Можно ли изменить дружеские отношения с мужчиной в нечто большее? Видела его - сказать не решилась(((

JGh*Darling "как из друга перейти в статус девушки", может и пригодится))

Ну не через подругу всё равно....я мож конечно старовер..но тока сама! без подруги
ну и ситуация на художественный вымысел смахивает)) ну кто из вас вообще в компании не видел, когда человеку ты интересен?))

Горыныч_змей Так не под одну гребёнку мы все чёсаны. Эт точно. Глядя на вашу-то бороду

тоже не вижу смысла все эти Театры-спектакли разворачивать...предложите красиво- нет так нет.
но я б на вашем месте сильно не обольщалась, во-первых с него инициативы никакой, во-вторых - если б вы чувствовали, что привлекательны для него как женщина вопрос "предлагать - не предлагать" не стоял бы, стоял бы вопрос "разрешить-не разрешить" "дать-не дать" ну или знаю еще какой..может вы чего не знаете о нем, а?

на прямую спросите:)нет так нет,мужчины намеков все равно не понимают))

OК777 я мож конечно старовер

староверов жгли живьем

elena900 мужчины намеков все равно не понимают))

может намекать не умеете?
а ваще непонятно - нафиг такой мужчина, тот который мужчина - давно б уж взял если хотел

А в эту же тему может дружба по переписке вк двух несвободных перерости в что-то большее или только секс на раз?

Картман староверов жгли живьем

>elena900 мужчины намеков все равно не понимают))

Всё они понимают)))намекаешь им типа...эээ а давай согрешим сегодня?...а они начинают сразу там женой прикрываться,Родиной,вероисповеданием...короче просто динамы!!!

анонимка по переписке вк двух несвободных перерости в что-то большее

Может!она перерастёт в переписку не тока вк, но и в одноклассниках,фэйсбуке и мёйле с аськой))

OК777 вы юмористка прям как Петрасян.

анонимка прям как Петрасян.

Ога)))Винокур

анонимка Петрасян.

OК777 Винокур

не устраивайте тут кривое зеркало!

BoBaH не устраивайте тут кривое зеркало

Слуууушай))эта педарача не идёт уже лет 5)) ты на кассеты HDTV их назаписывал что-ль? всех то ты знаешь)))
Я лично за доктора Быкова!

OК777 Слууууш ай))эта педарача не идёт уже лет 5)) ты на кассеты HDTV их назаписывал что-ль?

VHS
какие у тебя три диплома? инженер блин!

BoBaH какие у тебя три диплома? инженер блин!

Да это она тебя проверяла.

ЛуизаВебер Да это она тебя проверяла.

зачем?

BoBaH зачем?

Чтобы удостовериться скока тебе лет. Не каждый, знаешь, ли знает чо такое VHS.

ЛуизаВебер Да это она тебя проверяла.

Я поначалу написала,что у него записи на бобинах ещо)) но это был контрольный вопрос))

BoBaH какие у тебя три диплома? инженер блин!

Никаких! ты что? я 9 классов как закончила, пошла работать сразу на завод)) девушку высшее образование портит

Ну девушка не знаю - я сам мужик - но в 30 лет и быть каким то инженером???- что он вам может дать.....у меня уже в 25 лет скрадывалась карьера,добивался всего сам - обычным менеджером в оптовой компании, купил и квартиру , машину и мозги девушкам не компосировал - сразу брал в оборот если нравится - но без продолжения или ясно давал понять что ничего между нами не будет.мужчина и женщина существа разные - есть только дружественные моменты в рабочих отношениях а в личной жизни их не бывает , они либо моментально перераждаются либо в что то большее , либо эта дружба сводится на нет, перерастая в обычные к ничему не обязывающие приятельские отношения

Купавы Ну девушка не знаю - я сам мужик - но в 30 лет и быть каким то инженером???-

А что такого -то?инженер -понятие объемное...У меня муж инженер. инженер по сути. заканчивал УПИ. Работает ведущим специалистом в энергетике. Но он же инженер!

Автор, как дела то? когда ДР будет, где вы встретитесь?
расскажите потоM что да как, а то зафлудили тут все блин

leebra расскажите потоM что да как, а то зафлудили тут все блин

а как можно зафлудить разводку?

аноним а как можно зафлудить разводку?

Купавы Ну девушка не знаю - я сам мужик - но в 30 лет и быть каким то инженером???- что он вам может дать.....у меня уже в 25 лет скрадывалась карьера,добивался всего сам - обычным менеджером в оптовой компании, купил и квартиру , машину

а это тут причём? я тоже инженер

BoBaH я тоже инженер

Куда не плюнь кругом одни инженеры,блин))это не юмать) это юинженер какой-то уже

мэри 1. может ли мужчина несколько лет скрывать свою симпатию, или если бы я ему хоть немножко нравилась, он бы уже давно перешел в наступление??

Может.

мэри 2. Как лучше намекнуть ему, что я не прочь попробовать прейти из дружеских отношений в нечто большее?

Если сложно прямо сказать, или банально начать заигрывать - напейтесь вместе. В этом случае все можно списать на алкоголь.

Читаю и удивляюсь.
Что за фигня,перекладывать ответственность на алкоголь.
Даже не ответственность а Свои Чувства и желания. :(
Всё надо делать на трезвую голову, посмотрев честно в глаза.
И Это,хочешь секс,спрашиваешь про секс,хочешь замуж,узнаёшь чувство. 8)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы