Считается ли изменой если ваш муж (жена) переспал(а) с друг(им) мужчиной (женщиной)

Mapия
вдруг друг берет и целует вашего мужа ... ну тут и понеслось

мне кажется, что любой нормальный мужик выпишет в табло такому "другу"

Ну как бы девушки ,которые иногда Лесби,они все равно остаются девушками.
Наверное это измена,и тут как при любой измене двое решаю продолжать им дальше вместе жить или как.
Но когда мужик с мужиком,то...как там говориться " в Ж*пу вжик и не мужик".Лично для меня так.
Я бы даже не о том думала измена -не измена,а о том что он

Армавир
фу гомосятина , брезгливо станет,

ну разве что

Дамиана
останемся подругами

pomon
я-гомофоб

pomon
муж у меня тоже гомофоб

нашли чем гордиться..гомофобия - первый признак латентного гомосексуализма.

по теме, считаю что это измена. а жена-то как узнала?

аноним
жена-то как узнала

сам сказал
читайте выше

аноним
нашли чем гордиться..гомофобия - первый признак латентного гомосексуализма.

А второй признак?

Mapия
сам сказал

честный какой, это плюс) думаю он будет продолжать периодически встречаться с мужчинами.
а жена дуро, раз на работе о таком треплется

Я не гомофоб. Мне просто безразличен пол существа, с которым мне изменили, а также их количество. Это не существенные обстоятельства. ПОэтому обсудим условия дальнейшего раздела наших жизней.

По моим соображение измена с однополым партнером, более душевно болезненна чем с разнополым, это сааааааааамый гигантский плевок в мою самооценку и достоинство!
P.S. мой бы муж такому другу морду бы начистил :vava: а я деликатно б послала.................. и не друзья мы с ними не друзья

Сопляк
А второй признак?

ваши тайные мысли и желания, вы боитесь их и как защитная реакция это выражается в резком неприятии.

аноним
ваши тайные мысли и желания, вы боитесь их и как защитная реакция это выражается в резком неприятии.

у меня неприятие некрофилии, зоофилии, педофилии - считаю это уродством, Ваш диагноз?
Но повторюсь про второй признак скрытого гомосексуализма?

гыгыгы, я б само мальчика привело и еще со стороны наблюдало простихоспади но никогда такому не бывать, гомофоб мой благоверный

не не , я бы решила что у него "того" - крыша поехала... Не ну реально - столько лет с девочками и тут -упс- на тебе .... но - фу, как представлю в красках в каких труднодоступных местах у друга он побывал ... не , реально - к себе не подпустила бы , бэ-э-э-э...

Фу блин. Это еще хуже чем с бабой.

pomon
я-гомофоб,меня бы вырвало точно и ,естественно,развод.слава Богу,муж у меня тоже гомофоб,мне такая ситуевина не грозит

кстати, ярые гомофобы обычно сами латентные гомосексуалисты ;)

мне сложно такое представить, но к мужику бы вряд ли ревновать стала
мож и третьей бы попросилась

аноним

обратите внимание на циферки когда заходите на этот сайт

Сопляк
у меня неприятие некрофилии, зоофилии, педофилии - считаю это уродством, Ваш диагноз?

я не врач, диагнозы не ставлю. если вас все перечисленное беспокоит настолько, что вы самостоятельно не можете с этим справится, вам нужно обратится к специалисту.
по поводу вашей гомофобии и как следствие латентного гомосексуализма, к врачу можете не обращаться. ВОЗ исключил гомосексуализм из списка болезней и признал его одним из вариантов сексуальности. просто примите себя таким, каким вас создал бог. и вместо криков о неприятии реализуйте уже свои тайные желания)

Scorpion`s Queen
но к мужику бы вряд ли ревновать стала

А к песику?
А к трупику? и т.д.
я просто рассматриваю разные варианты онанизма.

аноним
если вас все перечисленное беспокоит настолько

на столько это на сколько?

Сопляк
А к песику?
А к трупику? и т.д.

к песику вряд ли, это уже насилие, вряд ли пёсик был этому рад)))) к трупику - фуууууу

Scorpion`s Queen
к песику вряд ли, это уже насилие, вряд ли пёсик был этому рад)))) к трупику - фуууууу

ну а чё если песик молодой горячий)

-Nana-
Это еще хуже чем с бабой.

нееее... хуче чем с бабой быть не может. с бабой - это ревность. а с мужиком там или с кем другим - брезгливость. и в том и в другом случае - развод. и я не гомофоб

аноним
и вместо криков о неприятии реализуйте уже свои тайные желания)

детей пока я так понимаю у Вас нет)

Сопляк
песик

я тоже кста сразу про это подумала - только я козочку представила кто там диагнозы ставил - есть что на сей счет

Scorpion`s Queen
к трупику - фуууууу

да.. вот вы, видимо, латентная некрофилка ;)
судя по резкому отвращению )
впрочем как и я ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы