Проблема с мужем. Вернее - с сексом с мужем

slesar70
Он его просто реже видит

Ну пусть реже видит. Это все равно не то же самое, что папа, живущий с мамой в одном доме. К тому же теоретически может появиться новый мужчина. А это, на мой взгляд, для ребенка точно большааааая проблема.

Аноним
Если я ошибаюсь, исправьте меня, но кажется, что причина для лишения ребенка отца должна быть более значимой?

то есть отец то не человек,в данной ситуации...и должен сидеть пока ребенок не вырастет и....а где вероятность,что уже не упущено что-то в воспитании, и знаете, всяко бывает ребенок вырастет....и станет преступником (экономическим) и? отец сидел,как молодец, воспитывал в грусти и тоске :(

Аноним
А это, на мой взгляд, для ребенка точно большааааая проблема.

для ребёнка большая проблема-это нелюбовь родителей. скроюсь и скажу,что у моих вот так было..хрю му, мы выросли сказали маме,надо было бросить его тогда и найти другого или жили бы без него, а она твердит, да и х с ним,главное дети красивые, а наше счастье по боку и личная жизнь через тернии далась и то не у всех. а он жалеет,что не ушел тогда к той женщине,с которой был счастлив сексуально

slesar70
при разводе ребёнок не лишается отца

А вы ку неё спрашивали, как вам жить? ну элементарно, как мужчина может без секса? и без любви? что вам делать с такой жизнью?

Varechka555
как ребёнок будет к вам относиться?

Ко мне - хорошо! Уверен!

Varechka555
вы мазохист?

нет.

Varechka555
зачем вам этот брак

А вам? никто не застрахован от ошибок! А уходить от решения проблем - проще всего! Моя жена поступает так же! Как научить человека решать, а не уходить! Убежишь один раз, затем второй, а что потом?!

ну разойдёмся, найду другую, что-то не понравилось - третью, четвёртую - так что ли?
с первой женой в постели всё было нормально, даже очень, после 12 лет перестали понимать друг друга, пытались оба наладить отношения - не вышло, сейчас ситуация как бы похожая, но абсолютно другая! Найти понимание в бытовых вопросах можем(но с каждым днём и это уходит), а личных отношениях потерялись!

Элизабет
Ну и последствия будут, может вы заведете любовника, может он любовницу, это будет хорошая семья?

Нет, это будет плохая семья. Я в такой выросла. Где никто никого не любит. Это очень плохая семья (можно, конечно, сказать спасибо, что не били и не пили, но все равно расти в такой семье плохо).

Varechka555
то есть отец то не человек,в данной ситуации...и должен сидеть пока ребенок не вырастет

Безусловно, человек. Никто не будет лишать человека каких-либо прав, ущемлять его и принимать за него решения словно он стенка. Нет. Просто на текущий момент я думаю о том, как нам выруливать или не выруливать из сложившейся ситуации, а муж, судя по всему, нет. Коль скоро думаю я, а не он, то, вероятнее, решение приму тоже я. И доведу до его сведения.

Varechka555
а где вероятность,что уже не упущено что-то в воспитании, и знаете, всяко бывает ребенок вырастет....и станет преступником (экономическим) и? отец сидел,как молодец, воспитывал в грусти и тоске

Вы, конечно, правы. Нет никаких гарантий. Но надо прилагать усилия, чтобы воспитать человека. В первую очередь своим примером.

Элизабет
с бедным мужчиной я бы смогла жить

добавьте - недолго.

Элизабет
с бедным мужчиной я бы смогла жить

если бы да кабы, на носу б росли грибы
мужчина значит заработать не может, а послать и требовать - запросто %)
и раньше ведь секс был, они же вместе жить стали почему-то

slesar70
АК?! вроде не идиот, подскажите, может что новое услышу.

для начала осознать что бывают разные периоды хотения, и мужчины/женщины не роботы, можно наладить, а можно и усугубить всё
и внимания больше семье, а не форуму/друзьям/родственникам интимные проблемы вываливать - каждый со своей колокольни советует, а информации вы изложили мало, даже не написали почему и за что послали далеко и надолго и при каких обстоятельствах

Varechka555
А вы ку неё спрашивали, как вам жить? ну элементарно, как мужчина может без секса? и без любви? что вам делать с такой жизнью?

да. молчит.

slesar70
да. молчит.

осталось долбануть по столу кулаком и сказать жене или... или я найду другую, вы на верном пути

можно вклинюсь, та же беда не хочу мужа, аж трясет... но тут есть еще другая причина. Полтора года назад родила ребенка. беременность была очень тяжелой - 8 месяцев была в больнице. Соответственно муж этот срок без секса. А сейчас из-за проблем меня вводят в состояние искуственного климакса (хотя мне 25 лет)- даже от мысли о сексе воротит, врачи говорят пройдет через тройку месяцев. Муж бъется в истерике, что я такая дефектная и ему опять терпеть... я и тогда и сейчас предлагала по-тихому сходить к протитуткам, но он типа я порядочный. В итоге дело доходит до развода. Вот что делать?

slesar70
А вам? никто не застрахован от ошибок!

Согласна! Никто! но я мужа люблю и уважаю, а он любит и уважает меня) а по срокам вы плохо переживаете кризисы семейные..а ещё может у вашей жены постродовая тяжёлая депрессия и ей тока специалист помочь может? а может вы что -то со своей колокольни говорите? а то,что вас это беспокоит! вот с этим и надо работать!
только на вопрос я свой ответа не услышала ;)

nafanya
и внимания больше семье, а не форуму/друзьям/родственникам

Хотите верьте, хотите нет - столько внимания семье мало кто уделяет! На форуме сижу только с рабочего компа - вторую неделю работы нет! предприятие ликвидируется. Друзей вижу последнее время редко! Отец совсем плох, онкология. мать постоянно с ним, я один сын, да ещё и не очень далеко.
про мои проблемы никто не знает, кроме вас.
Куда и за что послал - не помню(честно), скорее всего в горячках. У моей талант "выносить мозг", видимо не удержался.

nafanya
осталось долбануть по столу кулаком и сказать жене или... или я найду другую

и это было!

slesar70
и это было!

и вы продолжаете отстаивать позицию своей правоты? если вы более зрелый, и если вам так нужна именно эта женщина, то пора лечить те раны, что нанесли

Varechka555
у вашей жены постродовая тяжёлая депрессия и ей тока специалист помочь может?

ходила к психологу в прошлом году - толку ноль. Я ей предлагал пойти к врачу - не идёт!
отмазки постоянные!
То дела, то дочка, то ещё фиг знает что!

slesar70
да. молчит.

Вы вызываете у меня уважение одним тем, что пытаетесь решить проблему своей семьи; что думаете об этом, а не оставляете на самотек, пытаетесь найти подход к своей непростой жене (ну разные же бывают жёны - простые и понятные, сложные и замороченные - каждому достается то, что по силам, думаю).

еще один аноним
В итоге дело доходит до развода. Вот что делать?

Помните, "быть вместе в горе и в радости" (может, переврала чуток)? По мне, это Ваша ситуация пример того горя, в котором Вам обещали быть с Вами. Если супруг любит Вас и Вашу семью, хочет сохранить Вас и Вашу семью, то по идее предпримет усилия, чтоб пережить еще один сложный период в жизни (как именно он это сделает не имеет большого значения).

Varechka555
только на вопрос я свой ответа не услышала

какой? запутался...

slesar70
ходила к психологу в прошлом году - толку ноль. Я ей предлагал пойти к врачу - не идёт!

а вы? почему вы её поставили в статус "ненормальных" и "больных", а себя? в конце концов это ваша прихоть и похоть и вы продолжаете её обижать

nafanya
и вы продолжаете отстаивать позицию своей правоты?

я не отстаиваю позицию своей правоты, хочу понять, что сделать, чтобы она меня поняла! Надеюсь правильно выразил мысль.

slesar70
То дела, то дочка, то ещё фиг знает что!

Значит у неё нет проблем...

slesar70
какой? запутался...

Что вы хотите от этого брака? идите сами к специалисту, если у вас проблема, он её и будет решать..

slesar70
я не отстаиваю позицию своей правоты,

вы её подчёркиваете
понимайте - не давите ей на больной мазоль - после рождения детей не все сразу в форму приходят, а вы там керзачём топчите - нежнее надо

nafanya
почему вы её поставили в статус "ненормальных" и "больных"

Такой статус я ей не присваивал, она сама пошла к психологу, но продолжения не последовало. В поведении её очень много изменений, не связанных с моим поведением. Рассеянность, хроническая усталость(время отдыхать у неё есть, она им не пользуется), раздражённость, прибавка в весе(более 20 кг)(мне она и такая нравится). Это только то, что кидается в глаза.

Аноним
Помните, "быть вместе в горе и в радости" (может, переврала чуток)? По мне, это Ваша ситуация пример того горя, в котором Вам обещали быть с Вами. Если супруг любит Вас и Вашу семью, хочет сохранить Вас и Вашу семью, то по идее предпримет усилия, чтоб пережить еще один сложный период в жизни (как именно он это сделает не имеет большого значения).

он был со мной у доктора, который объяснил, что если гормональная терапия не поможет, будем удалять матку. Муж прямо говорит, боюсь, что в очередной раз перетерплю, тебе удалят матку, придется опять терпеть, и потом вообще не факт что тебе нужен будет секс, ты же будешь "недоженщина", что ты мол и так не очень страстная и станешь вообще холодной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы