Познакомилась с парнем. Военный...

Калина Малинова®
Не успела имя узнать, уже замуж вышла.

Зачем торопить события :( :( мама не велит!!!) не будет свадебки :meet:

Вмкуся
У них образование какое-то есть или берут всех, лишь бы здоровье позволяло?

Либо с высшим военным образованием (тогда должность офицерская), либо после срочной службы (тут, если не гражданской "вышки", то должности рядовые). На гражданские должности могут взять с любым образованием (например, телефонисток и на месте обучают, но у них зарплаты мизерные).

Автор,если он офицер,значит высшее образование у него есть точно. Звание то какое? А то может вы с контрактником познакомились. А вообще,разница то какая? Встречайтесь,если нравится парень. Может вы разбежитесь Через неделю,а уже зп его на себя меряете :-)

Вмкуся
смущает профессия

мне тоже не нравится и смущает. но деваться уже некуда Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 10:31

Меня больше смешит сестренка Василия. Типа она ему скажет и он 100% не перезвонит. Одной мама говорит недружить, другому сестра.

Киприяна_Андреевна
уже зп его на себя меряете

неа. Совсем нет. Я ж не спрашивала, сколько они получают ;) Я спрашивала, как они как люди-человеки.

Киприяна_Андреевна
Звание то какое?

Незнаю даже, не разбираюсь в этом, потому и не спрашивала.

Кстати, он не местный. Квартиру тут снимает. Из другого города прикатил.

Сестра
военные теперь получают в среднем 50, а с полевыми и тюдю 100,

это почему это моему мужу 100 никто не платит ни с какими полевыми? а 50 на деле выходит - то 40 с копейкой то вобще иногда 30

аноним
это почему это моему мужу 100 никто не платит ни с какими полевыми? а 50 на деле выходит - то 40 с копейкой то вобще иногда 30

Может он на баб типа автора монеты тратит, а вам отмазывается мол мало заплатили?

mtrix
Может он на баб типа автора монеты тратит, а вам отмазывается мол мало заплатили?

версия конечно хороша....но зная его...увы и ах

mtrix
на баб типа автора

Чем я плоха? вы меня даже не знаете, а такие комментарии отпускает. Фи

Вмкуся

Так почти все из другого города прикатили ;)

аноним

А что,у Вашего мужа зп всегда разная?

mtrix

так и есть)))

Киприяна_Андреевна
А что,у Вашего мужа зп всегда разная?

в основном и целом одинаковая....должна быть...по бумажкам...но то значит он сидел внештатником пока его куда-то переводиили оформляли.....как внештатник 15 приносил......в прошлом месяце 30 вместо 40 пришло..... %) почему я так и не выяснила, он то в наряде, то в какой то деревне...то еще где-то :(

Вмкуся
вы меня даже не знаете, а такие комментарии отпускает. Фи

И знать не хочу. Достаточно того что вы мужика за имя уже гнобите Кот...
Фи то вам выговаривать надо, дамочка. Обычно если человек до имени докопался - это от скудоумия, которое зачастую сопровождается излишним весом. Увы и ах Отстаньте от мужика, коль имя не нравится, и не хватает мозгов понять чем занимается мужик (или хотя бы спросить у него самого)

mtrix
Обычно если человек до имени докопался - это от скудоумия

вот знаете....я тоже у своего отчество не спросила....а потом была весьма удивлена что он ШАРИФУЛЛОВИЧ

mtrix
Достаточно того что вы мужика за имя уже гнобите

Пагггадиттти))) тут иное может быть!!!) мужчина этот вовсе Алексей или Игорь, а может Олег......и тэдэ, но!
он не заморачивается и всем кого хочет взять...в жоуны, говорит Вася, а фамилию Тёркин

mtrix
это от скудоумия, которое зачастую сопровождается излишним весом.

Ахахахаа

mtrix
Обычно если человек до имени докопался -

Ну не нравится имя. Чо ж теперь. Буду его звать котик

аноним
вот знаете....я тоже у своего отчество не спросила....а потом была весьма удивлена что он ШАРИФУЛЛОВИЧ

Я сейчас не поняла, где смеяться, для неразумных ставьте вот эти штучки в необходимом количестве, а то так юмор знаете ли люблю :( :( :(

mtrix
вы мужика за имя уже гнобите

Она вроде не гнобит? То есть любое имя должно по определению нравиться, если человек хороший.
Мой папа вот всегда грил, раз ванька -значит дурак Я по доброму. Сама так не считаю

;)

mtrix

Это легко проверить на [a url=cabinet.mil.ru/Login.aspx]сайте[/a] Минестерства обороны в личном кабинете ;)

ELtru
раз ванька -значит дурак

Все

mtrix

упал под стол.

ELtru
То есть любое имя должно по определению нравиться, если человек хороший.

Вот, ключевое, согласны? ;) А тут уже и имя не нравится, и доход не катит

ELtru
раз ванька -значит дурак

Да, и чо?

NewNola

Пятерых так то ;)

mtrix
и доход не катит

где такое написано?
Имя не нравится и профессия смущает. Всё:)
А, ну рост еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы