Считается ли изменой если ваш муж (жена) переспал(а) с друг(им) мужчиной (женщиной)

Mapия ну как бы так ... вроде и понравилось, но повторять не хочет .. и вобще как дело то было. на работе проект важный закончили, пошли в бар отметить. хенесси-шменеси, затем текила и лонг-айленд. танцы. выходят в пять утра из бара пьянющие, счастливые, уже почти рассвело, утренний воздух чистый чистый, на улицах никого нет. друг предлагает поехать, продолжить к нему домой. заходят в магазин, берут еще виски. доходят до дома. выпивыют по стакану и вдруг друг достает травку .. ну ваш соглашается . затяжка, вторая, им становится весело .. вдруг друг берет и целует вашего мужа ... ну тут и понеслось

Фу, гомосятина :w_0043:

Mapия
Вариант для женщин: сидите вы вечером, пьете чай на кухне, смотрите в честные глаза любимого мужа, а он: Марина, любимая, ты знаешь ... тут такое дело, я вчера переспал с Олегом (Петей, Васей, Димой и тп)Вариант для мужчин: заходит ваша жена вечером, чуть припозднившись с работы. Вы недовольный выходите в коридор (ну еще бы борщ с утра не приготовила, да еще и задержалась). Только нахмурили брови, чтобы выдать что-нибудь грозное, но жена вас перебивает: Костик, прости, что я задержалась, но я забежала к Кате(Дине, Лене, Лере и тп), утешить ее надо было, этот козел ее бросил, ну мы и переспали...

Жить с человеком и не чувствовать, что у него такая фигня в башке, довольно странно

Mapия
но я забежала к Кате(Дине, Лене, Лере и тп), утешить ее надо было, этот козел ее бросил, ну мы и переспали...

я б к ним присоединился

я ах"ею :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: и хз что меня сможет вернуть к жизни

Mapия
Вариант для женщин: сидите вы вечером, пьете чай на кухне, смотрите в честные глаза любимого мужа, а он: Марина, любимая, ты знаешь ... тут такое дело, я вчера переспал с Олегом ... и решил...в общем...как бы ...ну...нам с тобой придётся расстаться. Я выхожу замуж за Олега. Мы едем жить во Францию, где разрешили однополые браки. Прости, Марина, но я люблю Олега.

:(

у меня такой беседы точно не будет,гетеросексуалы оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы