OК777 просто любят этого женатого бойфренда бескорыстно, безмолвно, безропотно, без трусов ну что тут скажешь - святые женсчины)))

ЛуизаВебер просто любят этого женатого бойфренда бескорыстно, безмолвно, безропотно, без трусов

Боже, как трогательно! Особенно про без трусов! Я тоже так люблю!..

KseniyaVictorovna святые женсчины)))

>ЛуизаВебер Особенно про без трусов! Я тоже так люблю!..

И ййаааааяяяя)))) не нравится мне в трусах))какие-то не те ощущения))

Вся массовка собралась. Резвитесь ребята, разрешаю. У меня сегодня настроение хорошее, а вчера было не очень.

OК777 А мой???

Ох, гуляееет! Тот ещё.....

ЛуизаВебер Ты - молодеешь!

С чё хоть?

Лора-Гаяна У меня сегодня настроение хорошее

А я вот с утра не пью.

Горыныч_змей С чё хоть?

Дак заспиртовался, не?

Лора-Гаяна Резвитесь ребята, разрешаю. Спасибо, золотко, тебя я тоже люблю!
Лора-Гаяна У меня сегодня настроение хорошее, И у меняяяя!

OК777 И ййаааааяяяя)))) не нравится мне в трусах))какие-то не те ощущения))

ну не знаю, не знаю... у меня вот месячные... мне как то в трусах комфортнее и гигиеничнее :)))))))))))))))

ЛуизаВебер Я ж не в Эрмитаже живу

Ну чтож так.В пошлый раз ,я сделал оплошность ,сейчас устраняю свою ошибку.
Спрошу по другому,как ваша ЛуизаВебер?И почему она не у меня на почте.

Горыныч_змей Ох, гуляееет! Тот ещё.....

Ты что это такое говоришь? быстро возьми свои слова обратно и и и извинитесь немедленно(с))))

Лора-Гаяна Вся массовка собралась.

То есть Вы ещё наивно полагаешь, что мы тут на подтанцовке у тебя?))так ты это брось! а то сейчас в другую тему сядем и сиди-кури..

Горыныч_змей А я вот с утра не пью. в этом ваше упущение

Горыныч_змей Ох, гуляееет! Тот ещё..... OК777

Знаю не одного мужчину, который изменил потому что от жены в сексе недополучает... Все просто. Для мужчин это главное. Семью любят терять не хотят, но например огромное желание орального секса которое жене противно мужчине покоя не дает, он заводит любовницу реализует свои фантазии не более того

Absinthe И почему она не у меня на почте

Я не уверена, что Лотрека можно почтой России транспортировать...

Аноним он заводит любовницу

Ну если заводит, то это хорошо... А если он так себе?

KseniyaVictorovna р

Да гонит он)) не гуляет он)) у меня глаз-алмаз, сама не рада >ЛуизаВебер Я не уверена, что Лотрека можно почтой России транспортировать...

Что-то уже с Эрмитажа тягаете? ай-яй-яй-яй-яй))))

Аноним он заводит любовницу реализует свои фантазии не более того блин, а если у меня фантазия - секс в бугати, а у мужа оного нет? всё, пущусь во все тяжкие, бум искать состоятельного

OК777 Что-то уже с Эрмитажа тягаете? Нет еще. Это моя следующая после испытателя презервуаров мечта - на пензии буду хранительницей в Эрмитаже.

ЛуизаВебер А если он так себе?

ну и такие есть да... тогда начинаются скандалы на пустом месте, настроение падает, самочувствие тоже... Где-то читала что мужчина от природы полигамен, и это для его же здоровья нужен. Если ему не давать много хорошего секса они начинают болеть и раньше умирают. Психологи советуют тем женщинам кому мужья изменяют просто на себя время потратить, походить по салонам, в отпуск сьездить, он покувыркается, успокоится и все как прежде будет.

OК777 Да гонит он)) не гуляет он)) у меня глаз-алмаз, сама не рада Горыныч_змей Хулиган, похабник, алкоголик... и интриган

Аноним Если ему не давать много хорошего секса они начинают болеть и раньше умирают Бедненькие.... Так вот почему у нас средний возраст жизни мужчин такой маленький! Женщины! Я вас призываю! Трахайте своих мужчин!

Аноним в отпуск сьездить, он покувыркается, успокоится и все как прежде будет. интересно, психологи сами следуют своим советам?

Аноним Где-то читала что мужчина от природы полигамен, и это для его же здоровья нужен. Если ему не давать много хорошего секса они начинают болеть и раньше умирают.

отоно шо

KseniyaVictorovna блин, а если у меня фантазия - секс в бугати, а у мужа оного нет?

А тут уж как повезёт)) просите и будет секс в бугатти))
вообще любовниц заводят по-разным причинам, кому-то реально не хватает, если она флегматик, а он холерик, то ей умереть только останется на/под ним..у нас на работе дева была она раз в пол-года считала норма, а больше - говорила смерти подобно) есть женщины, которые не любят своего мужа и те ловят это где-то бессознательно, а понять не могут, что к чему и начинают блудить...есть просто с непониманием как надо, отец гулял и нам велел
есть браки по-залёту, которым суждено развалиться в ближайшие годы, но все держат лицо на людях..есть кризисы! в которых собака и зарыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы