знаете ли вы семейные пары, где супруг умственно отсталый а супруга нормальная?

я знаю такой пример. Жена узнала о проблемах мужа, т.к. нашла справку об окончании вспомогательной школы. А в быту - хороший, спокойный, заботливый муж.

анонимка
но зато ее слушает и свое не гнет

Это ваще главное в браке. Точно вам говорю.

малолеткадурадурой

нет, конечно. у меня и дети есть. просто ошиблась однажды. он меня "поматросил и бросил" а деревня маленькая. все все друг про друга знают. вот поэтому.

тогда парня в руки и бегом в ЗАГС.... ;)

у нас как-то на работе парень работал грузчиком, как по мне - дурак дураком , в прямом смысле этого слова, был в разводе ,и с девушкой вполне нормальной встречался потом. так что кому дурак, а кому и нет.

Версия 2
У нас знакомые есть

я?
я знаю такой пример

Nadira
у нас как-то на работе

Люди, вы меня пугаете. Так это правда чтоли когда говорят, что нормальных мужчин нет теперь?

мне кажется, что вы преувеличиваете про него. Он не дурачёк, а другой. Тогда уж и все великие люди Бетховен, Бах и т.д. дураки.

ЛуизаВебер
что нормальных мужчин нет теперь?

ты тоже замуж намылилась, что ли? :=-O:

ЛуизаВебер
Люди, вы меня пугаете. Так это правда чтоли когда говорят, что нормальных мужчин нет теперь?

дааа....что-то многовато %)

У нас родственник такой, НЕТАКОЙ. Спокойный, приятный, скромный парень. Типа Форест Гамп такой :) встречается с девушкой, нормальной, но тоже тихоней.

анонимка
зато ее слушает и свое не гнет типа я мужик

Вот это да, тоже большой плюс, мой такой же. Но зато, если уж ему что ОЧЕНЬ надо сделать, обязательно сделает по-своему.

Плантаторша
а как он с детьми общается.

он вообще в основном молчит. говорит редко и только о любви или по делу. смотрит только на меня. дети меня спрашивают-что он такой неразговорчивый?

Интер
Типа Форест Гамп такой

Ага, у меня тоже Форест. Обожаю, кстати, этот фильм.

Плантаторша
ты тоже замуж намылилась, что ли?

Дак я-то еще 13 лет назад туда ушла и ещё не выходила. За будущее поколение страшно!

малолеткадурадурой
он вообще в основном молчит

берите. серьезно говорю.

Интер
. Спокойный, приятный, скромный парень.

я?
А в быту - хороший, спокойный, заботливый муж.

если мужчина спокойный, стеснительный, приятный, скромный, то значит с ним что-то не так? Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 22:31

кошачий корм
что вы преувеличиваете про него.

я ничего не преувеличиваю. я как раз наоборот разглядела в нем человека. а все в деревне его не более как-подай-принеси. он всем помогает. а над ним откровенно смеются.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 22:31

ЛуизаВебер
Дак я-то еще 13 лет назад туда ушла и ещё не выходила

вот забрала себе нормального и еще тут вопросы всякие глупые задаешь. Не стыдно?

ЛуизаВебер
За будущее поколение страшно!

не волнуйся, они друг друга стоят .
Порой от безделья смотрю всякие ролики на ютубе....мдааа.... %)

Никанет
если мужчина спокойный, стеснительный, приятный, скромный, то значит с ним что-то не так

Да всё с ним так, ну только придурковатый маленько.

малолеткадурадурой
он всем помогает.

неее, точно дурак!

Я знаю прекрасная семья. Но муж повредился рассудком из за болезни, менингит вроде. Не наследственное короче. Очень добрый. У них трое сыновей, все здоровые, прекрасные

Плантаторша
Не стыдно?

Неа
Я на редкость бессовестна.

Был бы дурак, на технику бы не заработал!

Помидорка
Но зато, если уж ему что ОЧЕНЬ надо сделать, обязательно сделает по-своему.

был случай меня собака покусала. он настойчиво тянул меня к фельдшеру, а я не хотела. просто ранка небольшая. заклеила пластырем и все. долго спорили с ним. потом я его отвлекла тем, что поехали в церковь. потому что была пасха.

так что если переубедить не получается можно отвлечь.

А почему если НЕТАКОЙ, так сразу умственно отсталый?

малолеткадурадурой
так что если переубедить не получается можно отвлечь.

Мне-то, наоборот, эта его черта импонирует. Причем, соглашается с тобой всегда, никогда прктически не спорит, но делает так, как считает нужным.
Но только в том случае, когда это действительно важно для него. В незначительных мелочах обычно "идет на поводу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы