-ль

нет у меня мужа таких параметров был

Khimaira нет у меня мужа таких параметров был

Ну, откормила ты Надежда, на свою голову(с)))))
А по теме: что-то нет ни одной любовницы, чтобы поучить клуш-домоседок не удовлетворяющих ни одного мужа...где они? заслушать хоть одну сборщицу крошек бы....

OК777 сборщицу крошек бы

ну шо ты прям так то ,
я считаю, что несчастые женсчины по сути , с какой бы стороны не посмотри

OК777 заслушать хоть одну сборщицу крошек бы.... они как раз в эту минуту "крошки" смакуют

KseniyaVictorovna они как раз в эту минуту "крошки" смакуют

Ах они смаковницы)))фильм даже есть про Греческих))) крошки гречки смакуют, видимо)))>Khimaira я считаю, что несчастые женсчины по сути ,

Да неееее))) они счастливые женщины и муж и любовник и крошки и то и сё)))нормально устроились, короче)))

Khimaira что несчастые женсчины по сути они, в свою очередь, рогатых жён считают несчастными

Юмать Одновременно у гулящего мужика не по одной любовнице

Ага, приятель работает региональным директором по Урфо и в каждом филиале у него "любовь"...)))

Юмать Да ладно?! А я не хочу никого уводить! И забирать к себе не хочу - это плохо?!

Да масса таких примеров и лично знакома с такой дамой, которая также выгнала любовника - нафиг еще носки его ходить подбирать по квартире каждый день! ребенку помогает и молодец!

Лора-Гаяна А теперь обратите внимание, как они любят. Много ли они требуют? Нет, довольствуются малым, крохами с вашего стола. Они не имеют никаких прав и знают об этом. Они знают, что будущего у их любви скорее всего нет. Они знают, что в любой момент всё может закончиться. Вы не можете простить мужу другую женщину. Они могут простить другую женщину (то есть вас). Для них это просто. Их любовь чище, потому что к ней не примешаны амбиции.

• 1000
    автор молодец, согласна!

eva34 автор молодец, согласна

вот подтягиваеся знающий народ)))

Khimaira вот подтягиваеся знающий народ)))

слушаю, раскрыв рты)))

OК777 слушаю, раскрыв рты

думаешь , оно тебе пригодится?

OК777 раскрыв рты)

это чтобы барабанные перепонки не лопнули?

Khimaira думаешь , оно тебе пригодится?

Век живи - век учись))эт про меня))))

OК777 Век живи - век учись

дураком помрешь - про меня

Khimaira вот подтягиваеся знающий народ))) я дэушка неопытная, тоже посижу-послушаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы