Может я много требую???

Доброго дня всем! Ситуация такая.
Живу с мужчиной (нам по 30 лет). У него сын, у меня дочь. Он спит со своим ребенком (ему пять лет), я со своим (ей 1,4). Встречались полгода - решили начать жить вместе. Сейчас уже вторая попытка.
Я настаиваю, что надо спать вместе, он ни в какую не хочет. Говорит, что хочет спать с сыном. Это нормально????? Я понимаю, что этим он может быть восполняет свою потребность "в общении" со своим ребенком. Но общайся с ним и будь дома, когда ребенок после садика пришел домой или в выходные, а не когда он спит...
И еще секс 1-2 раза в неделю. Для меня это мало.. Хотя я не настаиваю, понимаю, что он устает, даю ему выспаться. В течение дня его дома нет, то на работе, то по делам... Видимся полчаса вечером, когда он ужинает. И все. Ни "обнимушек", ни поцелуев "лишний раз". Короче, не хватает мне его внимания. Именно тактильных ощущений. Физически плохо. Поругались вот сейчас в очередной раз из-за этого. Сижу реву. Он настроен на разрыв отношений. Говорит, если не нравится - никого не держит.. Объясните, может я много требую??? Может я самодура?

Да чего там ругаться-то. Просто вы разные. Если настаивает на разрыве - лучше расстаться.

ЛуизаВебер
лучше расстаться

блин, дак чувства взаимные. просто он не хочет пойти навстречу, а меня реально физически ломает...

а где любовь? для чего съехались то?

Очевидно что вы разного темперамента, а также разного понимания отношений. Зачем ломать кого то? лучше найти такого партнера, с которым будете на одной волне.

А он вам - зачем?

Stanislav_2012
вы что там с ума посходили

:=-O: :=-O: :=-O: то у вас такие мысли. я ничего такого не имела ввиду. обыкновенно спит рядом на раскладном диване

может ему просто удобно с Вами? ребенок под присмотром пока он на работе, но как в женщине он в Вас не нуждается.

БелаяПантера
дак чувства взаимные. просто он не хочет пойти навстречу

Взаимное ощущение удобства?
Тоже - нет.
Ему неудобно то, что вы предлагаете. Вы, вроде как, восторгов тоже не испытываете.
Зачем? Чтобы был?

Комсомолка
он вам - зачем

я его люблю. во всем остальном (в быту, как отец, как муж) он меня устраивает. только вот по этому вопросу никак не можем найти взаимопонимание.

S(Мисс К)
он в Вас не нуждается

а как понять, когда человек нуждается?

БелаяПантера
я его люблю.

БелаяПантера
он меня устраивае

он уже готов легко отказаться от Вас. Может ему это все не настолько нужно как Вам? Вы только о своих чувствах тут. А ведь он тоже человек и тоже что-то чувствует.

БелаяПантера

Как вы понимаете,что нуждаетесь в нем?

БелаяПантера

вы нужна ему всегда и везде, любая со всеми какашками

БелаяПантера
в быту, как отец, как муж) он меня устраивает. только вот по этому вопросу никак не можем найти взаимопонимание.

как отец кому? в быту вы сами можете без мужчины справиться? как муж в чем, если в сексе нет? то остальное входит в понятие быт )
На мой взгляд явная не совместимость. А с сексом все будет только хуже, это пока химия действует (до трех лет) он еще раз, два в неделею, а потом? раз в месяц и в соседней теме будете делиться впечатлениями.

вот неужели люди живут вместе только, если у них одинаковые темпераменты?

Весна

Что за юнышеский максимализм.

БелаяПантера

Не обязательно, если принимают эту разность. Но вам ведь тяжело? значит это не ваш путь. Иначе б не пытались изменить.

БелаяПантера
Говорит, если не нравится - никого не держит..

Вы в его квартире живете?

Судя по всему он не особо рад вашему соседству

БелаяПантера

ну хотябы когда он идет на компромисс и если партнера что-то не устраивает пытается это изменить.

да, вот сейчас читаю ваши взгляды со стороны. согласна со многим

БелаяПантера

это очень много значит!
автор, он вас не любит и не хочет
а вам штаны в шкафу нужны ;) да еще с хвостиком ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы