Может я много требую???

**Angel**
а он?

А он сказал, что если что-то не нравится, можно собирать манатки.
Но автор все равно настаивает на взаимности

БелаяПантера
он этим пытается загладить перед собой свою же вину, что не проводит с сыном достаточно времени

да? а мне другое кажется....я так тЭ тоже родитель ;)

Комсомолка
А он сказал, что если что-то не нравится, можно собирать манатки.

вот и я о том же

спасибо всем большое. прочистили мне мой мозг.... не уверена, что смогу вот так все взять и разорвать.... но начну по-другому ко всему относиться и думать о будущем, обещаю :)

В чьей квартире вы живете, автор?

а почему расстался с мамой сына? может ту причина кроется какая-то? чувство вины перед ребенком за что-то?

**Angel**
В чьей квартире вы живете

в квартире его родителей. но только не говорите сейчас про меня, что мне негде жить и т.п. и что я сошлась с ним потому что претендую на его жилплощадь

S(Мисс К)
а почему расстался с мамой сына?

мама бросила сына. не общается с ним уже полтора года

S(Мисс К)
чувство вины перед ребенком за что-то?

за то, что мало ему уделяет времени

БелаяПантера
в квартире его родителей. но только не говорите сейчас про меня, что мне негде жить и т.п. и что я сошлась с ним потому что претендую на его жилплощадь

:)
ну претендовать - это вам хочется,
но жить то негде ;)

Varechka555
Не?

да. так и сделаю

БелаяПантера
в квартире его родителей.

ясно извините

БелаяПантера
квартире его родителей

Ну дак тем более, он вам прямым текстом говорит, уходи, чего вы ждете? %) мерзкий типок

НаталЪя
но жить то негде

у моих родителей тоже есть квартира. и никто меня оттуда не выгонял

Была в вашей ситуации. Дальше будет хуже.поверьте. подкупило его отношение в быту - и постирает и погладит и приберется. Но как спал с 10 летней дочерью так и продолжает спать. Ему 36... целуется с ней в губы. Обзывает себя папульчиком. Носится с ней до полуночи. Избалованая и наглая девица. Уходите пока не по уши увязли в этом. Ничего не изменится.

Потолковый Лампонюх
извините

за что?

БелаяПантера
за что?

много хлопот уходить не из своей квартиры, наверное. это тож влияет

Потолковый Лампонюх
много хлопот

ну видимо другого варианта нет. гораздо труднее жить там, где тебя не хотят видеть

БелаяПантера

Молодец, правильно
О себе надо думать ;)

Я думаю торопиться убегать не стоит, если конечно нет другого варианта. Потому как всегда успеете)) но и затягивать не стоит. Можно для себя определить какой то срок и попытаться что-то поменять в лучшую сторону. Я бы так сделала (для очистки совести так сказать)

аноним
торопиться убегать не стоит, если конечно нет другого варианта

посмотрим, что будет... пока только два дня поруганы

аноним
Потому как всегда успеете))

детей травмировать не хочется, привыкли уже. либо жить дальше продолжать и молчать в тряпочку, либо ставить точку

БелаяПантера
Он спит со своим ребенком (ему пять лет), я со своим (ей 1,4).

вспомнился фильм 17 мгновений весны,фраза - "Ведь это только русские свиньи укладывают детей в свою постель"
никого не хочу оскорбить, но по моему ребенку не место в кровати со взрослыми

Автор, потерпите немножко!!! ТОЛЬКО НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!!!
У знакомых случай: одна дочь - второклассница, младшей 3 года - тоже спят по парам - и меняются местами: т.е. родитель+ребенок.
Я сама - спала с родителями до 14 лет (пока крит.дни не начались) Родители работали по сменно, боялась одна спать.

Постепенно- мальчик станет постраше, просто папа, мне кажется, таким образом его оберегает, как бы компенсирует то, что родная мать так поступила

Разговориваете, начинайте из далека, если видите, что муж начинает нервничать - сворачивайте разговор, обнимайте и целуйте! Показывайте. что он вам дорог...нужно еще время...нужно еще подождать - со временем, вы вернетесь в общую постель...Удачи Вам!!! ТОлько не давите...а слова про "вали" - это его защита..просто он не может сказать - что вы ему дороги - и он хочет от вас не упреков, а поддержки...
P/S/ Попробуйте спать в ЧЕТВЕРОМ...знаю некоторые семьи где спят все вместе...Это все индивидуально - не оглядывайтесь на других...
правда для себя не приемлю (мои дети спят с рождения в своих кроватках) Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 10:22

так еще неизвестно правда ли ребенка бросила мать! может отец то и врать. а вообще, мне кажется, автор, что Ваш сожитель Вас не любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы