если мальчик хороший но я его не хочу...

а он весь старается. в театры на концерты зовет. в кафе мафе. а я иду. потому что какой то провал в личной жизни и затишье и грустно мне. а он развлекает за свой счет) только я категорически не хочу его... мне он физически не приятен. и воротит от одного его запаха... при этом он умный веселый итп. очень внимательно бережно нежно относится ко мне.... вы бы послали?

запах!?запах чего,какой?

Так вроде ниче ситуация, пока я не прочитала про запах... скорее, послала бы

Katrin L.
Я бы с ним дружила

ну в моем понимании я примерно это делаю) во вс случае никаких намеков на койку с его стороны не замечено. даже за ручку не берет...

*Марша*
запах!?запах чего,какой?

изо рта. и вообще от него какой то общий. какой то неустроенностиСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 01:24

страсти по М
изо рат. и вообще от него какой то общий. какой то неустроенности

от такого я и бежала в своё время
только общение,не больше,но вам надо выстроить отношения как-то так...

*Марша*
не больше,но вам надо выстроить отношения как-то так...

опять же при нем можно быть самой собой. "распущенной и не играть словами"))) вообще с ним рядом ощущение что мне все можно) и ничего за это не будет. и какой то покой и умировторение... и я вот себя спрашиваю - неужели я все это брошу только изза долбаного запаха?? и я не нахожу ответа

страсти по М

да,такое и было у меня,но там просто боготворили меня,не моё. :(
а может как-то завести разговоры про эти "запахи" издалека??? %)

Katrin L.
вы интуитивно чувствуете, что не ваш человек, вот и прикопались к запаху

скорее так :)

*Марша*
а может как-то завести разговоры про эти "запахи" издалека???

данунах(( человека на всю жизнь обидеть(( вот бы мне кто сказал - человек ты чудесный, тока того, этого, попахиваешь... какая после этого дружба может быть?)

Katrin L.
чувствуете, что не ваш человек, вот и прикопались к запаху

может и так... я вечно каких муд...в собираю) а этот ну никак не вписывается в категорию...

страсти по М
данунах(( человека на всю жизнь обидеть(( вот бы мне кто сказал - человек ты чудесный, тока того, этого, попахиваешь... какая после этого дружба может быть?)

неет,вообще тему такую развить,а что,да как,да почему....интересный вечер будет может что и выясните

*Марша*
может что и выясните

историю болезни к примеру?)
или то что я тоже не амброзией благоухаю

Вот бы его к стоматологу сводить.

Был у меня такой малчик, один в один положительный, но с запахами... тоже не знала что дальше с ним делать... думаю, ну может в постели он гигант, сама проявила инициативу... гигант оказался таким малышом :( видимо по-этому особо не настаивал на сексе
еще пара редких встреч и свела отношения на нет. зачем парня занимать, раз самой не нужен? сейчас он женат, ребенок и очень даже счастлив со своей женой, чему я очень рада

страсти по М
воротит от одного его запаха..

не ваш человек. для кого-то он вообще не пахнет или пахнет приятно

фу-фу, не приближайтесь к нему даже. ни к чему хорошему не приведет. а так клубок отношений завяжете, потом тяжело будет выпутываться. лучше сразу сказать нет и все.

страсти по М
вы бы послали?

Да)) я бы вас послала...ибо мальчик, если не глупый,то он понимает, что к чему...ваш провал в личной жизни и затишье продолжится
а по теме...тема-разводка :(

А я так замуж вышла. Без любви даже. Ничего, полюбила, сильно очень, ребенок есть. Счастлива. А в начале, выходя замуж, думала, мол, не сойдемся - так развод никто не отменял. Просто хорошо с ним было, уютно, можно было быть самой собой и ничего из себя не изображать - принимал любой, это много, пока не почувствуешь сам и не поймешь. 10 лет как один день. Так вот выходила по расчету, а живу по любви :P

Дружить это жестоко. Вы ведь понимаете, ему не дружба от вас нужна. Если хотите дружить, донесите до него, в понятных выражениях, что встречаться с ним не будите ни при каких обстоятельствах. Пусть хороший человек найдет свое счастье, не мешайте.

Бармалей™
А кто сказал, что он хочет ?

ну как вам сказать... девушки опой чувствуют когда их хотят а когда нет) ну или каким то специально отведенным для этого органом:)

OК777
я бы вас послала...

возможно он так и сделает:) но пока он покупает билеты на след спектакль. И уточняет какую еще постановку мне хотелось бы увидеть...

OК777
тема-разводка

если вам почему либо удобнее думать так - думайте на здоровье. а для меня это житие мое...

Морковка
сейчас он женат, ребенок и очень даже счастлив со своей женой, чему я очень рада

я бы тоже желала ему всяческого благополучия и прочих творческих узбеков.
пока писала поняла что сейчас нуждаюсь в нем. что у меня на самом деле нет моральных сил остаться в полном одиночестве. все, можете думать про меня гадости...

страсти по М
а для меня это житие мое...

А для меня это работа... ;)

страсти по М
И уточняет какую еще постановку мне хотелось бы увидеть...

Да вашу же,вы же всё постановите
когда смайлик уже с лапшой будет,а? :clap:

OК777
А для меня это работа...

работа - отличать разводку от искренности? вы психолог?

OК777
когда смайлик уже с лапшой будет,а?

в любом случае лапша висит только у тех, кто готов подставить свои уши.

OК777

Собирает материал для научной работы! И никому не верит! Шиза косит ряды форума! Психологи - зло! Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 10:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы