Можно ли изменить дружеские отношения с мужчиной в нечто большее? Видела его - сказать не решилась(((

Горыныч_змей Нет.

Горыныч_змей Только секс и не более.

Mеrlin™ Да запросто

Мужчины во мнениях разошлись))
Девушки примеров положительных добавили)

Mеrlin™ Подавляющее большинство мужчин намеки терпеть не может

т.е. томно не вздыхать, розетки не ломать, диваны двигать не просить?)

Mеrlin™ Да запросто. Оснований для этого м.б. великое множество

Раз вы так считаете, может поясните немного..ну почему в таком случае мужчина не проявляет себя первым, если девушка ему нравится? Ведь когда узнаешь, что к тебе мужчина неравнодушен, уже другими глазами на него смотришь...думаешь, а почему бы и нет?)) И вообще, мужчинам легче легкого проявить свои чувства, если отказ, свести на шутку, мол, так сегодня потрясно выглядишь, аж голову потерял и т.д. ну типа этого)) , а нам женщинам в 100 раз на этом месте сложнее, надо с духом собраться, выбирать время и место...

Mеrlin™ ясность и определенность. Просто скажите.

Как сказать , чтобы глупо не выглядело?

аноним Если впрямую скажите можете рыбу спугнуть

Банкирша напрямую я бы не стала спрашивать

вот этого и боюсь, ээх , ладно хоть положительные примеры девочки описали))

на какой нить общей встрече прокоснуться к нему невзначай, погладить по коленке, по руке и посомтерть на реакцию. если он вас хочет - то сразу все поймет)
а вы то ксттаи хотите его хоть немного? или так, как хозяйственную единицу рассматриваете? я вот чет не очень понимаю, как можно хотеть мужчину и никак этого не проявить... а если не хотите - то нах такая семья?) борщи есть и новости обсуждать?

Предложите вместе сгонять в отпуск :)

[/cit]>Тарантелла или так, как хозяйственную единицу рассматриваете?

[cit]Тарантелла , как можно хотеть мужчину и никак этого не проявить...
весна, видимо, действует - вижу его и млею..ни с того ни с сего вдруг

Кобра Предложите вместе сгонять в отпуск

кстати, идея..надо подумать

мэри кстати, идея..надо подумать

ну может и идея... только если там по ходу пьесы поймете что вы не в кассу со своими большечемдружбами - но весь оставшийся отпуск вам обоим будет неловко

мэри на этой неделе будет день рождения у друзей, буду там брать на абордаж))

Вот это правильно

>Тарантелла не в кассу со своими большечемдружбами - но весь оставшийся отпуск вам обоим будет неловко

тоже верное замечание, блин, я вся такая противоречивая)) уже скорее бы этот др, терпежу не хватат)

Автор, я очень поддерживаю вашу инициативу. Возможно, ваш друг не рассматривает вас сейчас как девушку, с которой можно встречаться, но если увидит, что вы к нему интерес проявляете, все может измениться. Действуйте, терять вам нечего. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Мне кажется, все у вас получится. Удачи вам!

Вообще, от роли своего пацана оч сложно уйти и стать женщиной для кореша. Тем более, кореш автора тормоз-инженер, это ж отдельная каста вообще, страшнее только стеснительные айтишники )) и еще, возможно, этот кореш иногда встречается с женщинами, просто автору не рассказывает...вот она удивится, когда он приведет в компанию какую-нибудь более смелую деву, чем автор.
Пару раз стать кокеткой, а не корешем - по реакции мужчины бу понятно, как дальше сложится. Он может и отдалиться от автора потом, ибо зассыт, что она влюблена и типа не захочет делать ей больно.

Чето не нравится он Вам. Какое-то навязчивое состояние, паранойя весенняя, фантазий до фига и все мимо дела. Опыт показывает, что мужчина всегда даст понять женщине, что она ему как минимум симпатична, в Вашем же случае только ВАШИ мысли, сами себе накрутили чего-то там. Как только все прояснится не в Вашу пользу, Вы мигом потеряете к нему всякий интерес. Так что расслабьтесь уже, вдохните глубже и расслабьтесь

Напоить

мэри Когда мы познакомились, я была в отношениях и как на мужчину на него и не глядела...а сейчас, сейчас я уже год как одна, он тоже один..

Ниччего у вас не получится))

Могу дать совет простой и житейский. Человек - это стадное животное. В одиночестве он либо сходит с ума, либо выживает, но с трудом. Так вот на этой основе и появляется желание и необходимость (инстинктивная) заботиться друг о друге. Человек живёт душой если о ком то заботится или кому то нуже сам. Это не избежно. Так вот, ты как женщина займи его. Займи своими вопросами по хозяйству. Начни с малого. Попроси крантик починить, плинтус прибить и т. д. Ваши отношения медленно перерастут в более близкие. На второй или третий раз при его появлении в квартире переоденься во что нибудь домашнее. предложи поужинать, поболтать. Затем пригласи просто на вечерний ужин. Если у него имеется склонность к романтизму, сделай ужин при свечах, лёгкое винцо. Даю сто процентов, как говорил Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей -"Лёд тронулся, госпада!" Так что лёд точно тронется и он ваш на веки! Мужика надо 1. Озадачивать, 2.Прикармливать, 3.Наплевать на все табу, дать восхитительный секс, 4.Показать что он тебе действительно нужен как человек, а не как рабочая сила с толшиной кошелька и 5. Можешь всё читать с первого пункта.

И еще хотел добавить. По предпосдедней переписи населения по России, на одного мужика 17 женщин. И на данный момент, не женщина выбирает себе мужика, а мужик выбирает себе пару. Может быть к сожалению, моет быть и к чьей то радости конечно... А здесь важна хитрость и женская смекалка как привлечь к себе этого мужичка. Да так чтобы он сам у тебя остался. Именно сам, а не по принуждению. Мужик не любит когда на него морально давят. Он замыкается. Уходит в себя, а потом либо устраивает скандал, а кто более умнее просто сваливает без какх либо объхяснений..... Переспал, загнул для счёта еще один палец и свалил.... Так что делайте выводы, женщины.

Kerber По предпосдедней переписи населения по России, на одного мужика 17 женщин.

Запятую, не забыл поставить?

Ого, вот и мужчины подтянулись

Kerber А здесь важна хитрость и женская смекалка

Спасибо за советы!

СашA Запятую, не забыл поставить?

А вы почему так немногословно? Очень хочется мужских комментариев.. и побольше, и поподробнее))

JGh*Darling А в вашей общей компании нет подружки, которая бы могла ему намекнуть, что он вам нравится?

Вот это не вариант..тут ведь не школа 8-й класс, тут надо самой определиться вообще, нужен он ей или это последний катер отходящий в эээээ....как это сказать таааа...типа все замужем,а я нет,поэтому возьму любого...она его не любит,даже влюбленности не проскальзывает с желанием...что тут говорить?

Вот казалось бы... 21 век, взрослые люди, а ведь проблема симпатию выразить.
Ну взяла и сказала: я привлекательна, вы - чертовски привлекательны, ну и далее по тексту...
По голове-то ведь не стукнет. Ну нет, значит нет. Вот прям делов-то...

мэри Мужчины во мнениях разошлись))

Так не под одну гребёнку мы все чёсаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы