Познакомилась с парнем. Военный...

Говорит что РАБОТАЕТ в В-Пышме. С военными ни разу не встречалась, вроде приятный.
Расскажите, кто встречался-живет с военными, какие они? Мама говорит, что не надо с ним дружить Вот так по детски.
И у меня непонятное отношение, что там военные могут РАБОТАТЬ?!?! %)

Вмкуся
И у меня непонятное отношение,

у меня брат военный как раз там, но! я бы не стала ему советовать заводить отношения с вМкусей((( уточню сегодня,если не перезвонит, это он был значит ;)

Сестра
брат военный как раз там

Вы мне скажите, что они там работают. Чтоб мне хоть примерно представлять
Имя брата? Моего Василий зовут. Ещё и имя то такое

Вмкуся
какие они?

капец.каждый человек индивидуален вобще-то.ну а из общих..дисциплина наверное, аккуратность....фиг знает...

Вмкуся
Мама говорит, что не надо с ним дружить

не дружите

Вмкуся
И у меня непонятное отношение, что там военные могут РАБОТАТЬ?!?!

сколько Вам лет?!

Вмкуся
Ещё и имя то такое

какое?!нормальное имя

Вмкуся
Вы мне скажите, что они там работают

про службу по конракту слышали?
он Вас замуж что ли зовет?что за паника то.общаться то почему нет

Вмкуся
Вы мне скажите, что они там работают

Образование получали в совковое время?

Вмкуся
Моего Василий зовут. Ещё и имя то такое

Пипец. Вас то как звать? У мужика нормальное русское имя.

Вмкуся
Имя брата? Моего Василий зовут. Ещё и имя то такое

О, нет, всё, точно скажу, Василиев не много,ему сообщат,что тут за мадама,которая мало того выбирает с профессией, а не по любви, да ещё чтоб звали не Дармидонтом, ищите матросов теперь ;)
военные теперь получают в среднем 50, а с полевыми и тюдю 100, это в среднем + социалка, перерлёты бесплатные + квартира будет от государства
ищите манагеров

mtrix
Вас то как звать?

Вика,только с ошибкой выходит - Вмка,тоже имя так себе :( :(

Военный обычно не работают, они обычно СЛУЖАТ ;)

Вмкуся
РАБОТАЕТ

Если говорит именно так, то точно не военный: у военных пунктик такой, что они не работают, а СЛУЖАТ.

А так от военных можно ожидать всего: кто-то служит до пенсии на одном месте, а кто-то каждый год меняет место службы, кто-то злоупотребляет алкоголем, а кто-то даже не курит, кто-то "все в дом", а у кого деньги в руках не держатся, и буквально через 2-3 недели начинают занимать. Такие же люди, как и все. Только вот командировок, ночных тревог и прочих прелестей поболее будет. А еще есть большой плюс, который на ю-маме часто фигурирует: дети военнослужащих в детский сад идет в числе первых из-за льготы.

Вмкуся
кто встречался-живет с военными, какие они

Муж был военным 12 лет. Ничего, живем, иногда рявкает командным голосом. Завтрак - как обед полагается. Спать строго в 10. Но он уже давно из армии. Тут сам столкнулся - поставили ему начальника - бывшего полковника. Муж через несколько месяцев уволился - не выдержал нагрузки и сразу, говорит, понял почему военных не любят (тупят, что ли?). Из резюме убрал упоминание о службе - а то предложений нет. %) Но люди-то разные......

Мама2
Из резюме убрал упоминание о службе - а то предложений нет

Зря. Бывшие вояки вояк любят.

БЕГГГИИИ)))))))))))) муж военный, эх где мои годы молодые, знала бы что это такое - никогда бы ни ни

Трубадурочка
то точно не военный

может он временно военный?
муж в запасе - старший лейтенант, служили два года (хотя вот опять же "служили", а не работали", но по факту была работа.
Даже ночевали как-то у него в части не специально конечно.

Трубадурочка
вот командировок, ночных тревог и прочих прелестей поболее будет

командировки да, а вот ночные дежурства, мне нравились не то что щас, на гражданке врачем - ушел утром, пришел к вечеру следующего дня, в армии ушел - утром пришел и весь день отдыхает!

mtrix
Вас то как звать?

Вмкуся
Вмкуся

klopka
не дружите

Я в раздумьях. Ну пугает меня такая профессия, чего накинулись. Паренек вроде симпатичный, невысокий только, но я тоже малявка. МышЫцы есть.
Хотела узнать у девушек, которые живут с военными - какого это? Вот и всё.
Жила раньше у военской части, так семьи прапорщиков -это было что то с чем то. Сплошные матюки.

Мама2
Из резюме убрал упоминание о службе

Вот, не зря ведь.

mtrix
Пипец. Вас то как звать? У мужика нормальное русское имя.

Да нормальное, но как мне не по душе...Ваааассссяяя. Как кот

аноним
БЕГГГИИИ)))))))))))) муж военный,

А поподробнее?

Вмкуся
какого это?

да хреново это! никаких плюсов одни минусы! мечтаю чтоб мой уволился

Вмкуся
Сплошные матюки.

++
у мужа почти все сослуживцы еще в сауну ходят женам изменяют

У меня муж военный - люблюнимагу :-) но я бы его и гражданским любила :-) я с человеком живу,не с профессией. Автор,напишите в личку про вашего Ухажера,может знаю,мы тоже в пышме служим ;)

Сестра
у меня брат военный как раз там

Вы мне скажите, как попадают в военные? У них образование какое-то есть или берут всех, лишь бы здоровье позволяло?

Сестра
военные теперь получают в среднем 50, а с полевыми и тюдю 100

Что такое полевые? Да, зп не низкие. Тоже может в военные пойти

А почему в этот раздел? Секс был уже? Думаете с военными по-другому?

Вмкуся
А поподробнее?

ну вот уедет на войну и не вернется? минус ? минусну во мой счас в какую-то деревню уехал на неделю
думаешь зарплата высокая? так тоже весьма сомнительно, денег никогда не хватает, то у них сборы, то на одно скинься то на другое, то форму купи два раза в год, то третье десятое
в наряды на сутки уйдет? минус? минус
по дому нифига не делает, вечно усталый

Твою за ногу... Не успела имя узнать, уже замуж вышла. Вам лет 40 и нетираж уже?

Киприяна_Андреевна
не с профессией

А в профессии? Какие минус плюсы?

Вмкуся
У них образование какое-то есть или берут всех, лишь бы здоровье позволяло?

у моего высшее военное - академию закнчил
но ведь много и просто контрактников, кто просто по контракту призываеться

Калина Малинова®
Не успела имя узнать, уже замуж вышла.

Нееее..замуж не хочу, вообще пока. Лет в 30 ;) Парень нравится. Не нравится имя и смущает профессия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы