Тараканы по поводу предыдущих браков мч

Ural сама оч люблю детей и даже была бы не против, чтобы они совсем жили с нами

Ох, лукавите.

Горыныч_змей Ох, лукавите

дак это у автора пока своих детей нет...

MaryJane дак это у автора пока своих детей нет...

Правильно. И все эти речи: "оч люблю детей", но не имея своих, уж очень натянутые.

BoBaH ээээ, вот ты щас нормально меня опустил!

Ненуачотакова? У меня у самого 2 ребёнка от разных.... тоже по выходным общаюсь. Ничего позорного в этом не вижу.
Позорней женщине иметь несколько детей от разных мужиков.

Адский_Жук Позорней женщине иметь несколько детей от разных мужиков.

А тут-то че позорного вдруг,, ты че хоть

Адский_Жук тоже по выходным общаюсь.

А в будни на мамском форуме((((((((((
Вообще сделала вывод: здесь нет мужчин.
Сплетники и интриганы, так здесь не встретить Ковпака или Гавриловского, они не в курсе вообще о таком форуме, но они в курсе о Forbes

слов многа... но в баню не охота

Оборотень Uma вот честно скажу, меня бы сильно насторожил мужчина, который к 30 годам ни ребенка, ни котенка, ни прошлого не имел бы

zunechka А по теме: в 30 лет без брака и детей за плечами - это гораздо хуже...

интересно чем это хуже? Мой муж созрел до брака к 34 годам. Поженились, родили сына. Никогда меня не посещали мысли, что с ним что-то не так. Кстати, я сама в первый раз вышла замуж в 32 и родила первого ребенка.

аноним на мамском форуме

Вообще то это родительский форум.

аноним Сплетники и интриганы

А я тебя знаю. Ты обиженная брошенка и разведёнка.
Все мужики козлы, не правда ли?

Адский_Жук Все мужики козлы, не правда ли?

правда, но какие......

Адский_Жук А я тебя знаю. Ты обиженная брошенка и разведёнка.

А тебя все знают
ты неудачник и сплетник

То есть разошелся ты с женой такой, ребенка по выходным навещаешь,молодец, а ей сидеть на попе ровно и больше не рожать никогда, дабы не опозориться?...и всю жизнь посвятить твоему ребенку, а на себя, как женщину забить? и больше не влюбляться и вообще на мужчин не смотреть?...хм

Капризуля-я правда, но какие......

Sahara интересно чем это хуже? Мой муж созрел до брака к 34 годам. Поженились, родили сына. Никогда меня не посещали мысли, что с ним что-то не так. Кстати, я сама в первый раз вышла замуж в 32 и родила первого ребенка.

Это субьективно.
На мой взгляд иметь теоретические познания о семье и браке к 30 годам позновато. Ну, так же как и 30 девственники, тоже вроде могут быть прекрасными людьми по жизни, себе такого партнера я бы не пожелала, или близким знакомым. опять же девушки знакомые, которые к 35 имеют самореализацию и типа карьеру, не будем останавливаться насколько удачную или неудачную, но озвучивается это как "ВАУУМЕНЯКАРЬЕРА" имеют в своих прекрасных умных головах охренительные завихи, которые я бы, допустим, и другу близкому не пожелала в качестве жены.
Всему свое время, влюбляться и целоваться впервые в 15, детей растить в детородный возраст, лучше если до 35, внуков няньчить в старости а не в 25 и т.п. Частично это мнение сформировано стереотипами моими, частично - природой матушкой и физическими параметрами человека, так сказать ТТХ... Исключения безусловно бывают, но это скорее исключения.
Поэтому если к зрелости своей ( к возрасту за 30) мужчина дозрел только теоретически, то так и хочется сказать: "иди , тренируйся вон... на кошках... " (с) ;)
Все ИМХо.

автор, я б задумалась, 2 брака, 2 ребенка - так просто хорошего мужика ни одна женщина не выдворит))) живой пример - моя знакомая, 3-яя жена у своего супруга. не знаю, как она замуж выходила, наверное надеялась что изменится. алкаш, детей ему не надо, семью не обеспечивает, алименты детям от предыдущих браков не платит.

Света77 алкаш, детей ему не надо, семью не обеспечивает, алименты детям от предыдущих браков не платит

Ну это, конечно, не тот экземпляр...
Но видимо что-то есть, из-за чего расходились((((
Гложет меня...
Те кто про меня писали, что к 29 ни семьи, ни детей, то уж сорри)
Жила много лет в серьезных отношениях, детей не получилось родить-при идеальнейшем здоровье меня и моего бывшего мч, простая несовместимость кровей)
Что мне сейчас крест ставить на себе или мучаться в прошлых отношениях?
В принципе, я тоже с прошлым... Только бездетным...

Света77 так просто хорошего мужика ни одна женщина не выдворит)))

Откуда вы знаете что там было???
Откуда знаете кто кого выгнал?
Бабы такие бабы, чесслово

Света77 живой пример

Я сама себе живой пример
И пусть хоть помрут в догадках почему у меня 2 брака в прошлом и чо тама в них было на самом деле все равно не угадать. Лишка отфильтруется зато тупорогая

Мои пять копеек. Лет дцать назад подвозил мужика. Сидит - аж светится! Поделился радостью, мол, женится. Но невеста пока думает. Спрашиваю, почему, отвечает, что это будет 7-ой его брак.
В общем, у психов есть термин: привычка жениться. Не нарвитесь!
P.S. Поднадоели анонимчики, орущие, что тут нет мужиков. Хочется цинично послать лесом и нахамить. Только бесполезно. Что взять с них, убогих? (

Minolla а как ему нервы мотает насчет ребзя, дам\не дам погулять, принесешь денег - увидишь, на сл раз не увидешь потому, что козел. Через месяц - ну, что, козел, редко приходишь?

дак у меня та же картина, что ж поделаешь, не по щам же давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы