Можно ли изменить дружеские отношения с мужчиной в нечто большее? Видела его - сказать не решилась(((

OК777 Куда не плюнь кругом одни инженеры,блин))это не юмать) это юинженер какой-то уже

да-да. я кстати тоже инженер. упи закончила.

Absinthe Что за фигня,перекладывать ответственность на алкоголь.

повторяюсь ..... "Если СЛОЖНО прямо сказать, или .... начать заигрывать" я понятия не имею что это за человек ... может банальные комплексы есть .... Алкоголь снизит порог, если не разрушит совсем. так что - вчитывайтесь, а потом критикукйте.

leebra Автор, как дела то?

Да никак
ДР был..я на него сильно опоздала, не спецом , конечно - по работе была запарка...приехала, пока с подарком поздравляла, пока усадили-накормили , потом с именинницей общались, все как-то скомканно + всем еще завтра на работу, быстро разошлись.. короче, время пролетело))) с ним так толком и не пересеклись...момента подходящего вообще не было. К себе сидела прислушивалась - есть что-то к нему или нет? Непонятно..
Нравится ли мне он? Вроде да, но как-то тихо, без замирания в сердце! Наверное, это от недостатка мужского внимания...Сама себе придумала - сама себе поверила??(((
Вроде и за столом он за мной поухаживал, как за опоздавшей и поболтали чуть-чуть.. но все это без продолжения что ли... ему как раз бы в такой момент и проявить себя, ну вот само просится, если чувства есть, а он все очень дозированно, не зацепиться((
Ясно одно - сама ему сказать ни за что не решусь...всегда страшно менять свою жизнь... может если сам проявится

Мэри Ясно одно - сама ему сказать ни за что не решусь...всегда страшно менять свою жизнь...

Ну мать, так и до климакса просидеть можно. А потом будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Hells_Prince Алкоголь снизит порог

Я за рулем была, не пила.. а так бы, если б наподдать, может и решилась бы

Мэри всегда страшно менять свою жизнь..

с какой на какую в Вашем случае? вам лет,вроде не 20,если я всё правильно поняла

ЛуизаВебер Ну мать, так и до климакса просидеть можно.

Думаешь об этом чаще сего перед сном, ворочаешься, мысли перебираешь..а потом новый день, новые заботы , не так остро это ощущаешь...родители напоминают, да, что лучшие годы идут, дак в магазине-то жениха не купишь)))

Мэри дак в магазине-то жениха не купишь)))

Чой-то? Там тоже мужчины водются.

Мэри Я за рулем была, не пила.. а так бы, если б наподдать, может и решилась бы

Мда.... в воображение всплывает картинка Д.Р. в доме престарелых, самовар стоит, дед с гармошкой, сельдь под шубой накладывает парень прямо именно парень и поехали по домам, а то завтра на работу

OК777 и поехали по домам, а то завтра на работу

Инеговори, вот молодежь пошла!

ЛуизаВебер Инеговори, вот молодежь пошла!

Нужно новую тему, срочно! Соблазнить за ....секунд

ЛуизаВебер Чой-то? Там тоже мужчины водются.

До 35 посижу подожду, а дальше по магазинам самой придется пойти))
Правильно писали выше, что все ж таки, если б интересна я ему была, то проявился бы..а так, получается, навязываться буду(((
Сдулась я как-то...не охота за уши притягивать.
Лето на дворе, настроение хорошее, может новые знакомства впереди, а я тут из старого пытаюсь выжать))

OК777 в воображение всплывает картинка Д.Р. в доме престарелых, самовар стоит, дед с гармошкой, сельдь под шубой накладывает парень

Вы что тоже были на этом ДР?))

OК777 и поехали по домам, а то завтра на работу

Мужики все были за рулями)) никто не пил, девочки так , шампусиком побаловались...я прямо с работы погнала и так опаздывала...

Мэри До 35 посижу подожду

Здрасьте, приехали. А в 35 что изменится? Помолодеешь? Грудь вырастет?

Мэри а так, получается, навязываться буду(((

Ой, ну что за установки? Почему навязываться-то? Ну сделала бы шаг к сближению. Ну нет, так нет. Идём дальше.

Мэри Лето на дворе, настроение хорошее, может новые знакомства впереди

Это правильно.

Мэри Вы что тоже были на этом ДР?))

За кого Вы меня принимаете? это я тут с виду скромно-тихая))) >Мэри Мужики все были за рулями)) никто не пил, девочки так , шампусиком побаловались...я прямо с работы погнала и так опаздывала...

ЛуизаВебер А в 35 что изменится? Помолодеешь? Грудь вырастет?

Да ниче не изменится, надеюсь, впереди будут еще нормальные отношения, которые за уши не надо притягивать)
Надеяться надо всегда на лучшее

Мэри Мужики все были за рулями)) никто не пил, девочки так , шампусиком побаловались...я прямо с работы погнала и так опаздывала...

....ээээ, походу и я там был!

OК777 Нужно новую тему, срочно! Соблазнить за ....секунд

вам слабо

ЛуизаВебер Ну нет, так нет. Идём дальше.

ага, а потом его каждый раз видеть ..нее))

BoBaH ....ээээ, походу и я там был!

Походу там полфорума было, щас подтянутся))

Мэри Походу там полфорума было

а вы не Марина?

BoBaH вам слабо

а вам? >BoBaH а вы не Марина?

А Вы на Наташа?

Неееет..тем более, что мой точно не Вован

Мэри Да ниче не изменится

Вот именно, что если сидеть на попе ровно, то ничего не изменится. Прошли уже те времена, када рыцари вокруг замка дамы сердца скакали. Щас, знаешь ли, как потопаешь, так и полопаешь.
Иди, давай, за новым платьем красивым и помадой красной.

ЛуизаВебер Вот именно, что если сидеть на попе ровно, то ничего не изменится. Прошли уже те времена, када рыцари вокруг замка дамы сердца скакали. Щас, знаешь ли, как потопаешь, так и полопаешь.

сейчас выбор из женщин велик

Мэри Неееет..тем более, что мой точно не Вован

ну-ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы