Тараканы по поводу предыдущих браков мч

Прогоните их))))
Познакомилась с хорошим мужчиной.
Ну все прям при нем... И сразу сказал-за плечами 2 брака /2развода/2 сына)
Че-то меня теперь смущает все это))) щас буду такая же третья)))
У меня детей еще нет. С ним если что-то получилось бы, то однозначно для семьи и детей.
Всем помогает, никого не бросает, познакомился меня даже с младшим сыном от второго брака. Вместе время проводили. Детей любит просто безмерно!!!
У меня нет ревности к ним, нет чувства собственничества, сама оч люблю детей и даже была бы не против, чтобы они совсем жили с нами( он часто берет детей, они у него иногда живут неделями).
В общем, поделитесь историями)

Ural Всем помогает, никого не бросает,

это главное,остальное-чешуя))

Ural за плечами 2 брака /2развода/2 сына)

ну так-то и правда есть повод задуматься. Честно, я бы это назвала не тараканами, а здравым смыслом и логикой

у моего 3 брака и от каждого по ребенку я со своим прожила и сейчас живу в 2 раза дольше, чем они все 3 вместе взятые прожили
к детям отношусь нейтрально, нужны деньги посылай , особой любви не испытываю это не мои дети и не мои проблемы.

Ural 2 сына

*Два сына, две надежды, два крыла,

• Маруся чем они все 3 вместе взятые прожили

они умерли?

так всяко бывает то.может он и есть как раз то,что вам надо.поживите вместе и все узнаете.может как раз при совместном быте и всплывет что то такое,что вас окончательно убедит в правильночсти выбора.а так че гадать то?поживите-ничего ж не теряете.или вы орлеанская девственница?

Ural Ну все прям при нем...

а что именно?

Ural У меня нет ревности к ним, нет чувства собственничества, сама оч люблю детей и даже была бы не против,

к детям возможно, а к женам бывшим? )))
я лично в такой же ситуации и если честно предпочла, чтоб он без "прошлого" был.
а почему в обоих браках не сложилось?

ТШ а что именно

Ну все качества, которые меня устраивают.
В т ч и материальная сторона важна. Никто не испытывает сложностей из его бывших семей и он сам сейчас в данное время.

Не верю... От хороших мужей не уходят. разрушил две семьи? Почему для вас должно быть исключение??

Minolla Ural
У меня нет ревности к ним, нет чувства собственничества, сама оч люблю детей и даже была бы не против,
к детям возможно, а к женам бывшим? )))
я лично в такой же ситуации и если честно предпочла, чтоб он без "прошлого" был.
а почему в обоих браках не сложилось?

К женам равнодушна. Про не сложилось-дотошно не докапывалась.

Minolla чтоб он без "прошлого" был.

Дык где такого найдешь? Если только молодого брать

Ural К женам равнодушна.

это хорошо)))) я поначалу тоже была равнодушна, но чем дальше
Даже не сама она, а как ему нервы мотает насчет ребзя, дам\не дам погулять, принесешь денег - увидишь, на сл раз не увидешь потому, что козел. Через месяц - ну, что, козел, редко приходишь?

Сегодня аноним Если только молодого брать

да тоже не пойми что и кто

[cit]интерес Не верю... От хороших мужей не уходят. разрушил две семьи? Почему для вас должно быть исключение??
Вооооот!!!! Меня это и гложет ((((

я как вторая жена, которая уже тоже бывшая, своему мужу при разводе сказала, что один брак не получился-это случайность, а два-закономерность, причем оба по 3 года. Когда познакомились думала, какой хороший, про бывшую плохо не говорит, не получилось, всяко бывает, спустя годы совместной жизни поняла, что от хороших мужчин не уходят и их не выгоняют, так что я бы на вашем месте задумалась

Вопросительная ну так-то и правда есть повод задуматься.

О чем? >Minolla я лично в такой же ситуации и если честно предпочла, чтоб он без "прошлого" был.

Мужик с прошлым намного удобнее мужика без прошлого. Проверяла.

Ну вот вы, автор, не бросайтесь в омут с головой, а присматривайтесь и думайте.
Потихоньку расспросите молодого человека, что да как с бывшими семьями произошло. Почему расстались, кто был инициатором и почему.
Скорее всего это привычное поведение человека (его паттерн). И подумайте, хотите ли вы подобного в своей жизни.

Ural Вооооот!!!! Меня это и гложет ((((

пока не попробуете - не узнаете, с детьми главное не торопитесь

аноним от хороших мужчин не уходят и их не выгоняют

такие дуры как я могут и хороших выгнать)))) у меня почти получилось, вовремя одумалась.

Идеальных людей не бывает, главное понимать, что вы можете пропускать мимо, а что нет

А лет герою сколько?

Ural у него иногда живут неделями

У тебя есть своя квартира?

Сколько ему и тебе лет?

Рыся Всем помогает, никого не бросает,
это главное,остальное-чешуя))

++ так же думаю , хотя если б 3 брака и 3 сына - тут бы уже явно тенденция была

Потолковый Лампонюх О чем?

много о чем, если человек живет не одним днем. Автор вроде как не интрижку заводить собралась, а отношения серьезные. Не вижу ничего смешного в разумном подходе и взвешивании своих сил заранее, а не удивляться потом очевидным ранее вещам.

Таша НН А лет герою сколько?

30

Пошлая курица Ural
У тебя есть своя квартира?

Сколько ему и тебе лет?

У меня есть все свое- и квартира, и машина, и работа.
Ему 30, мне 29.

В 30 лет два брака...у моего БМ в 32 брака, без детей и то повторно бы не взяла, а с детьми тем более. Подумайте еще, сможете ли нормально относиться к бывшим, если есть хоть чуть-чуть сомнений, то нафиг надо

Капучино если б 3 брака и 3 сына - тут бы уже явно тенденция была

ну,не получались у парня девчонки))))только парни)))) бывает)))
детей любит,всем помогает,что плохогото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы