Можно ли изменить дружеские отношения с мужчиной в нечто большее? Видела его - сказать не решилась(((

Всем добрый вечер! Девочки, опытные обольстительницы, помогите))
Дело вот в чем: знакомы с мужчиной несколько лет, в чисто дружеских отношениях...встречаемся на посиделках у друзей, всяких днях рождениях, шашлыках, бывает, в спортзале или в торговом центре. Когда мы познакомились, я была в отношениях и как на мужчину на него и не глядела...а сейчас, сейчас я уже год как одна, он тоже один.. встречаемся мы частенько в компании и я на него смотрю и думаю, а может бы что-то и получилось у нас??
Хожу с этой мыслью уже месяц..накрутила себя так, что уже все время про него думаю))

К форуму 2 вопроса:

1. может ли мужчина несколько лет скрывать свою симпатию, или если бы я ему хоть немножко нравилась, он бы уже давно перешел в наступление??

2. Как лучше намекнуть ему, что я не прочь попробовать прейти из дружеских отношений в нечто большее?

Нам обоим за 30, оба одиноки, а может что-то бы и получилось у нас? Знаю, что если позвоню ему и порошу о помощи, приедет и поможет, но всегда общение какое-то у нас пацанско-дружеское. Можем и работу обсудить, и машины, и новости, а вот комплимент никогда не сделает...платье не заметит..вобщем, я ему свой парень в доску, а я чувствую, что нам вместе хорошо может быть и не только в дружеском трепе, а в личных отношениях. Подружка советует напрямую у него спросить, а я боюсь жутко, вдруг он скажет, что только мы друзья, а мне ж его еще в общей компании каждый раз встречать...неловко будет, как поступить, подскажите, а??

**** если бы я ему хоть немножко нравилась, он бы уже давно

сделал шаг

Извиняйте, текста много, с этими новыми настройками на форуме читать сложно, 2 раза редактировала..ничего не изменилось

мэри Как лучше намекнуть ему Взять за галстук и в спальню его.

Комсомолка сделал шаг

вот мне другая подружка тоже говорит, ты чо он бы давно уже к тебе подкатил..типа, я придумываю чего нет..
а опять же при встрече он меня всегда целует по дружески, тискает, всегда внимателен, обходителен..блин,
сижу вечером одна, ужинаю и думаю, вот уверена, что он щас в это время себе доширак заваривает, а я-то вот сижу со воими борщами-котлетами и зря пропадаю)) ээх.

И не говори(( Я так с тобой никогда не поступлю

Ну, бывают же истории, что типа дружили-дружили годами, а потом поженились)))
Проблема еще в том, что у него 100% ощущение, что у меня поклонников вагон и типа я вся такая красотко деловая, что мне олигарх нужен..а он простой инженер...и наверное, даж не представляет насколько я одинока. Мне нужен обычный мужчина, такой как он.
Вот тут тема была недавно, что после 30 ти сложно влюьиться, все недостатки видишь и тыпы..но я когда нахожусь с ним мне оч. комфортно..и ему-то тоже!! Жаль только сценарий обещния у нас уже сложился.

мэри Проблема еще в том, что у него 100% ощущение, что у меня поклонников вагон и типа я вся такая красотко деловая, что мне олигарх нужен..а он простой инженер...и наверное, даж не представляет насколько я одинока. Что-то слишком много вы напридумывали.

**** Жаль только сценарий обещния у нас уже сложился.

Да божэмой. Всего одна бутылка..... и полопался ваш сценарий по швам

ЛуизаВебер Что-то слишком много вы напридумывали.

Тоскливо одной, вон, девчонки на форумах сетуют, что мужиков нет нормальных... а тут хороший мужчина пропадает)))

**** Всего одна бутылка..... и полопался ваш сценарий по швам

+++
сходите куда нить вдвоем, посидите-выпейте и там само собой попрет, если есть что то между вами)))

Комсомолка Всего одна бутылка.....

Самое главное!! Вот здесь сложность, он не пьет и не курит.. весь из себя за здоровый образ жизни... даже чуточку не пьет(( а так бы я уже давно все обтяпала))

**** может ли мужчина несколько лет скрывать свою симпатию,

Может! Если он лошара

**** Как лучше намекнуть ему, что я не прочь попробовать прейти из дружеских отношений в нечто большее?

Моргайте, улыбайтесь, заигрывайте... ну что сложного обольстить мужчину?! Это женщину мужчине сложнее, а вот наоборот запросто.

Бармалей™ Мужик - не собака

ну как мужик, ответьте пжалста...как лучше-та сделать???

Юмать Моргайте, улыбайтесь, заигрывайте...

Это будет смешно...несколько лет знаем друг друга и тут я буду кокетничать, как тока что познакомимшись(( блин, я так не умею

ну раз знаете его столько лет - найдите повод увидеться без компании, поремонтировать чего-нибудь. Пусть мужчина усомнится в вашем только дружеском отношении, а там глядишь чего и разовьется.

Бармалей™ Мужик - не собака, на еду просто так не бросается

Ну пусть еда на него бросится)))) хотя еще как ведутся на томные глазки...

мэри Это будет смешно.

Ну раз смешно тогда не нойте и сидите дружите

Юмать Ну раз смешно тогда не нойте и сидите дружите

Не обижайтесь, я имела в виду, что не представляю как я буду ему вдруг, ни с того ни с сего, глазки стоить...будет наигранно чтоли((

Дамиана стеснительный мужчина

это есть..да
а как вам подружкинский вариант: про то, что спросить самой..дурацко, да?

**** не пьет. не курит, с девушками не встречается, стеснительный мужчина

Эээээ... Точно мужчина? В плане функционала?

мэри Не обижайтесь, я имела в виду, что не представляю как я буду ему вдруг, ни с того ни с сего, глазки стоить.

Нуу блин вы не наиграно это сделайте. Проявите заботу, соглашайтесь/поддерживайте его...мужчины это любят)) ну вы же женщина - сделаете это так, чтоб он ничО не понял, но без вас уже не смог))

Комсомолка Эээээ... Точно мужчина? В плане функционала?

тоочно)) с девушками встречается, но не меняет их как перчатки..весь в работе

Дамиана а если он скажет что гей?

нет, исключено

Не умеешь любить - сиди дружи

Бармалей™ Вот есть друг... так нет, надо всё испортить :D

+++++)))))

пригласите его на совместное мероприятие без друзей. Кино, например, концерт. Пару раз. Если за это время не осознает, что вы проявляете к нему внимание, наверное, дальнейшее бесполезно :)
Знаю два развития событий при таком раскладе - в одном случае люди поженились и живут долго и счастливо, а в другом - разошлись как в море корабли - он типа "ничего не понял".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы