любовь в семье важна?

Аноним Мы с мужем три года вместе. у меня к нему все остыло, даже секса ненадо, противно. вот думаю развестись

Тринадцать лет. Не сказала бы, что ВСЕ остыло...
Хе... букет ему что ли сегодня подарить? Просто так?:)

Лелишна Но ведь он сказал что не любит, а то что он делает для нас, так мне кажется это из чувства долга.

плохо и не слушайте тех, кто говорит, что это гуд,
что страсть прошла, а это и есть любовь, любовь она видоизменяется, может становится спокойнее,
но когда она есть, к человеку тянешься, хочешь с ним быть, а у вас...

Аноним Мы с мужем три года вместе. у меня к нему все остыло, даже секса ненадо, противно. вот думаю развестись

А муж как к вам относится? Просто я вот тоже думала развеститсь раз чувства ушли, а потом и с новым уйдут. Стоит ли менять шило на мыло.
Я вот стала понимать, что разведусь с ним, дак он быстро себе пару найдет, а я буду локти кусать, что такого как он больше не встречу или встречу но в старарости...

Аноним[[cit][user]Аноним

Было такое время-когда спать с ним было противно,целоватся,обниматся,все остыло.подождите немного мне кажется у всех такое бывает потом пройдет,я думала в то время о ребенке и знаете после декрета вышла на работу не когда стало об этом думать(о разводе)как-то все наладилось,не зна.ю что именно поменялось то ли во мне что-то,то ли в нем,но сейчас все хорошо,видимо было время такое,говорят же через три года отношений бывает кризисс,так что не торопитесь,попробуйте как-то по-другому посмотреть на него,удачи вам не отчаиватесь!!!

...(с) Открываю секрет: приятно общаться с человеком, с которым ТЫ можешь говорить. Обо всем Но - если у супруга работа не связана с постоянными разговорами. Тогда нужен человек, с которым можно приятно помолчать.

Вот я даже не знаю чем его заинтересовать снова, опять вижу только один как мне кажется верный путь, который может снова привести к началу.

...(с) Хе... букет ему что ли сегодня подарить? Просто так?

Вот читаю вас и улыбаюсь. В Вас столько оптимизма, что муж наверно и не сможет Вас разлюбить, Вы мне видитесь как постоянный генератор идей. Такой и надо быть, всегда интересной.

Лелишна Вот я даже не знаю чем его заинтересовать снова, опять вижу только один как мне кажется верный путь, который может снова привести к началу.

Цветы подарите:D

Лелишна В Вас столько оптимизма, что муж наверно и не сможет Вас разлюбить, Вы мне видитесь как постоянный генератор идей. Такой и надо быть, всегда интересной.

Нужно быть разной. Уметь молчать, уметь говорить.
И не ждать постоянного вулкана. Это скучно.

Katerinadiz что страсть прошла, а это и есть любовь, любовь она видоизменяется, может становится спокойнее,

Вот это мне муж и пытался видимо донести.

Katerinadiz но когда она есть, к человеку тянешься, хочешь с ним быть, а у вас...

мне казалось что он каждую минутку хотел сбежать из дома, выходные проводил с друзьями, тк всю неделю на работе, я пыталась до него донести что мне его не хватает, он отвечал что вечера и ночь он со мной.

Теперь я дала ему свободу, у него есть квартира для работы и иногда он там ночует, я стала говорить, иди туда раз не любишь, побудем друг без друга и он меня сам уговаривл пойти с ним ночевать, когда нужно ему было там остаться, но я не согласилась, вчера снова там должен был ночевать, я снова не пошла, дак он ночью приехал домой.... Видимо все таки хочет рядом со мной быть... ничего уже не знаю(((

из-за того что остыло не стоит расходиться

Аноним все остыло, даже секса ненадо, противно.

вот тут я понимаю есть причина для развода и очень весомая, а когда >Лелишна все для вас с ребенком делаю, деньги приношу, отдохнуть - пожалуйста, что то купить - без проблем, надо денег -возьми, с подругами отдохнуть- ради бога.

Лелишна С сексом у нас все просто шикарно, он говорит что ему очень хорошо. секс каждый день

тут вы, милочка, зажрались.

Лелишна осталось уважение, привязанность и просто нам хорошо

как с собакой прям...ну и мужик у вас

Про 7 стадий очень сильно написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы