знаете ли вы семейные пары, где супруг умственно отсталый а супруга нормальная?

фея на метле
Родители уже плюнули на них

фигасе, родители

фея на метле
ни мозгов, ни совести

малолеткадурадурой
где я это писала?

я от сюда так поняла, не правильно да?

малолеткадурадурой
конечно серьезно. я еще ему об этом не говорила. пока так удавалось избегать. но хочу проверить. скажу в следующий раз, как приставать начнет-только через загс. если бросит-ну не судьба. и смейтесь сколько угодно-лучше пусть скажут-дура, чем шлюха. тем более что про меня уже этот слушок идет. мой бывший все треплет про меня ерунду. был ревнивый очень. всё ему мерещились измены. а их почти то и не было. может быть этот парень наслушался слухов и решил просто переспать? а тут-облом. непонятна только реакция его родителей.

непонятна только реакция его родителей.

Если это Мариямама, то мне реакция понятна!

Капучино
я от сюда так поняла, не правильно да?

нет, вы поняли неправильно. перечитайте старттопик. он предложил брак еще до "переспать". говорит, что мечтает о семье.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 15:30

малолеткадурадурой
фигасе, родители

А родителям кормить такой кагал думаете в радость?

я бы не бросила. даже чужим помогаю, а тут родные дети...внуки...

малолеткадурадурой
я бы не бросила.

Люди же разные.. Вот вы добрая судя по всему.

малолеткадурадурой
а тут родные дети...внуки...

Родная дочь, её муж, двое детей и третий на подходе. Не у всех хватит терпения с таким набором

малолеткадурадурой
замуж хочу очень, но неприятно, что мне все говорят-дурак дурак.

ну тогда женитесь на чужом мнении! это брак на всю жизнь, ну или пока свое мнение не появится, несхожее с общественным!

малолеткадурадурой
знаете ли вы семейные пары, где супруг умственно отсталый а супруга нормальная?

не боясь ошибиться , заявляю - таких пар 100% : умные выходят замуж, а дураки женятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы