Считается ли изменой если ваш муж (жена) переспал(а) с друг(им) мужчиной (женщиной)

Вариант для женщин: сидите вы вечером, пьете чай на кухне, смотрите в честные глаза любимого мужа, а он: Марина, любимая, ты знаешь ... тут такое дело, я вчера переспал с Олегом (Петей, Васей, Димой и тп)

Вариант для мужчин: заходит ваша жена вечером, чуть припозднившись с работы. Вы недовольный выходите в коридор (ну еще бы борщ с утра не приготовила, да еще и задержалась). Только нахмурили брови, чтобы выдать что-нибудь грозное, но жена вас перебивает: Костик, прости, что я задержалась, но я забежала к Кате(Дине, Лене, Лере и тп), утешить ее надо было, этот козел ее бросил, ну мы и переспали...

Ваша реакция?

Результаты опроса

Ну и чо, из-за того, что любовник противоположного пола, чувство соперничества нет
5.1%
Пойду напьюсь
10.3%
Устрою скандал
10.3%
Попрошусь в след раз , чтобы взяли третьей (третьим)
19.4%
Задам вопрос: а видео есть?
8.6%
Разведусь
30.9%
свой вариант
15.4%
Проголосовало: 175

к чему это?у вас такая ситуация?

Петь! ты в уме?

нет, просто сегодня на работе в обед обсуждали, интересно как другие думают

поржу

Mapия
нет, просто сегодня на работе в обед обсуждали, интересно как другие думают

не знаю,как другие,у меня мужчины типичные мужчины,женщин очень любят :)

*Марша*
у меня мужчины типичные мужчины, женщин очень любят

аналогчино

Дамиана
мой муж не станет спать с другим мужчиной

уверена

Автор,зачем вам это %) %) %)

Михалыч!!!) ;)

Устрою скандал, а потом напьюсь и попрошусь третьим на видео.

фу гомосятина , брезгливо станет, какой уж тут брак и любовь

Дамиана
тут так то плакать надо

а над чем плакать то)))) Мужику было хорошо... А кстати по сценарию- мужику понравилось?

Что-то ни одного приемлимого варианта не нашла.

Измена от пола не зависит. У мужа то же мнение. Собственно мне удивительно, что для кого-то есть разница в том, какого пола партнер на стороне - по-моему тут первично, что на стороне, а не одного или противоположного пола.

А реакция скорее всего - просто принять как факт. Ну изменил и изменил, что уж теперь, значит были причины. Скандалить-то какой смысл, прожитого-пролитого не вернуть. Третьей и видео не интересуют. Разводиться - ну уж нет, где я еще аткого честного и разностороннего мужика найду.

Mapия
я вчера переспал с Олегом (Петей, Васей, Димой и тп)

Одновременно со всеми четырьмя? Или по очереди?

дама в зеленом платье
Собственно мне удивительно, что для кого-то есть разница в том, какого пола партнер на стороне -

да ладно

Дамиана
Мне кажется мужикам проще. Ну переспала жена с другой бабой, пикантненько. А когда муж с другим мужиком , тут точно останемся подругами

+++++
прямо с языка сняли

Sтропа
А кстати по сценарию- мужику понравилось?

ну как бы так ... вроде и понравилось, но повторять не хочет .. и вобще как дело то было. на работе проект важный закончили, пошли в бар отметить. хенесси-шменеси, затем текила и лонг-айленд. танцы. выходят в пять утра из бара пьянющие, счастливые, уже почти рассвело, утренний воздух чистый чистый, на улицах никого нет. друг предлагает поехать, продолжить к нему домой. заходят в магазин, берут еще виски. доходят до дома. выпивыют по стакану и вдруг друг достает травку .. ну ваш соглашается . затяжка, вторая, им становится весело .. вдруг друг берет и целует вашего мужа ... ну тут и понеслось

Инна
Одновременно со всеми четырьмя? Или по очереди?

на выбор

Для меня принципиально. К мужчинам мужа не ревную. Ситуацию вполне могу представить. Жизнь очень интересная штука. Иногда тааакииие сюрпризы преподносит.... %)

я-гомофоб,меня бы вырвало точно и ,естественно,развод.слава Богу,муж у меня тоже гомофоб,мне такая ситуевина не грозит:-) :-) :-) :-)

Побрезговала б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы