Считается ли изменой если ваш муж (жена) переспал(а) с друг(им) мужчиной (женщиной)

Sтропа
поржу

+++++++++++++

Miracle_Лола
Sтропа

поржу

+++++++++++++

грех смеяться над убогим(С)

Сопляк
ну а чё если песик молодой горячий)

настолько что вы уже фантазию свою выключить не можете и бредите вслух.

Сопляк
детей пока я так понимаю у Вас нет)

есть.

аноним
настолько что вы уже фантазию свою выключить не можете и бредите вслух.

полет фантазии у данного папо, как всегда, не поддается никакой логике

аноним
есть.

А э... Вы не против если кто-т реализует свое желание с вашими детьми?

Scorpion`s Queen
полет фантазии у данного папо, как всегда, не поддается никакой логике

Да не, просто в прошлый раз на подобную фразу отписал овцу, мне парировали что овца против) вот теперича - песик что бы вопросов о насилии не возникало )Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 00:04

Сопляк
А э... Вы не против если кто-т реализует свое желание с вашими детьми?

Вы разницу-то вообще не ощущаете? %) ваще-то это преступление... а гомосексуализм - вариант нормы

латентный гомосексуализм - не диагноз, это форма сексуальности гомофоба. гомосексуализм не болезнь, в отличии от всего остального перечисленного

Сопляк

Scorpion`s Queen
гомосексуализм - вариант нормы

о чем и речь.

Сопляк

никак не может себе признаться в том, что он не гетеросексуален.

Scorpion`s Queen
Вы разницу-то вообще не ощущаете? ваще-то это преступление... а гомосексуализм - вариант нормы

то есть только закон определяет что норма )
завтра скажут что по закону норма - педофилия - Ваши действия?

pomon
я-гомофоб,меня бы вырвало точно и ,естественно,развод.слава Богу,муж у меня тоже гомофоб,мне такая ситуевина не грозит:-) :-) :-) :-)

аналогично

аноним
никак не может себе признаться в том, что он не гетеросексуален.

да я вообще конченный чел ;)
вопрос не обо мне...
Вопросы к Вам: 1) про первый признак скрытого гомика я уже слышал. Хотелось бы услышать второй :)
2) Дак Вы не против если кто-то осуществит фантазии с Вашими детьми?

Сопляк
завтра скажут что по закону норма - педофилия - Ваши действия?

я столько раз зарекалась, что не буду вступать с Вами в полемику и снова начинаю)))))
УК тоже не совсем идиоты пишут ;) если Вы не видите разницы, то мне её Вам не объяснитьСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 00:13

Scorpion`s Queen
пишут

Законы пишут исходя из экономической, политической ситуации так же тенденций.
И вот ... наступает такое время когда надо сделать общество еще более либеральным и согласия на половую связь вводят с 10 лет.
Ваши действия на такую норму закона?

Сопляк
вопрос не обо мне...

и не обо мне.
вы напрасно смешиваете педофилию и гомосексуализм. педофилия - сексуальное насилие над ребенком любого пола. гомосексуализм - сексуальная форма жизни взрослых людей одного пола по обоюдному согласию.
про второй признак читай выше.

аноним
вы напрасно смешиваете педофилию и гомосексуализм. педофилия - сексуальное насилие над ребенком любого пола. гомосексуализм - сексуальная форма жизни взрослых людей одного пола по обоюдному согласию.

1) где я смешиваю?
2) про насилие... вариант без насилия) кто получает конфетку кто-т ласково лижет пиписку дитенка - все довольны. - Это уже не педофилия?

Сопляк

извините, вам точно к врачу нужно.
дискуссия окончена. читать и обсуждать ваши больные фантазии желания нет.

аноним
про второй признак читай выше.

Не нашел)
вы, просто, дали свое определение такого понятия как гомофобия.
Второго признака я не увидел )

аноним
извините, вам точно к врачу нужно.

Вам нужно подумать над тем как и кому давать диагнозы. :)

Да ну на фиг. Даже представить себе такого не могу. Ни с моей стороны, ни с его. С ориентацией у нас слава богу всё в порядке. На фиг, на фиг такие мысли.

Stanislav_2012
Педиков в шею гнать в резервацию!И лесбиянок тоже!

а вас посадить на божничку? :hihiks:
по теме : напрягает, когда супруг напивается так, что "берега" путает разводиться может и не стала бы, но пригляделась бы повнимательней : а не подруга ли мне мой муж

Mapия
Ваша реакция?

Не поверю, придётся доказывать, прямо у меня на глазах. :=-O: Потому как до последнего буду считать, что это разводка. :)

ОСА

Плюсанусь к вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы