Может я много требую???

леляиболя
Как вы понимаете,что нуждаетесь в нем?

он мне нужен

Весна
всегда и везде, ... со всеми какашками

Темперамент не возможно изменить.Есть 3 типа сексуального темперамента. И если он сейчас 1 в неделю..вероятнее слабый тип, а если вам этого мало, то вы средний или сильный. И если жить двум разным темпераментам под одной крышей, то компенсировать можно возрастом, темпераментной женщине с сильным темпераментом более молодой мужчина с средним и т.д Но отказываться от секса в ущерб себе не надо, к болезням приводит и депрессиям. ТЕМ БОЛЕЕ всего пол года отношений. ЗАЧЕМ? ))))

Да почему сразу не любит, вы поймите, что если природой не дано ему часто..то хоть убейтесь не будет. И если у него любовь ассоциируется не с тактильными ощущениями, а заботой к примеру, то тоже самое. Вот вам надо мужчину с похожим темпераментом и тактильным типом проявления любви ))

леляиболя
Что за юнышеский максимализм. при чем тут он, у меня родители по такому принципу живут 24 года

Волшебница
отец кому?

моей дочери тоже

Волшебница
вы сами можете без мужчины справиться?

могу. но он помогает по дому, когда дома бывает. и посуду помоет, и поесть приготовит, и уборку сделает

Волшебница
как муж в чем, если в сексе нет

решает общие вопросы (по квартире, по садику)

Katy7788
но если он через пол года говорит "не нравится, вали" то что же дальше будет? когда случиться реальная проблема? а если еще совместный деть.... то ваще труба

Ну таких пруд пруди. Автор ведь на секс и обнимашки жалуется. А он её посылает по этой причине. Потому что действительно, поменять это не может. Т.е первопричина все таки разные темпераменты и разный тип проявления любви. Не совместимость в общем.

Весна

Ну,Вам повезло!

S(Мисс К)
идет на компромисс и если партнера что-то не устраивает пытается это изменить.

это тоже проходили. хватает на неделю-полторы....

ЛуизаВебер
Да чего там ругаться-то. Просто вы разные. Если настаивает на разрыве - лучше расстаться.

плюсуюсь

БелаяПантера
вот неужели люди живут вместе только, если у них одинаковые темпераменты?

нет, но обычно люди идут на компромисс, если что-то действительно важно партнеру

БелаяПантера
могу. но он помогает по дому, когда дома бывает. и посуду помоет, и поесть приготовит, и уборку сделает

БелаяПантера
решает общие вопросы (по квартире, по садику)

это все самой можно делать. Зачем вы меняете то, что зависит от другого и вы сами не можете (удовлетворение от отношений сексуальных и любовных) на ту мелочь, которую сами себе можете дать. Обмен не равноценен. Одно легко заменимо, а другое нет.

Волшебница

Да,что же вы такие диагнозы сразу ставите. Может мужчина не спит ночью с женщиной по каким то своим тараканам. А секс...качественного секса хватает и на неделю.

ЛараШ
идут на компромисс

БелаяПантера
это тоже проходили. хватает на неделю-полторы....

леляиболя
качественного секса хватает и на неделю.

секс у нас качественный. но на неделю мне не хватает.... :(

Волшебница
Обмен не равноценен

ну я какбэ не считаю кто кому что должен или не должен дать. живу, потому что люблю. дура, ага?

БелаяПантера

Компромисс ищите. ;)

леляиболя
Может мужчина не спит ночью с женщиной по каким то своим тараканам. А секс...качественного секса хватает и на неделю.

вот именно, его тараканы через чур, не может нормальный здоровый молодой мужчина не хотеть вместе спать с любимой женщиной, и ладно бы он один спал, а то с ребенком %)

БелаяПантера
ну я какбэ не считаю кто кому что должен или не должен дать. живу, потому что люблю. дура, ага?

Вы все еще верите в беспричинную любовь? ))))
;)
Химия страсти проходит через года три, дальше что? Если удовлетворения и сейчас нет.
Просто помню ярко, как мне женщина лет 37 рассказывала, что значит жить так, секс раз в 2 недели...а в остальном он супер. Тело горит, возраст самой половой активности у женщины наступил (35-37), человек устраивает, а тело просит. Заводить любовника не позволяет воспитание. Вы и об этом на досуге подумайте. Проведите линию в будущее.

вряд ли я лично с таким жить смогла
мну тактильные контакты необходимы просто
вы разные. и биоритмы у вас разные. ничем хорошим это не кончается
зря задумали вместе жить

НаталЪя
не может нормальный здоровый молодой мужчина не хотеть вместе спать с любимой женщиной

+1

Вот вы пишите, Я его люблю, Я готова его принять со всеми какашками, везде только Я, а он? ;)

НаталЪя
ладно бы он один спал, а то с ребенком

я писала выше, что я думаю, что он этим пытается загладить перед собой свою же вину, что не проводит с сыном достаточно времени. хотя, когда мальчик засыпает, спит всю ночь (ну вероятность того, что он проснется и испугается, что один спит, практически нулевая)

НаталЪя
а вам штаны в шкафу нужны ;) да еще с хвостиком ;)

такие они любимые стали за полгода. и штаны, и хвостик :(

БелаяПантера
Если хочешь удержать что-то, отпусти это, если оно вернется к тебе, то было твоим всегда, если не вернется, то не было т...

Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы