Влюбиться - это уже не для тех, кому за 30?

Отец лжи

я искала вас))))) :P :P :P :P

Не верю я

лиса
тут сватаются?

Я не знаю) мож и тут))цель сватовства то какова? опять в троечку? :)

что уж тут говорить, у меня бабуле 82, деду (будущему-бывшему мужу 78, собрались жениться заново, после 44 лет развода)

Ygakova
, собрались жениться заново, после 44 лет развода

так значит это у них привычка и чувства начались еще в юности, это не то

Кажется уже поздно.

Кто-то
Кто-то

Аноним
Аноним

поделитесь как вы встречаетесь с теми кого уже долгое время знали, у вас на глазах наверняка развивались их прошлые отношения, возможно семейные конфликты, вы наверняка знаете как и насколько сильно они любили своих предыдущих, как можно перебороть себя, зная по его рассказам о прошлой жизни очень многое, когда вместе с ним переживали тяжелые и радостные моменты, почему у меня в таких отношениях иногда возникает чувство ревности к прошлой жизни, что он любит меня не так как предыдущую, что он не делает ради меня того, что делал будучи с ней, кажется иногда что ему здесь и сейчас просто удобно быть со мной, где все просто и понятно...

Аноним
Можно ли встретить любовь в зрелом возрасте?

да

Аноним
Было ли у вас такое?

да

Влюбилась в 35, сама от себя не подозревала такив чувств, тоже казалось, что "после 30 жизни нет".

Мама после развода с моим отцом долго была одна, и только в 45 встретила мужчину, вместе они 10 лет. Это конечно другая пара, но мы тесно общаемся, так что вся их жизнь навиду, да, не без проблем, но с отцом они жили гораздо хуже.

не верю я в любовь после 30

Tigrulay
не верю я в любовь после 30

Каждому и воздастся по вере его :) ...

можно конечно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы