любовь в семье важна?

Всем добрый день. Поговорили недавно с мужем по душам и выяснилось что любовь у него ко мне прошла, осталось уважение, привязанность и просто нам хорошо вместе. У меня настроение упало, мол как так без любви? уже начала думать о разводе. Но муж начал меня уговаривать мол опомнись, я все для вас с ребенком делаю, деньги приношу, отдохнуть - пожалуйста, что то купить - без проблем, надо денег -возьми, с подругами отдохнуть- ради бога. Ну к чему говорит сопли разводить, я уже не в том возрасте. А мне не хватает комплементов, страсти, его ревности. Наверно дело в возрасте? ему 30 мне 23. Как быть жить без любви с хорошим мужем? Любовь у всех проходит? Я его люблю, хочу вернуть его любовь, но ведь не прикажешь.

давно вместе?

Не знаю, что там у всех, я с мужем в общей сложности 15 лет почти, 13 в браке, ничего не прошло.
С сексом у вас как?
При определённом складе характера и отношении к жизни хороших денег и хорошего секса от мужа может быть достаточно. Но если и тут не ахти, то нафига оно надо?

Лелишна любовь у него ко мне прошла

Спросите, что для него "любовь".
Вполне вероятно, прошла влюбленность.

Лелишна я все для вас с ребенком делаю, деньги приношу, отдохнуть - пожалуйста, что то купить - без проблем, надо денег -возьми, с подругами отдохнуть- ради бога.

на мой взгляд,это важнее, чем любовь. Хуже когда любовь без этого.

Лелишна Наверно дело в возрасте? ему 30 мне 23

ну да, возраст, совсем старечки

Лелишна любовь у него ко мне прошла, осталось уважение, привязанность и просто нам хорошо вместе

когда успели то?

Лелишна Я его люблю, хочу вернуть его любовь, но ведь не прикажешь

Устройте так, чтоб он приревновал вас И не надо выклянчивать любовь. Сделайте вид, что вас такая ситуация тоже устраивает.

Анютыч Устройте так, чтоб он приревновал вас

Спокойный человек воспримет это, как "увяли помидоры" и спокойно отпустит автора строить свое счастье:D

...(с) и спокойно отпустит автора строить свое счастье

Ну и вперёд тогда

Анютыч Ну и вперёд тогда

А нафига? Автору нужен чел, а не шашечки.

Лелишна любовь в семье важна?

да

Лелишна Любовь у всех проходит?

у меня и у мужа по-ходу уже прошла. а 7л.всего то вместе

Анютыч Устройте так, чтоб он приревновал вас

ревность не есть любовь, и не всегда любовь проявляется ревностью
приревновав жену, совсем не значит, что муж вдруг поймет как любит ее

Лелишна и выяснилось что любовь у него ко мне прошла

муж вообще адекватный?

...(с) А нафига? Автору нужен чел, а не шашечки.

А челу нужен автор? И вообще... это всего лишь один из вариантов действий

Анютыч А челу нужен автор?

Для ненужных людей ВСЕ не делают.>Анютыч И вообще... это всего лишь один из вариантов действий Не слишком правильный.

Лерелин муж вообще адекватный?

Вполне вероятно, в семье у автора произошла накладка с терминологией.

заноза ревность не есть любовь, и не всегда любовь проявляется ревностью
приревновав жену, совсем не значит, что муж вдруг поймет как любит ее

Да не вопрос. Только не вижу других предложений

...(с) Не слишком правильный

Анютыч не вижу других предложений

Анютыч не вижу других предложений

...(с) Спросите, что для него "любовь".
Вполне вероятно, прошла влюбленность.

6 лет вместе,любовь прошла,а мне хочется снова страсти,любви и т.д.....муж как то спокоен в этом плане,скучно мне

elenuschka мне хочется снова страсти,любви

Влюбленности хочецца.>elenuschka муж как то спокоен в этом плане,скучно мне Переговорите с мужем. Только конкретику давайте. Сколько. Где. Что.

elenuschka муж как то спокоен в этом плане,скучно мне

Закрутите роман и увидите как быстро муж про вас вспомнит и влюбится, как не влюблялся сроду

мы в браке три года, вместе пять. на счет ревности он отвечает что не собственник. С сексом у нас все просто шикарно, он говорит что ему очень хорошо. секс каждый день, но в течении дня не поцелуйчика, не обнимет, и понимаю что вроде все хорошо, но мне эмоций не хватает. Да и буквально пол года назад еще все было хорошо, а сейчас редко-редко но могу даже как мне кажется услышать принебрежительный тон к себе.

Ну.. годами изображать африканскую ревность к женщине, которой доверяешь много лет... Тут надо или искать немножко психа или все время давать повод..

наоборот у меня прошла любовь к мужу а он всегда мне признается мне в любви,как то тоже разговорились поэтому поводу,говорит что любит меня так же как раньше вместе 8 лет,я ему в глаза говорила что любви у меня к тебе нет,он оооч.хороший муж не пьет,зарабатывает,отпускает с подругами повидатся даже в ночной клуб отпускал без проблем,выполняет все мои капризы,но меня все это не устраивало так как я думала что я его мучаю что может лучше расстатся нам не хотела жить без любви,хотелось страсти,влюбленности но у нас дочь миленькая о ней только думала и знаете прошло то время сейчас целую мужа и думаю вот это и есть любовь когда ни чего ни кого не хочется кроме него,увадение,взаимопонимание,удобство,когда с человеком хорошо,я без него уснуть не могу,каждый час звоню оооч.скучаю,вот любовь а может и с возрастом начала понимать)))))

бывают в семейной жизни периодв охлаждения.....вроде все привычно, спокойно, размеренно....и только когда остаешься без всего этого - понимаешь насколько все это было тебе дорого и любимо

Если б мне муж сказал подобное,я бы ушла,ибо ко мне все прошло,он встретит потом какую-нибудь даму,и срулит нафиг.И никакой семьей его не удержишь,если чувств нету."Сопли разводить" в 30 лет он считает поздно уже?Ну-ну.В полтинник-то люди влюбляются страстно,не то,что в его возрасте.Просто,видимо,нет у него никого на горизонте,вот и удерживает вас,увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы