Можно ли изменить дружеские отношения с мужчиной в нечто большее? Видела его - сказать не решилась(((

Ялю Кино, например, концерт. Пару раз.

блин и хочется и колется...страшно

Ялю Знаю два развития событий при таком раскладе - в одном случае люди поженились и живут долго и счастли

у меня так одноклассники недавно сошлись, всем на удивление

TataRina1 У меня не получилось так сделать(((

А что вы предпринимали?

Эх, хотелось бы мнения мужчин... одного спросила и тот из темы убежал))

Я сделала проще,отправила смс ,коротко и просто " Я тебя хочу " Встречаемся уже второй месяц,а так то мы бывшие одноклассники

спасибо, вот уже пара примеров)) учту)

мэри он бы уже давно перешел в наступление??

Может быть вы повода ему не даете?

Likohka повода ему не даете?

как-то давно у нас разговор был, что типа каждый из нас ждет, что встретит свою любовь и бла-бла..типа друг за друга переживали..а щас я такая типа, а не попробовать ли нам друг с другом?)) чо далеко ходить...вот у мужчин все просто, блин, предложил типа в шутку, отказала..ну, и ладно..а вот если я предложу..дак это уже не то(((

мэри .а вот если я предложу..дак это уже не то((( Ну что вы как маленькая,попробуйте сама,а то так и будете оба стесняться

шарольта Ну что вы как маленькая

уже больше года как живем с ребзем вдвоем..никаких свиданий..дом-работа, что-то разучилась уже...как представлю - коленки дрожат. Страшно боюсь его удивленных глаз на мои попытки к сближению((

Я тоже целый день ходила и думала написать или нет,а что он про меня подумает,ой как неудобно,а потом взяла и написала и теперь очень рада,что не стала стесняться

шарольта рада,что не стала стесняться

спасибо за поддержку

мэри может ли мужчина несколько лет скрывать свою симпатию

Может конечно. Не все они решительные.

мэри Как лучше намекнуть ему, что я не прочь попробовать прейти из дружеских отношений в нечто большее?

Обнять, прижаться. И сказать "как мне хорошо быть вот так рядом с тобой". Он всё поймёт.

у нас как раз на этой неделе будет день рождения у друзей, буду там брать на абордаж))

мэри 1. может ли мужчина несколько лет скрывать свою симпатию, или если бы я ему хоть немножко нравилась, он бы уже давно перешел в наступление??

Да запросто. Оснований для этого м.б. великое множество.

мэри 2. Как лучше намекнуть ему, что я не прочь попробовать прейти из дружеских отношений в нечто большее?

Подавляющее большинство мужчин намеки терпеть не может - им нужна прямота, ясность и определенность. Просто скажите.

мэри 1. может ли мужчина несколько лет скрывать свою симпатию

Нет.

мэри из дружеских отношений в нечто большее?

Только секс и не более.

мэри боюсь его удивленных глаз на мои попытки к сближению(( зато все узнаете раз и навсегда.. вы ж не школьники, ак можно о чувствах стесняться говорить? это ж чувства, это неподвластно и естественно!

Если впрямую скажите можете рыбу спугнуть, надо так чтобы сам понял, например сломайте дома розетку, попросите чтобы починил пришел или что в этом духе типа диван передвинуть, шкаф разобрать, ну и там за делом его борщом накормила, и сказала былбы мужу меня такой золотой, эх как жаль, достанешься жеты такой кому то, ну или типа сказала так был бы муж еще и в постельку бы положила :-D:-D:-D, ну или вот он сделал и уходит а вы ему такое нежное объятие и вздохните так эх типа уходишь, и взгляд на прощанье, пусть сам догадывается о ваших чувсвах, потом иделать че то начнет, звонить, смс сить. Ну в гостях например вы на др скажите я с ним сяду, хочу у крепкого плеча посидеть, ну или сядьте напротив и грустная такая весь вечер просидела, а он потом спросит такой чего случилась а ты да одиноко мне, вобщем поводов много, но вы намекните а действовать он должен, не вы,

Ну вот знаете была у меня дружеская платоничечкая любовь,бывало даже как то спали в 1 постеле после ночного клуба, одни в квартире и ничо не было, оба поженились,у него 3 детей, у меня 2 детей уже,неяиделись много лет, случайно в одноклассниках пересеклись, созвонились, пообедали вместе, хорошо поговорили, потом еще прошло 2 или 3 , 4 года и он как то по пьянке звонит и говорит что всегда меня любил, яваще в шоке, говорю ты чо перепил, у тебя жсемья, у меня тоже, ну он типа вот выдал чтобы я знала что оказывается о меня всегда любил.

мэри может ли мужчина несколько лет скрывать свою симпатию, или если бы я ему хоть немножко нравилась, он бы уже давно перешел в наступление??

Может скрывать. скромняжки такие бывают на грани умиления и тупости.

мэри Как лучше намекнуть ему, что я не прочь попробовать прейти из дружеских отношений в нечто большее?

К чему намеки? взрослые люди...Замани и изнасилуй. и в загс пока не очухался. А по делу так у вас похоже эффективные намеки не получаются. я тут набираю на курсы эффективных женских намеков.

Был у меня такой друг, даже два причем в одно время. Я была в гражданском браке, а с ними общались, обсуждали все на свете и все это в течении нескольких лет. Никакого намека на флирт и даже мыслей не было, вот как раз также как у вас автор-пацанско дружеские отношения. Затем с мужем мы разошлись, мне лет 27 было, с друзьями стали больше общаться, интересы разные, компании тоже. С первым как-то чаще виделись, в клубы иногда ходили с условием, что оба развлекаемся как хотим, но он в качестве охраны у меня, на всякий случай. В это же время и у него и у меня случались мимолетные увлечения, которые мы бурно обсуждали не скрывая подробностей. Иногда просто могли встретиться погулять, а и еще как то смехом зашел разговор о том что вот оба понимаем друг друга, но тянет к другим типажам и друг друга только как друзья воспринимаем и ну нафиг и т.д. ну поржали-забыли.
Ну и прошел год, может полтора, стали как то роднее уже и я стала замечать с их стороны привязанность, ревность и желание. Короче, влюбились оба эти друга в меня по уши. Я была шокирована и разочарована, ну типа что за друзья такие...а потом и сама вляпалась, поняла что не хочу никого и ничего, только с ним мне легко и комфортно, а без него плохо. Сделали мне предложение оба почти в одно и тоже время... первому ответила да, второму нет, переживал, но спустя время так и остались друзьями, иногда встречаемся, говорит-может когда-нибудь... короче, люблю мужа безумно, понимаем друг друга с полу взгляда, сыну 5 лет уже, живем дружно и счастливо. Вот такая дружба...

У меня за всю жизнь был только один лучший друг.
Тепеь у нас дети общие.

у меня мама дружила с одним мужчиной 20 лет. он женат, она замужем. флирт, правда, промелькивал. потом случайно встретились, разговорились. он сказал, что живет один, мама предложила хоть борщ ему сварить, он и согласился. так и переехала
предложите сходить ему куда-нибудь. напрямую я бы не стала спрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы