Познакомилась с парнем. Военный...

Вмкуся
профессия смущает. Всё

Профессия смущает не изза денег ли? Типа манагер - круто, сантехник или военный - фуууу....

Вмкуся
А, ну рост еще

Огласите ваш, и вес тоже И фотку ваще покажите, мы хоть поймем, достойны вы служивого Василия или так... на пару раз размяться

mtrix
сантехник или военный - фуууу....

Где связь? Сантехник и военный помоему вобще из разных опер.
Про зп я вобще не знаю сколько эти военные получают. Странная логика.

mtrix
Огласите ваш, и вес тоже

155 см, 43 кг :P

mtrix
фотку ваще покажите

Даже в соцсетях не свечусь ;)

Вмкуся
Где связь? Сантехник и военный помоему вобще из разных опер.
Про зп я вобще не знаю сколько эти военные получают. Странная логика.

Дык это ваша логика странная. Какая разница чем зарабатывает мужик? Законов не нарушает - все.
Связь простая - и сантехник и военный во многих недалеких головах - профессия "безперспективная", типа фу-бе, как и мужик без машины

Вмкуся
155 см, 43 кг

Он ниже вас и толще?

Вмкуся
Даже в соцсетях не свечусь

Это точно от переизбытка тараканов :hihiks:

mtrix

я вот если честно вообще не понимаю, - вы чего до девки докопались? вы военный? военная? вам вообще по делу есть чо сказать? или вы сюда посратся зашли или что? я что-то вообще не понимаю.
сама не вижу ничего ужасного в том, что девушка зашла и спросила про военных. я если б раньше знала что за люди военные и чем они отличаются от манагеров подумала бы еще сто раз) стоит ли с ним идти было в кино кафе ресторан)))

аноним
я вот если честно вообще не понимаю, - вы чего до девки докопались?

mtrix
во многих недалеких головах - профессия "безперспективная"

По себе... ;)

аноним
я что-то вообще не понимаю.

Простите, но это собсно ваши проблемы

аноним
сама не вижу ничего ужасного в том, что девушка зашла и спросила про военных

Плохо! Вы даже не видите того "тона" в котором она задалась вопросом.

аноним
я если б раньше знала что за люди военные и чем они отличаются от манагеров подумала бы еще сто раз) стоит ли с ним идти было в кино кафе ресторан)))

Люди как военные так и манагеры - все разные. Или не так?

аноним
вы чего до девки докопались?

Я ей пытаюсь донести что бы отстала от мужика, коль начинает копаться в имени, профессии, и еще и в росте. Изначально есть что-то "не айс" - не лезь к человеку. Надеюсь, хотя бы вы это поняли

Вмкуся

По себе...

Более умного и не ожидалось

mtrix
Люди как военные так и манагеры - все разные. Или не так?

нет вы знаете не так. между военным и манагером пропасть просто огромна, профессия такая как военный откладывает отпечаток на человеке и огромный отпечаток на жизни с таким человеком. спросите любую жену военного - и любая вам ответит, жизнь с военным это не тоже самое что жизнь с гражданским.

аноним
спросите любую жену военного - и любая вам ответит, жизнь с военным это не тоже самое что жизнь с гражданским.

Это только если она 15-й раз замужем, и военнох-гражданских мужей было поровну - вот тогда можно прислушаться к мнению А иначе - субъективизм и домыслы!

аноним
нет вы знаете не так. между военным и манагером пропасть просто огромна

Вот тут соглашусь. Манагер кое-как отучился в колледже, и сидит в офисе амебой. А тем временем офицер окончил два высших вуза, и имеет ту же физическую подготовку и здоровье. Почувствуйте разницу. Я потому и написал - все разные. И манагеры есть отличные мужики, и военные тоже. И там и там могут быть задроты.

И простите, кто такой манагер в современном понятии? Это торгаш офисный. Реальное понятие "менеджер" многие давно забыли. Так вот реальные менеджеры - руководители - получаются отличными из бывших военных. В силу психологических и прочих факторов.

аноним
профессия такая как военный откладывает отпечаток на человеке

В целом неплохой отпечаток если военный был офицером и руководил. Он привык руководить и будет. Вести за собой людеть и не сцать принять ответственность на себя.

аноним
и любая вам ответит, жизнь с военным это не тоже самое что жизнь с гражданским.

Если она судит по рассказам гражданских подруг - конечно не то же самое. При этом она живет, и не разводится....?

mtrix
При этом она живет, и не разводится....?

Дак ведь брак он на всю жизнь. Я серьезно.

Жизнь с военным, на мой взгляд, сплошные переезды. Нигде толком не обосноваться.

А я бы пошла за военного :) Но только если бы мужик хороший был :)

Эванжелина
Жизнь с военным, на мой взгляд, сплошные переезды. Нигде толком не обосноваться.

Зато очень интересно, новое место, новые переживания, суета, движение. Никакого застоя и депрессии:)

А уж когда захотите обосноваться на одном месте, тут и пенсия как раз - вот и выбирайте постоянное место жительства, обосновывайтесь!

Вмкуся
Расскажите, кто встречался-живет с военными, какие они?

Военные - лучшие представители мужской части планеты.

Картман
Военные - лучшие представители мужской части планеты.

дедула, у тебя щас рега не та ;)

aprel
Зато очень интересно, новое место, новые переживания, суета, движение. Никакого застоя и депрессии:)

Аха, детям особенно в радость школы менять.

BoBaH
дедула, у тебя щас рега не та ;)

заботливый внучёк у меня
уроки сделал? а все с девками трепешься

ой, не идеализируйте военных. Сама из семьи военного, сейчас снимаем квартиру в военном микрорайоне в Подмосковье. У военного жизненное кредо - МНЕ все ДОЛЖНЫ и никак иначе. Нелегко жить с человеком, который живет всю жизнь в строю и по указке. Спецконтингент, я бы сказала. Все имхо.

местная
Все имхо.

отчего же анонимно то? ;)

Картман

отчего же анонимно то?

так получилось, не по Уставу Рега не моя, пишу с работыСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 14:31

местная
Рега не моя

мопед не мой?

местная
не по Уставу

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы