знаете ли вы семейные пары, где супруг умственно отсталый а супруга нормальная?

И вообще автор просто всем отвечайте: "завидуете?. Завидуйте молча". Мужик с ваших слов хороший, а то что говорят в деревне, дак это такой бред порой. Даже бабушку мою деревенскую взять, порой хочется ей язык оторвать. Всем ярлыков со старухами навесили.

малолеткадурадурой
я не знаю, что мне делать. дурак он или нет пока непонятно. видно только что стеснительный, спокойный, безотказный.
Ну неужели не видно дурачок он или нет,Как это не понятно?Со мной один хотел познакомиться такой-так сразу видно,что у него проблемы с головой,тоже спокойный,стеснительный,но он жизнь видит по другому.Вообщем такие вещи видно с первого общения,я через полчаса от него свалила (в кафе сидели),сказала что позвонили и домой срочно нужно.Он потом мне еще долго звонил :(
замуж хочу очень, но неприятно, что мне все говорят-дурак дурак.
Ну если говорят что дурак,тогда конечно сами то вы без глаз и без головы видимо тоже :) Мне бы по фиг было кто что говорит,если я решила что буду жить с этим мужчиной.Причем здесь другие?Вам жить.

А почему если НЕТАКОЙ, так сразу умственно отсталый?

А вы фильм "Форест Гамп" смотрели? Герой ведь не то чтобы умственно отсталый, но "особенный" - это точно. Посмотрите - вам все сразу станет понятно.

ну я такой

Версия 2
У нас знакомые есть: муж там заканчивал школу для олигофренов

и справка есть

я?
нашла справку об окончании вспомогательной школы. А в быту - хороший, спокойный, заботливый

А почему если НЕТАКОЙ, так сразу умственно отсталый?

незнаю почему так говорят %)

малолеткадурадурой
я не смогу его просто так принимать. все подумают, что шлюха. поэтому хочу зарегестрировать отношения прежде чем в постель ложиться.

я вам свою справку наверно подарю

Помидорка

посмотри еще фильм Я-СЭМ. тоже очень трогательный. но и в том и в другом фильме семейная жизнь у героев так и не сложилась.

BoBaH

Сначала мне скан сбрось на память

BoBaH

я когда под регой писала мне тоже всяких ярлыков навешивали. однако у меня высшее образование. и работаю по профессии вот уже 7 лет.

asffer
молчаливых, спокойных

Я такая. Иногда.

я не смогу его просто так принимать. все подумают, что шлюха. поэтому хочу зарегестрировать отношения прежде чем в постель ложиться.
Вы это сейчас серьезно? Или такое своеобразное чувство юмора?)))) Тогда название темы нужно срочно менять...
Если вы замуж выйдете,я буду знать такую пару))))

малолеткадурадурой
но и в том и в другом фильме семейная жизнь у героев так и не сложилась.

Ну так Форест, вроде как, и не стремился особо к семейной жизни - просто жил как живется. И был вполне доволен жизнью. :)

Мариямама вернулась?

малолеткадурадурой
я когда под регой писала мне тоже всяких ярлыков навешивали. однако у меня высшее образование. и работаю по профессии вот уже 7 лет.

я не по профессии уже 15 и что?
и как это вы в 33 работаете только 7? %)

ЛуизаВебер
Сначала мне скан сбрось на память

она с фото, т. к. даёт некоторые послабления, а фото своё тут не свечу :P

ЛуизаВебер
Я такая. Иногда.

да щас же, я тормоз, а не дурак!

просто Лана
Вы это сейчас серьезно?

конечно серьезно. я еще ему об этом не говорила. пока так удавалось избегать. но хочу проверить. скажу в следующий раз, как приставать начнет-только через загс. если бросит-ну не судьба. и смейтесь сколько угодно-лучше пусть скажут-дура, чем шлюха. тем более что про меня уже этот слушок идет. мой бывший все треплет про меня ерунду. был ревнивый очень. всё ему мерещились измены. а их почти то и не было. может быть этот парень наслушался слухов и решил просто переспать? а тут-облом. непонятна только реакция его родителей.

ой, по привычке анонимно пишу , я такой дурак!

чо тут гадать, такую ахинею только она несёт

Да нет,видимо,так:знаете ли вы семейные пары, где супруг умственно отсталый а супруга нормальная?
Яндекс в шоке)))))))) Не будет на запросы в ближайщее время отвечать :(

малолеткадурадурой
все про него говорят, что он совсем дурачок

всю переписку не читала, но интересно стало!
кто говорит, вы у этого человека спрашивали ПОЧЕМУ он так считает??? тут щас девочки много понапишут, вам-то виднее! ваши родители, что говорят?
в наше время без справок дураков хватает!!!!

аноним
ваши родители, что говорят

говорят-надо познакомиться. посмотреть на него.

сходитесь, Маша. заживёте на славу! "дурак дурака..." что называется

Девушка,милая,вот хоть заобижайтесь,но правда весело.:-)

малолеткадурадурой

мой бывший все треплет про меня ерунду. был ревнивый очень. всё ему мерещились измены. а их почти то и не было
Ключевое слово,по-моему-"их почти.."
Вы уж определитесь: вас сомнения мучают по поводу,что подумает,или он,блин.вот не поворачивается(не пишется) язык у меня... он -дурак)))) Я вот его совсем не знаю,читаю опус ,похоже,не совсем взрослой девы,двоякое очучение))) Мой мозг ушел в отпуск,все благодаря вам)))
А если серьезно: на заборах много чего написано,по ТВ и радио тоже треплются ежесекундно,выводы делть вам..Купите бируши и не слушайте никого.. Что ,значит"дурак"... Так-то понятие растяжимое.. Кот у меня тоже порой неадекватыне поступки совершает))) Муж тоже,им обоим все прощается..
Повзрослейте вы наконец-то..)))

малолеткадурадурой
ко мне сватается парнишка

малолеткадурадурой
со мной пока до секса не дошло.

вы из детсада чтоль? в старшей группе такое сватовство не редкость)
ток у нас обычвно не на машинки смотрели

малолеткадурадурой
2 автомобиля

, а кто высокий и красивый)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы