если мальчик хороший но я его не хочу...

страсти по М
в любом случае лапша висит только у тех, кто готов подставить свои уши.

Я тебя/вас пОняла...

slesar70
Шиза косит ряды форума!

Да пусть косит.. форум то женский..и болтать языком - это вообще женское занятие...вопрос в том,что здесь вы делаете? зачем вы здесь? :meet:

OК777
Я тебя/вас пОняла...

можно на ты. даже если и не пригодится))

OК777
что здесь вы делаете?

пытается научиться фильтровать?)

OК777
зачем вы здесь? :meet:

а на работе делать нечего(ликвидация идёт), новую ещё не нашёл ...а у вас тут весело! Ну если ТАК напрягаю - пока! Будете у нас - милости просим! www.chevy-niva.ru/portal.php

slesar70
Будете у нас - милости просим! www.chevy-niva.ru/portal.php

ненене, лучше вы к нам) тут веселее, да)

страсти по М
а я иду. потому что какой то провал в личной жизни и затишье и грустно мне

А обнадеживать понапрасну весело? на мой взгляд - это вообще подло! Или все дело в

страсти по М
он развлекает за свой счет

???

Печорин
Или все дело в

на безрыбье и вонючка - рыба

JyLO
на безрыбье и вонючка - рыба

Как говорила моя первая теща: На безптичье и жопа соловей... это ближе к автору.

чё напали то? чё напали, всяко бывает, она так то написала, что общаться сним приято, или общаться можно только с тем перед кем готов ноги раздвинуть?

общение помогает как раз понять, во что могут врасти или не вырасти отношения
бывает первые встречи таешь и млеешь, а потом бах - и увидел оборотную сторону медали
и наоборот

Печорин
А обнадеживать понапрасну весело?

а никто и не клянется в вечной любви и преданности. и клятв таких слава богу никто не требует.

Печорин
На безптичье и жопа соловей... это ближе к автору.

веселая у вас теща)

Khimaira
чё напали то? чё напали, всяко бывает, она так то написала, что общаться сним приято, или общаться можно только с тем перед кем готов ноги раздвинуть?

А честно парню сказать, чтобы он ни на что, кроме дружбы не рассчитывал духу не хватает? Ей просто удобна такая ситуация и она боится, что за нее платить перестанут.

Печорин
А честно парню сказать, чтобы он ни на что, кроме дружбы не рассчитывал духу не хватает?

так вроде и парень то непонятно что хочет от всего этого

Charme
бывает первые встречи таешь и млеешь, а потом бах - и увидел оборотную сторону медали

++++++++
а тут и не таешь и не млеешь. наверное когда человека не хочешь его как то объективнее воспринимаешь - если такое вообще возможно

Khimaira
чё напали то? чё напали

застууупница ты нашаааа, этот аватар так на тебя влияет? :)

Khimaira
общаться сним приято

но >страсти по М

он физически не приятен. и воротит от одного его запаха...

что себя так перешагивать то?

JyLO

А лягушка - рыба? на безрыбье :j_0020:

Печорин
А честно парню сказать, чтобы он ни на что, кроме дружбы не рассчитывал духу не хватает? Ей просто удобна такая ситуация и она боится, что за нее платить перестанут.

да, не хватает. и да, удобна. бояться не боюсь - но если платят то почему бы нет? боюсь что совсем уже не с кем будет поговорить кроме мамы кошек и детей)

JyLO
этот аватар так на тебя влияет

просто случалось общаться с мужчинами с которыми не хотелось спать

страсти по М
боюсь что совсем уже не с кем будет поговорить кроме мамы кошек и детей)

изыните, но это клиника. и не таким методом, как вы выбрали, это лечится

Печорин
А честно парню сказать, чтобы он ни на что, кроме дружбы не рассчитывал духу не хватает

ну вот это зря, я обычно сразу говорю

JyLO
что себя так перешагивать то?

до тех пор пока он не переступает границу моего личного пространства - он приятен, как собеседник и спутник.

OК777
А лягушка - рыба?

:dada: и русалка тоже

страсти по М
мамы кошек и детей

вы самомама?

Charme
изыните, но это клиника. и не таким методом, как вы выбрали, это лечится

а каким? нет, есть знакомые, подружки итп. братья сестры... но это же вес не то, вы же понимаете:)

JyLO
вы самомама?

да

JyLO

Самопапа)))

Khimaira

ну их вообще много, на самом деле

страсти по М
а никто и не клянется в вечной любви и преданности. и клятв таких слава богу никто не требует.

Вот про, что я и говорю, что тебя эта ситуация устраивает!!! Тогда законный вопрос: чего ныть то на форум пришла, если итак ответ знаешь на свой вопрос??? Или решила понтанутся в духе: "Ооооой... бабоньки... Смотрите как я парнем верчу... И водит он меня везде, и платит то за меня всюду"? Дык девочка... Нечем хвастаться. Мелко плаваешь. Тетеньки олигархов разводят на самолеты, яхты и виллы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы