если мальчик хороший но я его не хочу...

JyLO
Излишне мужиков тож жалеть не стоит. Он тож не вчера родился

А может у него воспитание такое: "Как дедушка рассказывал: сперва за бабушкой год ходил, потом через год лишь за ручку взял, еще через год решился в щечку поцеловать" (с) Я одного знакомого с девушкой свел. Так он ее неделю целую добросовестно до дома провожал пока она сама инициативу не проявила и в квартиру его не затащила.

Nast0na
Вы себя на его место хоть раз попытайтесь поставить - не думаю что вам хотелось бы оказаться на его месте.

+100500

Печорин
"Как дедушка рассказывал: сперва за бабушкой год ходил, потом через год лишь за ручку взял, еще через год решился в щечку поцеловать" (с)

вопрос - как в таких случаях поступали бабушки? какая то условная точка невозврата тоже ведь должны была быть? разрешила взять за ручку - все, уже охмурила и заманила считается? или где то в первом полугодии нужно уже определяться кому можно ходить кому нет?)

А автору зато нравятся падонки, она от них в восторге- это же альфа-самцы! А этот, фигали, низкоранговый с гнилым зубом.

Печорин
А может у него воспитание такое: "Как дедушка рассказывал

ага ,еще чё он вам рассказывал? я тож много чё могу рассказать Они на сеновале там отжигали тока так- а сказки для внучков придумывали.

Nast0na
Вы себя на его место хоть раз попытайтесь поставить

а пусть он себя на ее место поставит.Она одна с детьми. Еще ей за мужика думать?

Мэйтр

изо всех сил стараюсь не ржать на весь офис))
падонки по крайней мере отлично трахают, этого у них не отнять)
ну я же не виновата что не совмещаются в одном человеке и поговорить про баха археологию и театр - и хороший секс. как и в тетеньках собсна...

страсти по М
вопрос - как в таких случаях поступали бабушки?

если глотает - значит у кавалера есть шанс, сплюнула - точка не возврата, кавалер отвергнут

Мэйтр
низкоранговый с гнилым зубом

слышно звон да не знаем где он.Вы как что скажете... как в лужу.. ступите
У вас что проблемы с альфасамцонированием? чего вы про это вспоминили вообще?

Картман
сплюнула - точка не возврата, кавалер отвергнут

Картман
если глотает - значит у кавалера есть шанс, сплюнула - точка не возврата, кавалер отвергнут

:y_0006:

JyLO
Еще ей за мужика думать?

ну а почему бы и нет?и они ведь так же о нас не думают - когда хвостами вертят - может стоит начать с себя?

страсти по М
ну я же не виновата что не совмещаются в одном человеке и поговорить про баха археологию и театр - и хороший секс.

откуда такая уверенность?

Nast0na
может стоит начать с себя?

правильно, Настя! :)

Nast0na
и они ведь так же о нас не думают

вот именно . и не будут думать,хоть как мы тут начнем с себя,им это ровно.не в ту сторону пошли куда то...
Чего разводить тут? в кино сходили три раза,четвертый собираются. Воооо понеслась, бедного мужика за нос водят

Картман
откуда такая уверенность?

"ты суслика не видишь - а он есть" - вы это мне хотите сказать?) ну не встречались мне такие персонажи. чтобы олл инклюзифф)

JyLO

Проблем с альфасамцИонированием у меня нет. Есть проблема, где и как трахнуть альфа-самку!

страсти по М
что не совмещаются в одном человеке и поговорить про баха археологию и театр - и хороший секс.

да лаааадно :=-O:

страсти по М
ну не встречались мне такие персонажи. чтобы олл инклюзифф)

Мэйтр
Есть проблема, где и как трахнуть альфа-самку!

бездомный штоли? :hihiks:

страсти по М
ну не встречались мне такие персонажи. чтобы олл инклюзифф)

слыхали мы эти сказки о принцах: чтоб был падонком, богатым и верным одновременно.

Мэйтр
альфа-самку

бохмой, а это то как?

страсти по М
падонки по крайней мере отлично трахают, этого у них не отнять)

:t_0025: я буду молчать....

Мэйтр
Есть проблема, где и как трахнуть альфа-самку!

:t_0033: да где ж они водятся таааа?

Картман
кавалер отвергнут

Не приезжай к нам... :j_0009: тебя здесь тож отвергнут....

Картман
бездомный штоли?

и правда? чтой то вы так? неужели альфа на приличное жилье не заработал?)

короч...не нравится - не фиг пудрить мозг парню, мое имхо. А вообще мне вот лично поход в кино с несимпатичным человеком не доставляет никакого удовольствия, а вам нравится? если нравится - тогда еще куда не шло, а если нет - то нафиг он вообще нужен?

страсти по М
е совмещаются в одном человеке и поговорить про баха археологию и театр - и хороший секс.

так ты попробуй... Вдруг там как раз все совмещается и на столько, что про все остальные недостатки забудешь!

JyLO

Ник на Мать Терезу меня, защитница убогих ты наша!

Мэйтр
чтоб был падонком, богатым и верным одновременно.

я про богатство слова не сказала. и про верность кстати тоже) просто есть некая обратно пропорциональная зависимость между уровнем общего развития, интеллигентности, если хотите - и качеством-количевтом секса, темпераментомСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 13:46

страсти по М
есть некая обратно пропорциональная зависимость между уровнем ощего развития интеллигентности, если хотите - и качеством-количевтом секса, темпетаментом

:=-O: :=-O: :=-O: да лаааадно, эээээ, ну... вобщем, присоединюсь к предыдущему оратору

OК777
буду молчать

Khimaira
да лаааадно, эээээ,

хотя вру, да. был один мальчик - удачно совмещавший. то такие редкость, честное слово :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы