Тараканы по поводу предыдущих браков мч

Ural Ему 30, мне 29.

вот честно скажу, меня бы сильно насторожил мужчина, который к 30 годам ни ребенка, ни котенка, ни прошлого не имел бы. И, как правило, высокопарные выражения о том, что он себя хранил для настоящей большой любви или ему некогда было ибо он за карьеру упирался всеми ногами и т.п. - красиво, но чаще всего прикрытие для очень больших тараканов, куда более страшных, чем дети от прошлых браков. Такие как: маменькин юбочник, лентяй, такие тараканы, что никто не позарился даже в условиях озвучиваемого диффицита мужчин, сложный характер неуживчивый и т.п. и т.д. иметь прошлое к среднему возрасту куда нормальнее чем не иметь его.

Оборотень Uma меня бы сильно насторожил мужчина, который к 30 годам ни ребенка, ни котенка, ни прошлого не имел бы.

как автор,например.
А вообщем,Ум,согласна на все 100))

Меня больше двадцатитрехлетние мужья пугают и смешат.

Ural В общем, поделитесь историями)

Ога) с географиями! безмерно любить детей - дистанционно может любой дудук...
а вообще вчера что было? затмение? новолуние? магнитные бури? столько разводок и одна другой хуже! двойка!!

здрасьте Меня больше двадцатитрехлетние мужья пугают и смешат.

Меня мой в двадцать три года тоже ох как смешил...) так досмеялись, что сын у нас лапочка и мы счастливы уже три года)

А по теме: в 30 лет без брака и детей за плечами - это гораздо хуже...уж столько у них тараканов в голове по поводу своей избранницы будущей, что порой кажется, что даже Мисс Мира не дотягивает до их уровня. У мужа друзья уже к тридцатчику все подкатывают и все холостые, так что слышу и знаю, о чем говорят, думают, мечтают. Но опять же: лучше один неудавшийся брак за плечами, чем два)

zunechka и мы счастливы уже три года)

Это тоже пока смешно

OК777 любить детей - дистанционно может любой дудук...

именно поэтому форум пестрит темками ,где после разводов папы про деток забывают))

OК777 а вообще вчера что было? затмение? новолуние? магнитные бури? столько разводок и одна другой хуже! двойка!!

скушай конфетку,добрее будешь

здрасьте Меня больше двадцатитрехлетние мужья пугают и смешат.

Так у Вас никакого нет и не факт, что кто-то будет а если вы пугаетесь и смётесь одновременно, это фобИи и это к врачу

ТШ Ну все прям при нем...
а что именно?

Тож интересно ! Что за зверь такой

OК777 Так у Вас никакого нет

Че эт? Прозрение? Экстрасенсорные способности?

OК777 фобИи

Строго говоря, если уж мы как психиатр с психиатром, это скорее истерические реакции

OК777 столько разводок и одна другой хуже! двойка!!

+++ сколько можно то?

Рыся скушай конфетку,добрее будешь

А зачем? вот я высплюсь завтра, 3.14мэS отступит тогда и подобрею, а сейчаааааас >Рыся именно поэтому форум пестрит темками

Я не верю форуму))я вижу людей и реальные семьи с такими любящими папульками

здрасьте Это тоже пока смешно

Смешинка в рот попала?

OК777 вот я высплюсь

ооо!ну,тогда сочувствую)))держись)))

Ну прям 30 лет - конец жизни, коли ни ребенка, ни котенка. Как раз к 30 годам мужчина и созревает обычно для крепкой семьи. А если он к этому возрасту уже несколько раз в загс успел сходить туда и обратно и кучу детей нарожать, вот тут большой вопрос к его зрелости. Автор, это не про вашего мужчину, если что. Попадаются такие, кто и 18-летние взрослые серьезные мужчины. Правда, такие редко разводятся, но тут уж смотрите сами по ситуации. Никто же вас не гонит прям сейчас за него замуж.

здрасьте Че эт? Прозрение? Экстрасенсорные способности?

>здрасьте это скорее истерические реакции

Страх то?? ну да...ну да... >здрасьте Строго говоря,

это типа автор со мной разговаривает сейчас?

Рыся ооо!

Это не ооо, это огогоооооо)))

В общем все индивидуально. Вот к этому плюсанусь:

Mira_420 Попадаются такие, кто и 18-летние взрослые серьезные мужчины.

....и те, у кого в тридцать ветер в голове.

Умиляет молодежь. Все то они знают, везде были и послать уже некуда. Ну да лан, не буду с умудренной тремя годами брака и двадцатилетним опытом за плечами женщиной спорить.

zunechka ....и те, у кого в тридцать ветер в голове.

А у кого лобные доли не созрели и в 50 с ветром ходят...

Вот деффки, есть у вас ум или нет?
Всякую херню собираете в кучу, сами придумываете и сами же верите в собственные придумки.

Вы сначала в зеркало посмотрите. Судя по написанному, у вас у всех целый зоопарк с тараканами! У всех подряд! :)

Адский_Жук у вас у всех целый зоопарк с тараканами! У всех подряд!

нет-нет, вы что?)у меня нет ведь я же:

здрасьте умудренная тремя годами брака

Вопросительная Не вижу ничего смешного в разумном подходе и взвешивании своих сил заранее,

Причем тут силы и предыдущие браки
Ни о чем это не говорит вообще. Мне вон 27-тоже 2 брака и 1 ребенок. Ичоооооо
Вы не знаете тех историй и не узнаете. Даже если он сам расскажет, это будет только одна сторона медали

здрасьте спорить.

И что так быстро сдался?

Автору - Не заморачивайся сама и не морочь голову другим. Если мужик нравится, то держись за него. К 30 годам, среди нормальных мужиков, иметь 1-2 детей, да ещё и от разных браков это норма.

Адский_Жук К 30 годам, среди нормальных мужиков, иметь 1-2 детей, да ещё и от разных браков это норма.

ээээ, вот ты щас нормально меня опустил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы