любовь в семье важна?

Лелишна в течении дня не поцелуйчика, не обнимет

Обозначьте потребность. Обоснуйте. Исправится.

...(с) Только конкретику давайте. Сколько. Где. Что

"Так, дорогой, мне не хватает: 3-х поцелуев с утра, 5-ти в течение дня и 15 вечером и ночью, плюс пары страстных объятий (время можешь выбирать по своему усмотрению) и в среднем 10-12 ласковых слов в день" ...

А что вы понимаете под термином "любовь" >Лелишна я все для вас с ребенком делаю, деньги приношу, отдохнуть - пожалуйста, что то купить - без проблем, надо денег -возьми, с подругами отдохнуть- ради бога.

Мне кажется, это и есть любовь! А >Лелишна комплементов, страсти, его ревности Это страсть, влюбленность, быстро проходящая, когда она уходит остается либо любовь либо пустота.
Мы вместе уже 11 лет, так вот думала все кранты живем по привычке, как так и надо. Не комплимента, ни подарочка А тут я накосячила, так орал так что небо содрогалась, сказал что дышать без меня не сможет, а я себя такой опасности подвергаю. Поняла Любит и Дорожит.

Анютыч "Так, дорогой, мне не хватает: 3-х поцелуев с утра, 5-ти в течение дня и 15 вечером и ночью, плюс пары страстных объятий (время можешь выбирать по своему усмотрению) и в среднем 10-12 ласковых слов в день" ...

Для самого тяжелого случая подойдет и так.
Проще - солнц, я бы хотела, чтобы в течение дня ты обнимал и целовал меня. Ты замечательный, но мне не хватает тактильного контакта

Раньше на мое люблю, он отвечал я тебя тоже, очень. А теперь отвечает - я знаю. Раньше когда ссорились он шел меня успокаивать-целовать, сейчас же просто из комнаты может выйти.А я сразу себя не нужной чувствую, пыталась с ним поговорить, он отвечал что у него просто любовь трансформировалась, что со временем она меняется. И буквально дня два назад сознался что любви уже нет у него.

Мы недавно с мужем собирались разводиться после 12 лет совместной жизни (типо прошла любовь) , потом он мне скинул ссылочку про 7 стадий любви, оказывается мы до любви еще не доросли....Еще работать и работать над отношениями...

Лелишна Раньше когда ссорились он шел меня успокаивать-целовать, сейчас же просто из комнаты может выйти.

Не ведется на манипуляцию.

Блин, сплошные анонимы... чего вы все боитесь-то

...(с) я бы хотела, чтобы в течение дня ты обнимал и целовал меня. Ты замечательный, но мне не хватает тактильного контакта

Ну, добавится у него еще одна обязанность. Автору точно это надо?

...(с)

я ему говорила, а он в ответ когда я почувствую что это надо- поцелую, если тебе надо поцелуй сама, я отвечу. против своей воли он не поцелует и не скажет ничего.

Лелишна

мужу совет : меньше говорить

Лелишна против своей воли он не поцелует и не скажет ничего.

Положит деньги и уйдет?

Анютыч Ну, добавится у него еще одна обязанность. Автору точно это надо? Часто ТАКИХ потребностей партнера люди тупо не замечают. Не телепаты же.

Семаняшка А что вы понимаете под термином "любовь"

ну чтоб ласковые слова говорил, беспокоился обо мне. А то порой меня дома нет, он даже не позвонит, спросить где я. Скорее всего я влюбленность с любовью местами меняю, но без эмоций же тоже скучно. Да и он сказал что меня все равно не бросит никогда, даже если встретит девушку, полюбит и ребенок там, будет жить на две семьи.... я вообще не понимаю к чему это чувство долго, я для него как сестра уже видимо.... а я хочу быть любимой женщиной.

Лелишна А то порой меня дома нет, он даже не позвонит, спросить где я.

Вас НОЧЬЮ дома нет? Или он приходит, а дома все раскидано и ты пы?

Лелишна я вообще не понимаю к чему это чувство долго, я для него как сестра уже видимо

Нет. Вы для него "человек первого круга", потребности которого важны...

Ревностью его не проймешь... мне звонит друг, я иногда заигрываю чтоб муж слышал.... Манипуляции - я пробовала говорить, что тоже чувства ушли, была холодна делала безразличный вид. А он мне говорит, я вижу что ты играешь, ты любишь и тебе не скрыть этого, и на ревность меня специально вызывала. Вся беда в том что он как будто все ми шаги на перед знает и говорит об этом открыто. И я не знаю что еще предпринять...

Лелишна Вся беда в том что он как будто все ми шаги на перед знает и говорит об этом открыто. И я не знаю что еще предпринять...

Зеркальте.

...(с) Вас НОЧЬЮ дома нет? Или он приходит, а дома все раскидано и ты пы?

Ну нет, конечно. Вечером нет, дома порядок.

Очень важна.

Лелишна Ну нет, конечно. Вечером нет, дома порядок.

Почему тогда он должен беспокоиться?

...(с) Спросите, что для него "любовь".

страсть прошла, влюбленность, а любовь то как раз и есть

Лелишна я все для вас с ребенком делаю, деньги приношу

Лелишна уважение, привязанность и просто нам хорошо вместе.

Просто любовь ведь тоже наверно не с пустого места ушла... Я после родов вобще ужасно себя вела, орала на него, истерики устраивала, вечно недовольная ходила.... это было на протяжении двух лет. Сейчас как будто ото сна очнулась, спокойная стала, все свои ошибки поняла, что сама виновата во всем была. А он меня всегда оправдывал говорил у тебя гормоны бушуют, пройдет время все наладится, у тебя послеродовая дипрессия, ребенок вырастет пойдешь на работу все встанет на места. Я от счастья плакала какой у меня муж хороший я ему истерику, а он меня оправдывает. Мы ссорились каждый день, истерила я почти каждую неделю в него летети табуретки, вещи.... Сейчас все вспоминаю и мороз по коже как он выдержал все это, как не развелся со мной....

Лелишна Сейчас все вспоминаю и мороз по коже как он выдержал все это, как не развелся со мной....

Извинились?

Сейчас ребенка в садик устроили, я начала работу искать. Действительно стала спокойнее, нет плохого настроения. все хорошо. А он мне говорит, мол посиди если хочешь дома, отдохни, а то у тебя два года как день сурка был. Но я чувствую что мне надо на работу, так я ему наверно интереснее стану, да и самостоятельная женщина зачастую привлекательнее, чем та с которой поговорить можно только об уборке, да о малыше.

Мы с мужем три года вместе. у меня к нему все остыло, даже секса ненадо, противно. вот думаю развестись

Лелишна А он мне говорит, мол посиди если хочешь дома, отдохни, а то у тебя два года как день сурка был.

Заботится.

Лелишна так я ему наверно интереснее стану, да и самостоятельная женщина зачастую привлекательнее, чем та с которой поговорить можно только об уборке, да о малыше.

Едва ли. Трудно общаться с женщиной, которая может поговорить только о Таньке из бухгалтерии и дебилах-поставщиках.
Открываю секрет: приятно общаться с человеком, с которым ТЫ можешь говорить. Обо всем:) Но - если у супруга работа не связана с постоянными разговорами. Тогда нужен человек, с которым можно приятно помолчать.

...(с) Извинились?

Да, сказала что осознала все. Только как теперь любовь вернуть? А может правда у нас ним просто разное понимание этого чувства. Но ведь он сказал что не любит, а то что он делает для нас, так мне кажется это из чувства долга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы