Познакомилась с парнем. Военный...

Акула_72
Аха, детям особенно в радость школы менять.

больше 4х сменил и что? зато у меня одноклассников больше 500 человек :P

Картман
зато у меня одноклассников больше 500 человек

Вот это гордость

Хм. У меня мужа так зовут. И служит там же. И не местные мы...
А машина у него какая?

оччень люблю военных :j_0002: лишь бы мужиг гуд был...с остальным разберемси :)

Акула_72
Аха, детям особенно в радость школы менять.

Нормально, у старшего сына во всех школах все складывалось нормально, друзья сейчас по всей стране, общаются, можно в гости съездить, и большой плюс - парень у нас очень коммуникабельный, адаптируется к любым условиям, а не нюня, над которой мама трясется.

ELtru
Вот это гордость

гордость не гордость а больше чем у вас :P

aprel
у старшего сына во всех школах все складывалось нормально, друзья сейчас по всей стране, общаются, можно в гости съездить, и большой плюс - парень у нас очень коммуникабельный, адаптируется к любым условиям, а не нюня, над которой мама трясется.

вот и я о том же
а то щас нарожали задротов - из дома боятся выйти, ток по инету герои

Не знаю, что из себя сейчас военные представляют, особенно молодые. Но был опыт общения у меня с офицерами, в основном полковники и генералы. Родственник из их круга. Люди конечно интересные, но при этом почти все гулящие и пьющие. Может, это просто компания такая собралась? Но по отзывам их слышала, что все такие в Округе.

Да абсолютно все люди разные, без разницы военные, полицейские, продавцы трусов и.д.!!! Главное - человек!

Ой военный, да еще и Вася... Плохой признак :(

Настя
А машина у него какая?

Киа (не разбираюсь в моделях, но большая такая)

Графиня Вишня
Ой военный, да еще и Вася...

?

Вмкуся
Познакомилась с парнем. Военный...

Молодец!

От Насти уже 2 дня нет вестей, поди спалилсо Васяня)

Есть у меня знакомый. Когда познакомились он по контракту служил,такой няшка...а через пару дней мне девушка в одноклассниках написала с вопросом откуда я его знаю. Оказалось они со школы встречаются, но она в курганской области учится,а он в екб служит. В итоге мы с ней подружились,а он все сыковал что я сдам его

Юлия Геннадьевна
А каково это дружить с девушкой и ебстись с ее парнем?

я с ним даже не поцеловалась ни разу,он за мной ухаживать только начинал, а потом чужие мужики для меня табу. Так что по себе не судят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы