знаете ли вы семейные пары, где супруг умственно отсталый а супруга нормальная?

Клавдия Степановна
высокий и красивый)))

очень.

малолеткадурадурой
не смогу его просто так принимать. все подумают, что шлюха. поэтому хочу зарегестрировать отношения прежде чем в постель ложиться

все вот тут провал. разводка. Идите новую придумываете.

Знала 2 семьи он-99, она-100%. Обе женщины нашли способ, не дергая и без скандала, по-мягкому рулить мужьями. А те-работящие и с детьми в детсад и в школу и в секцию и в кружки всякие, да и по дому любую работу делают. От умных такого не дождешься. А для себя понять, что жить не с теми, кто судит- дурак-дурак, а в семье. Так что, если он Вам нравится-вперед и с песней!!!

а дети-то согласны? приёмная-то дочка вроде против нового мужика в доме была?

малолеткадурадурой

ой, вы с мариямама не знакомы?

она на прошлой странице ещё созналась, что это она

Плантаторша
ой, вы с мариямама не знакомы

Это она и есть ;)

Sokel
Это она и есть

жиртрест
она на прошлой странице ещё созналась, что это она

Спасибо)))
Самобытна дивчина!

малолеткадурадурой
очень.

если высокий, красивый и с машинками - надо брать))))))

Маша, с возвращением!
:w_0021:

если это и правда вы www.u-mama.ru/forum/messages.php а вам честно 33 всего?? и к тому же судя по темам - вы умеете читать мысли мужа

Мариямама
всегда знаю что муж мой сейчас скажет, и что он думает. он всегда злится, утверждает, что он этого не думал. но я то знаю-по глазам, по интонации. по какому-то внутреннему чувству-и часто отвечаю на вопрос еще до того, как он задан.м

А кто муж то тогда? И почему вы не можете определить уровень интеллекта по его вопросам? И вообще, кто определяет из ваших друзей, что он дурак? У вас сплошь академики вокруг? И люди, цитирующие Ницше на немецком?

По теме - сама дура

Судя по названию темы и по нику автора, то все наоборот в этих отношениях. а по посту могу сказать одно: 1. Не слушай никого. Только тебе решать строить отношение или нет с твоим м/ч. 2. Коли появились сомнения, то и не стоит даже начинать строить серьезные отношения, так как сомнения как снежный ком, который со временем перерастет в лавину. 3. Я в к 22-м годам решил уже успокоиться, а здесь

малолеткадурадурой
даже девушки у него еще не было. и со мной пока до секса не дошло.

должно сильно настораживать!!! значит что-то в нем действительно ни так. Нууу... Может просто тихоня. Но все равно ОЧЕНЬ подозрительно!!! Лично я никогда не встречаюсь с девушкой второй раз, если в первую встречу не было хотя бы поцелуя и не встречаюсь в третьий, если хотя бы во второй не было секса.

Читаю . Смеюсь . Развлекло . По названию темы Думал юмамки над своими мужиками стебаются . А тут вон чё как . Весело . Продолжайте .

Судя по форуму, таких пар процентов 80 а уж в Семейных конфликтах - так все 100%

wwz1965
Читаю . Смеюсь

вот интересно, что именно вы нашли смешного в моих постах? отвечают смешно, да. юмама-веселая компания. я в глубоком депресняке, а тут вон как настроение подняли.

вспомнила вас из автомобильной темы. :)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 11:30

малолеткадурадурой
я в глубоком депресняке

Ахха...тут каждый первый практикующий психиатр..глубокий депресняк(с)определить может только доктор и относится он к расстройству психики ;)и кто из вас нормальный тогда?? вообще не читала,что вам там написали,но уверена,что всё по делу ;)

малолеткадурадурой
я в глубоком депресняке дерьме

Так точнее будет.
Причем, собственными руками себя туда загнала.

малолеткадурадурой
сестра начальник в конторе, другая тоже с образованием.

малолеткадурадурой
почему его родители так сильно меня опекают

дак где ж еще такую то недалекую найдут

малолеткадурадурой
меня собака покусала.

малолеткадурадурой
поехали в церковь. потому что была пасха.

логику эту обожаю еще с пальто.

малолеткадурадурой
всё ему мерещились измены. а их почти то и не было

почти и чего деревня треплется, действительно

автор, а вы это, без мужика совсем не можете? вот лишь бы какой, но пусть будет? %)

Ольга (Лёлик)

а этот перл ты чего пропустила?
говорит редко и только о любви или по делу

малолеткадурадурой
а хочу так, аж терпежу нет. ну.. замуж

малолеткадурадурой
говорит редко и только о любви или по делу

малолеткадурадурой
так что если переубедить не получается можно отвлечь.

знаю такую пару - двоюродный брат у меня такой. Почему его родители вас опекают, мне как раз понятно. Моя тетка, когда брат (ее сын) начал встречаться с девушкой, а потом собрался на ней жениться, была очень рада. Говорит, думала, чтоб хоть какую-нибудь тоже "не такую" нашел, ему ведь 26 уже, пристроить парня надо, а эта НОРМАЛЬНАЯ! Так тетка ее тоже опекала, помогает всячески, жилье им купила. Со стороны невестки, я думаю, материальный расчет был, благо тетка моя далеко не бедная, а невестка из деревни, старшая из пятерых детей, из небогатой совсем семьи. Сейчас ребенка родили, живут нормально вроде, тетка на внука не нарадуется, ну и, естественно, материально их не обижает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы