ЛуизаВебер . У меня кружка с моей децкой фоткой.

У меня с моей взрослой)) пустая кружка - я в купальнике, чай наливаешь - тоже я, но без купальника))

вы тут о кружках или о любовниках?

ЛуизаВебер А если это та самая, настоящая любофь?

это я

Капризуля-я вы тут о кружках или о любовниках?

одно другому не мешает

OК777 У меня с моей взрослой)) пустая кружка - я в купальнике, чай наливаешь - тоже я, но без купальника))

У меня была такая, тока я не знала что это ты. Там женчина китайская была. Ты китайка что ли?

Картман это я Ну я именно тебя и имела в виду так-то

ну давайте о кружках, я очень люблю кружки, керамику, чем причудливее форма - тем интереснее, нравятся высокие кружки с лепниной, но и от фарфоровых, красивеньких, какой-нить французской мануфактуры или венской я тоже не откажусь. Ну вот чайную пару.
Ой.... а какие я тут недавно чайнички отрыла......... афигеть :))))))))))
надоело про вашу любовь болтать, я всех люблю :)

KseniyaVictorovna я такого тоже не испытывала

Дак поди никто не испытывал? Проверка пройдена - ты не спишь и в кружке чай >KseniyaVictorovna нахрена обиделись или рассказала? или претворялась?

Да!

ЛуизаВебер Это как делать мину при плохой игре.

А эти то вообще не алё что-ль?

Капризуля-я вы тут о кружках или о любовниках?

О кружках и о членах этих кружков... >ЛуизаВебер Ты китайка что ли?

Лаос))

OК777 нууу, это очень эфемерные понятия. Что есть любовь? Я вот считаю, что по настоящему любящая женщина никогда не будет ломать семью любимого человека. Любовь это готовность принести в жертву свои чувства ради любимого. А вы говорите о любви - собственничестве. Типа люблю, должен быть со мной, и не важно, что человеку придется пройти муки развода, разлуку с детьми. Такая любовь эгоистична.

такая любовь бредовая, не побоюсь этого слова, ибо она ведет к страданиям, не ведет к появлению и выхаживанию потомства и не нужна психически нормальной женщине. Про мужчин говорить не буду нужна-нет, яж не мужчина

OК777 О кружках и о членах этих кружков...

тфу на вас, опять члены, примерка когда уже будет то? хоть у одного 22 см то отмеряется или как обычно

Капризуля-я Ну вот чайную пару.

У меня пэмээс, мне простительно, так вот! мне из Турции привезли кружку, у которой на дно прикреплен член и если в неё что-нить непрозрачное налить, то его не видно будет, была бы сейчас дома - сфоткала бы)) ты про эту пару сейчас?

Капризуля-я ну давайте о кружках,

Ломоносовский фарфор. Будешь в Питере - купи обязательно. Тончайший, полупрозрачный. Реально, из такой кружки не чай - нектар божественный.

OК777 Проверка пройдена - ты не спишь и в кружке чай так точно!
Может девушке было стрёмно, что она вечно "в дрова" или мужиков пожалела...>OК777 А эти то вообще не алё что-ль? видимо так

Капризуля-я на вас, опять члены

ненене, лядство и лябофф - это позапрошлая страница. у мну кружка с цветуечкаме!и чай в ней зелененький!

KseniyaVictorovna видимо так

блиииииин.....

OК777 была бы сейчас дома - сфоткала бы))

какие проблемы, лэйди?) придешь - фотик в зубы - фотку ждем-с)

KseniyaVictorovna так точно!
Может девушке было стрёмно, что она вечно "в дрова" или мужиков пожалела...OК777А эти то вообще не алё что-ль? видимо так

Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад

Юличная какие проблемы, лэйди?) придешь - фотик в зубы - фотку ждем-с)

Ноу проблем))я сейчас до завтра уеду есть мясо мясо мясо(с) тока кису может попросить сфоткать

Юличная у мну кружка с цветуечкаме!и чай в ней зелененький! блин, моя с ними же, только чай чёрный

OК777 у которой на дно прикреплен член

у меня есть кружка, в ней лягушка сидит, а еще есть полчашечки кофе - реально полчашечки, и еще куча прикольных кружек.
Вот недавно из Праги приволокла высоченную кружку с лепниной и изображением ворот на карлов мост, ах... красотень
ручная работа

ЛуизаВебер Ломоносовский фарфор. Будешь в Питере - купи обязательно.

знаю такой
а я приглядела еще венской мануфактуры... правда в музее она :))) пара эта
а еще вот такой чайничек - моя любвь.
и пара чайная

OК777 тока кису может попросить сфоткать

ок! ждем фотку от твоей вундеркисы!

Вот эту девицу>OК777 тобой описанную, заржать не тянуло во время истошных криков и вздохов? В театральный бы ей, такой талант пропадает...

о, я даж фотку тарелочки венской мануфактуры нашла :) что хочу

ЛуизаВебер Ломоносовский фарфор. Будешь в Питере - купи обязательно.

у меня подружайка скоро к вам....скажу ей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы