Влюбиться - это уже не для тех, кому за 30?

Аноним
Можно ли встретить любовь в зрелом возрасте? Было ли у вас такое? не спрашиваю видели ли вы такие счастливые пары, потому что видимость и реальность могут сильно отличаться...

Можно))и что значит зрелый? аттестат зрелости!!!выдаётся ещо когда??? видела такие пары,знаю массу примеров, времени нет рассказать про все))поэтому.... тут у Вас в другом страхи прослеживаются...а если вы уж встретились,то продолжайте!!!)

Горыныч_змей
Лиска74
Любовь - вещь очень простая.

Не согласен.
Лиска74
Хочешь - люби.

Это скорее гормоны и хочушки, но далеко не любовь.

+++100

Бэйба
если вы хотите жить прошлым, искать в людях недостатки и прочие, то как говорится вперед!

не все так просто.после пережит не удач очень сложно снова доверять!

Лиска74
счастливой у меня быть получается хуже, чем любить. Это наверное потому что себя любить сложнее всего

+

песенок наслушались что ле?)))
Я думала, что все рассветы я уже встречала,
Я думала, что больше не смогу начать сначала.
Я думала, что в этой жизни любви, больше нет,
Особенно когда за тридцать!

Лиска74
Хочешь - люби

+++

Горыныч_змей
Это скорее гормоны и хочушки, но далеко не любовь.

ну да, если так заморачиваться, то все толпы молодых влюбленных на самом деле не влюбленные, а просто хотящие с гормональным сбоем.
да большинство отношений начинаются именно с гормонов и потом перерождаются в то, что вы называете любовью, а помему так там уже не любовь, там партнерствоСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 10:00

ta_lisa
а помему так там уже не любовь, там доверительное партнерство

Может быть родство души?.. :)

OК777
Может быть родство души?..

ну... а это вообще удача... :)

ta_lisa
а это вообще удача...

Судьбаааа

ta_lisa
перерождаются в то, что вы называете любовью, а помему так там уже не любовь, там партнерство

н-даа.. Вам не скучно жить с такими определениями?

По моему глубокому убеждению, большинство людей вообще не способны влюбляться, ни в юном ни в зрелом возрасте. Изображать влюблённость это да, многие могут. Изобразить влюблённость с годами действительно становится всё сложнее. Окружающие уже не верят и сам человек себе уже не верит, что влюбился.

Лиска74
н-даа.. Вам не скучно жить с такими определениями?

да что то не жалуюсь. у всех разная любовь, не нужно мне мозги промывать

ta_lisa
все толпы молодых влюбленных на самом деле не влюбленные, а просто хотящие с гормональным сбоем.

Ну почему сбоем? Как раз не с сбоем, а всё в порядке.

ta_lisa
да большинство отношений начинаются именно с гормонов

Всё в этой жизни от гормонов, даже революции и войны. Человек - животное, разумное животное. И как любое другое животное он раб инстинктов: еда, секс, самосохранение. Чтобы мы не делали, всё упирается в секс, на желание быть востребованным противоположным полом (и даже А.Вассерман и В.Новодворская).

Аноним
Влюбиться - это уже не для тех, кому за 30?

ну не знаю, я постоянно влюбляюсь

Картман
я постоянно влюбляюсь

Постоянство - признак мастерства.

ЛуизаВебер
Постоянство - признак мастерства.

и стабильности ;)

JGh*Darling
просто уже думаешь "а зачем?"

любить всегда, любить везде, любить на суше и воде
вот заччем :P

Картман
я постоянно влюбляюсь

Вот как Вам это удается?))) мне - никак. ну то есть я могу посмотреть на мужика красивого импозантного и умного и подумать так лениво - да, он хорош, но чтоб влюбляться прям - ну нет такого... цинизм, критическая оценка и некоторый жизненный опыт, помогают сразу увидеть недостатки и возможные проблемы в общении, разность интересов и проч.
и да, я наверное идеалистка, мне все думается что у кого-то наверное может быть настоящая любовь.
я поначалу (до начала отношений) наверное все таки была немного влюблена, но когда начала встречаться в какой-то момент поняла что я человека ну совершенно не знаю, он другой, закрытый очень. Ну да, в сексе прекрасно все, но тож с закрытыми глазами практически))) и по большому счету на его месте в этот момент мог быть другой человек с другой личностью и другим телом и не факт что было бы хуже..
И страшно влюбляться (и менять свою взрослую жизнь) и хочется это сделать, но не можется. Какое-то время мне просто мучительно необходимо было чувствовать себя любимой, щас вот отпустило малость и появилась мысля что я бы сама хотела любить и быть влюбленной ярко, полно, с сильными эмоциями радости, страсти.. где все это..

кароче, запуталась я. Он всегда казался мне особенным :) И да, я заметила как часто я употребляю слова "боюсь" и "страшно" неожиданно это осознать...

Аноним
Вот как Вам это удается?)))

очень легко и без напряжения

Аноним
ну совершенно не знаю, он другой, закрытый

Аноним
"боюсь" и "страшно"

Аноним
мог быть другой человек с другой личностью и другим телом и не факт что было бы хуже..

смотрите сколько негатива у вас :)
вы изначально рассматриваете субъект как источник проблем ;)

Отец лжи
вы изначально рассматриваете субъект как источник проблем

+++

Аноним
и подумать так лениво - да, он хорош, но чтоб влюбляться прям - ну нет

и много думать в этом деле вредно

Аноним
Вот как Вам это удается?)))

У меня ровно обратная проблема - никак не удается прекратить влюбляться

OК777

тут сватаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы