знаете ли вы семейные пары, где супруг умственно отсталый а супруга нормальная?

ЛуизаВебер
Взаимно, дорогая! Тоже наслаждаюсь вами во всех темах

Что делается... что делается... Девочки! Может лучше на мужчин внимание обратите, а то так ваши мужья скоро тему создадут "Она ушла к любит ее. Что делать?"

никогда бы не стала переживать о том, что скажут соседи и иже с ними. Вам жить - вам решать. Это по теме. А кто сказал, что этот парень дурачок? у него справка есть? )))))

Умственно отсталый - это диагноз. Если человек закончил обычную школу, выучился на экскаваторщика, водит машину, то вряд ли у него диагноз.
Бывают ещё люди со странностями. Впрочем, свои "тараканы" есть у всех. Просто большинство их умело скрывает.

малолеткадурадурой
если ребенок родится,

Еще??? :=-O:

Интер
Типа Форест Гамп такой

обожаю!!! В юности мечтала о таком муже :)

kavaler
Женщина досидела в девках до 40 лет и вышла замуж за больного на голову. Теперь у них 20-летний сын тоже больноватый. Нормальным его никак не назвать.

Поздно родила скорее всего.
По теме вспомнилась поговорка,Автор ничего личного ни по отношению к Вам ,ни к Вашему МЧ.:"Да,он парень неплохой,только ссытся и глухой"

Рут (белый дракон)
Если человек закончил обычную школу, выучился на экскаваторщика, водит машину, то вряд ли у него диагноз.

у меня брат такой. Окончил обычную школу, выучился в учаге. Но в армии произошел срыв, комиссовали с диагнозом шизофрения. Сейчас на группе, нерабочей. Пьет лекарства и делает уколы, благодаря этому ведет себя адекватно, просто немного зажато и стеснительно. И к нему, кстати тоже пытаются свататься девушки. Имейте ввиду автор, без постоянного лечения такие люди быстро съезжают :(

pushok611
в армии произошел срыв, комиссовали с диагнозом шизофрения.

Шизофрения - это не умственная отсталость. Интеллект присутствует.
У племянника мужа олигофрения средней степени - там интеллекта, как у 3-хлетнего ребёнка.

pushok611
Имейте ввиду автор, без постоянного лечения такие люди быстро съезжают

Вот это возможно. Соседи могут не понимать разницы между "дурачком" и "психом".

Рут (белый дракон)
Шизофрения - это не умственная отсталость.

я в курсе. Не читала всю тему, просто увидела, что соседи считают м/ч дурачком, а дурачки разные бывают.

Маша, привет :)
Этот тот молодой человек, который ремонт тебе делал? Пока хоть фото, в личку ;)

У меня есть знакомая семья такая. Парень воспитывался в детском доме для умственно отсталых детей. Был там нормальным, научился читать -писать. После окончания такого детского дома тех, кто не может себя обслуживать отправляют в дом инвалидов. А этот остался тут же в поселке, работал.
Девушка (ну она старше его) вышла за него замуж. У нее ума хватило от него не рожать, они удочерили девочку.
нормально все. он спокойный, звезд с неба не хватает, работает, все в семью, ребенка любит.
Она тоже звезд с неба не хватает, поэтому их все устраивает.
А я сначала удивлялась, а потом как-то пофиг стало - ну живут и живут.

малолеткадурадурой
не. без мужика могу обходиться долго. по хозяйству могу и нанимать кого нибудь. а вот замужем мне надо быть обязательно. пунктик это у меня такой. чтоб если ребенок родится, то в законном браке.

у вас вроде уже и так семеро по лавкам?
может уже о контрацепции вспомнить, тем более от человека с умственными проблемами?
вы вообще уверены что название темы правильно написали? какая "нормальная" супруга?
в 33 года планировать рожать от 26-летнего умственно отсталого мужчины (правда по описания так и не поняла, в чем он отсталый, но если все же он таким является...)?
замуж идите не вопрос, если так уж "хочется", у вас полная идиллия будет, судя по вашим темам, вы видимо наконец-то нашли свой идеал. :)

у него нет никакого диагноза. просто особенности характера. я же все описывала. не переиначивайте. детей в браке вижу обязательно. он тоже не против.

Lusha

привет.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 09:24

малолеткадурадурой
детей в браке вижу обязательно. он тоже не против.

так он вроде вам про брак еще не говорил, вы писали. А про детей уже не против?

Знаю. Только не супруг, а супруга.

Горыныч_змей
Знаю. Только не супруг, а супруга.

О! Точно. ЗПР там. Ну технарь она окончила, да. Не более того. А он и вовсе интстранец ближнего зарубежья без образования.

Знаю. Там вообще история капец просто. Родители отправили девочку учиться, она хоть и недалекая, но без справки. Отучилась она года 2 и встретила свою любовь(вот там настоящий дурак), забеременела и родителям сказала когда уже рожать приперло(девушка полная, сразу и не заметишь со стороны) родителям деваться некуда... Ну живите молодые. И началось... Учебу она бросила из-за беременности, он не работает, перебивается подработками. В общем кормят, одевают родители. Но этого ж мало, забеременела вторым, на аборт идти не хочет. Родила, родители офигели конечно, сказали чтобы жили как хотели, бабушку забрали к себе, а "молодых" соответственно переселили в бабушкину квартиру. В итоге, она опять беременна, он нигде не работают. Родители уже плюнули на них, потому что ни мозгов, ни совести.

фея на метле
Знаю. Там вообще история капец просто. Родители отправили девочку учиться, она хоть и недалекая, но без справки. Отучилась она года 2 и встретила свою любовь(вот там настоящий дурак), забеременела и родителям сказала когда уже рожать приперло(девушка полная, сразу и не заметишь со стороны) родителям деваться некуда... Ну живите молодые. И началось... Учебу она бросила из-за беременности, он не работает, перебивается подработками. В общем кормят, одевают родители. Но этого ж мало, забеременела вторым, на аборт идти не хочет. Родила, родители офигели конечно, сказали чтобы жили как хотели, бабушку забрали к себе, а "молодых" соответственно переселили в бабушкину квартиру. В итоге, она опять беременна, он нигде не работают. Родители уже плюнули на них, потому что ни мозгов, ни совести.

Это о чём? О дураках или о блаженных? Мягкое с тёплым не путаете?

А вы сами не видите о ком я? У нее нет справки, у него вроде как есть(точно не знаю), то кто это по вашему? Или это теперь так называют чтобы не обидеть чувства таких людей?

фея на метле
У нее нет справки, у него вроде как есть(точно не знаю)

И? В чём они блаженны? Психиатром это не подтверждено, как я понимаю. То, что они нарожали и не работают не есть понятием - "не такой, как мы", а скорее объясняется ленью или пьянством.

Спорить не вижу смысла. Может я конечно неправильно изъясняюсь, но вы этих людей не знаете, и что они из себя представляют тоже не знаете.

фея на метле
Спорить не вижу смысла.

А я не вижу спора.

Умственная отсталость может быть и без справки, и не очень заметна, но все же характерные признаки ее выдают - это дебильность, легкая форма олигофрении.

Капучино
так он вроде вам про брак еще не говорил

где я это писала?

как раз наоборот. он сразу сказал, что хочет чтоб мы расписались. говорит-берем паспорта и сразу в загс. а родители его, когда мы на пасху в церковь поехали, шутили: венчаться? а он ответил: почему бы и нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы