Проблема с мужем. Вернее - с сексом с мужем

slesar70
прибавка в весе(более 20 кг)

slesar70
Это только то, что кидается в глаза.

slesar70
(мне она и такая нравится)

%) че та вы врёте
ну или жена вам не верит, или сомневается в своей сексуальности, а вы её ещё добиваете.

сразу скажу, что от мужа я материально не завишу, свой бизнес, своя квартира, сама содержу себя и ребенка, поэтому не держусь за него в бытовом смысле...но как-то грько осозновать, что семья распадется из-за проблем со здоровьем

Аноним
Коль скоро думаю я, а не он, то, вероятнее, решение приму тоже я.

Так и бывает,когда люди в семье меняются местами..

еще один аноним
он был со мной у доктора, который объяснил, что если гормональная терапия не поможет, будем удалять матку. Муж прямо говорит, боюсь, что в очередной раз перетерплю, тебе удалят матку, придется опять терпеть, и потом вообще не факт что тебе нужен будет секс, ты же будешь "недоженщина", что ты мол и так не очень страстная и станешь вообще холодной.

вот где мазохисты то... %) жестоко, но жизнь

Varechka555
Что вы хотите от этого брака?

Хочется ПРОСТО жить и растить детей!

Varechka555
идите сами к специалисту

к какому?

:popcorn:

Varechka555
Значит у неё нет проблем...

нет.

slesar70
Хочется ПРОСТО жить и растить детей!

чё мешает то?

nafanya
или сомневается в своей сексуальности,

постродовая депрессия,скоро пить начнёт и любовника заведёт, самоутверждаться чтоб... %) %)
тут её нежелание уже кричит о том,чтоб вы обратили на неё внимание мож?

nafanya
че та вы врёте
ну или жена вам не верит, или сомневается в своей сексуальности, а вы её ещё добиваете.

Тема веса для женщин = теме эрекции у мужчин!

slesar70
к какому?

к хорошему, если надо напишу в личку

nafanya

Почему тут все эту женщину защищают? Она растолстела на мужа фыркает, не уделяет ему внимания. Он вроде как пытается быть рядом а ей походу все равно. Какое уж тут "в горе и радости" если тетка решила что и так сойдет и никуда он не денется. С стороны именно такое впечатление складывается. Все эти депрессии роды, всего лишь отговорки для тех кто не хочет работать над собой.

slesar70
В поведении её очень много изменений, не связанных с моим поведением. Рассеянность, хроническая усталость(время отдыхать у неё есть, она им не пользуется), раздражённость, прибавка в весе(более 20 кг)(мне она и такая нравится). Это только то, что кидается в глаза.

может вашей жене ни к психологу, а к гинекологу-эндокринологу. То что вы описываете очень похоже на мое состояние пока я не разобралась и мне не поставили гинекологи диагноз. В моем случае только вес не рос, я его фанатично держала

Varechka555
к хорошему, если надо напишу в личку

Я далеко от вас!

slesar70
= теме эрекции у мужчин!

нееее размеру уж под стать....он маленький=я толстая

Элизабет
отговорки для тех кто не хочет работать над собой.

её тут на форуме нет, а есть только мнение её "сожителя" - как он сам себя характеризует, если он здесь - почему бы ему над собой не поработать?

еще один аноним
может вашей жене ни к психологу, а к гинекологу-эндокринологу.

Вы это ей скажите! Устал говорить. Не смейтесь - она не была у гинеколога, после снятия швов. как её наставить на путь истинный?!

Элизабет
Все эти депрессии роды, всего лишь отговорки для тех кто не хочет работать над собой.

2-й брак не у неё,вроде)))по себе тут судить нет смысла, а тежёлая постродовая, не корректированная, ни к чему хорошему не приведёт..

nafanya
как он сам себя характеризует

я себя так не характеризую, это общепринятый термин "гражданского" мужа.

slesar70
как её наставить на путь истинный?!

наставник тоже мне,

еще один аноним
очень похоже на мое состояние

вот такая хрень просто так не появляется - частенько психосоматика, а вы способствуете своей грубостью не раскрепощению жены, а защите от вас

slesar70
Вы это ей скажите! Устал говорить. Не смейтесь - она не была у гинеколога, после снятия швов. как её наставить на путь истинный?!

когда-то моей маме нужно было заставить папу заняться его здоровьем, он не соглашался и она придумала следующее. Сходила к детскому врачу и попросила написать что типо у ребенка есть подозрение на какую-то врожденную потологию, чтобы ее исключить нужно сдать родителям такие-то анализы. Папа очень любил нас-детей и сразу же пошел на обследование, так мама предотвратила его серьезные проблемы с сердцем...может вам тоже придумать что-то такое, раз вы готовы бороться за семью

она действительно может не понимать, что она болеет и ей требуется мед.помощ. Не требуйте от нее идти к врачу, а просто создайте условия для похода, немного перехитрите ее. Например можно сделать подарок всей семьи и застроховать здоровье и вас и ее и ребенка. Выбрать компанию, которая предпологает раз в год прохождение общих обследований ( типо диспансеризации) и сходите всей семьей

nafanya
а вы способствуете своей грубостью не раскрепощению жены, а защите от вас

возможно.

еще один аноним
немного перехитрите ее

а уж какая умная она у меня - "женщина с железной логикой"! Ей бы в ЧК работать! как такую перехитришь?!

Angel555
:popcorn:

Делиться надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы