если мальчик хороший но я его не хочу...

страсти по М
да

а про детей знает мужчина?

OК777
Самопапа)))

поогрызайся мне ищо

Печорин

дурачек ты... или тролль
а я просто не очень счастливая женщина.

страсти по М
а каким? нет, есть знакомые, подружки итп. братья сестры... но это же вес не то, вы же понимаете

ну сейчас есть как минимум интернет ))
говорят, если завести анкету на каком-нить лав-майле или мамбе, то по свиданкам ходить устанете )))

страсти по М
дурачек ты... или тролль

так-то верно сказали - или радуйтесь тому, что есть, или рвите отношения

JyLO

страсти по М
дурачек ты... или тролль

Я всего лишь Печорин: принципиальный, честный, категоричный, не терпящий нытья и лицемерия.

страсти по М

Все в твоих руках. захочешь быть счастливой будешь.

Печорин
не терпящий нытья и лицемерия

Charme
говорят, если завести анкету на каком-нить лав-майле или мамбе, то по свиданкам ходить устанете )))

говорят что кур доят... заводила и ходила и устала) то ли лыжи не едут то ли как обычно - но что то дольше трех месяцев у меня там ничего еще не сыграло. и не было пожалуй таких о которых стоило бы жалеть.
ладно, что то тема и впрямь начинает отдавать нытьем :) спасибо сограждане за обратную связь
мальчика намеренно точно вводить не буду в заблуждение. задаст прямой вопрос - полчит прямой ответ

JyLO
а про детей знает мужчина?

ессно. да мы вообще с ним тыщу лет знакомы. но до недавнего времени это было так, по касательной

страсти по М

Я согласна? ;) ответ то??

страсти по М
то ли лыжи не едут то ли как обычно - но что то дольше трех месяцев у меня там ничего еще не сыграло.

вообще нет отклика или что не сыграло то? не понимаю

OК777
Я согласна? ответ то??

так, где я мысль то потеряла?) я уже кому то что то обещала?) не помню такова)

Charme
вообще нет отклика или что не сыграло то? не понимаю

нет, откликов очень много. и свиданий достаточно много тоже было. только все они мимо кассы) максимум регулярный секс - но на одном сексе долго отношения не выстраиваются. "один женат другой богат один дурак другой твой враг".

страсти по М
нет, откликов очень много. и свиданий достаточно много тоже было. только все они мимо кассы) максимум регулярный секс - но на одном сексе долго отношения не выстраиваются. "один женат другой богат один дурак другой твой враг".

а вы рассчитывали за 3 месяца встретить судьбу свою? оптимистично очень )))

страсти по М
максимум регулярный секс

знаете, многие и об этом мечтают как о манне небесной )))

Charme
а вы рассчитывали за 3 месяца встретить судьбу свою? оптимистично очень )))

я в общей сложности года два там провела) 3 месяца - это средняя продолжительность одних отношений

Бармалей™
А кто сказал, что он хочет ?

что за крамольные мысли? %) ее все хотят

Печорин
Тогда законный вопрос: чего ныть то на форум пришла

похвастать - видали дескать какая, не даю, а в кафе нахаляву хожу

Печорин
Я всего лишь Печорин: принципиальный, честный, категоричный, не терпящий нытья и лицемерия.

э...не Стасик случайно?

Печорин
Все в твоих руках.

ну и не только в руках так то

страсти по М
да мы вообще с ним тыщу лет знакомы

Не стоит бежать впереди паровоза. Вас пока и к большему не принуждают,даж инициативы не проявил. Дойдет до дела - там и разберетесь,может и вообще не дойдет ;) рано создали тему,подождемс

JyLO
рано создали тему,подождемс

ну просто есть у меня некоторые моральные угрызения что ввожу в заблуждение человека. да и здесь уже некоторые высказались, что точки над ё надо на берегу ставить

да нуу что уж тут какие точки.. Сходили в кино, а вечером ты должна ему уже сказать - так дорогой,секса не будет я тебя не хочу,твой запах меня убивает-а чего ж еще раньше было не сказать? Перед кино - чтоб его бедного в заблуждение не вводить.

страсти по М
что ввожу в заблуждение

поклялись в вечной любви? или что?
Излишне мужиков тож жалеть не стоит. Он тож не вчера родился

JyLO

О! Как весело то! Вонючку себе нашла и кается, крокодиловы слезы льет!

Вот прекрасно вас понимаю. у меня знакомая одна, так стараюсь не пересекать с ней межличностные пространства, у нее всегда жуть как изо рта воняет луком :=-O:
а тут что то созвонились, так ей через кого то чистка зубов гигиеническая досталась...сама она не посещает такие процедуры..зп 11000 не позволяет.
так ей врач сказал как она у себя на такую вонь не обращала внимания..у нее зуб мудрости сгнил до состояния мягкости...
в общем удалила она его, говорит даже муж сказал что через неделю дыхание намного свежее стало

...

брр какие интимные подробности...

...
у нее зуб мудрости сгнил до состояния мягкости...

фуууууууууу :y_0027:
а по теме, я таки отношения рву на корню, если вижу что я нравлюсь человеку а шанса у него нет. Вы себя на его место хоть раз попытайтесь поставить - не думаю что вам хотелось бы оказаться на его месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы