Проблема с мужем. Вернее - с сексом с мужем

Добрый день!
Я совершенно не сторонник выкладывать интимные моменты моей жизни на форум, но все же надо с кем-то поговорить и что-то услышать в ответ.
Проблема следующая: с мужем живем вместе 6 лет, знакомы дольше, есть сынок (3 годика). С недавних пор началась какая-то полоса препятствий, ссоримся, не понимаем друг друга (ни в смысле внутренне, ни даже в устной речи), злимся, раздражаемся. Все это тянется с переменным успехом, наверное, полгода. На фоне этого у нас у обоих очень серьезные работы, всякие там карьерные дела, оба стали значительно больше зарабатывать - это я к тому, что жить в материальном плане нам несложно, бытовых проблем немного. НО раньше мы были друзьями и любовниками, общались, делились, а потом начали ссориться.
Так вот недавно разругались так лихо, что около 3 недель общались дома только по бытовым вопросам и из-за сына, то есть фактически как соседи в коммуналке. Естественно, за это время не было никакого секса.
А вчера на удивление провели хороший день, даже разговорились и в общем я тихо порадовалась, что мы выплываем из своего болота. Но не тут-то было.
Ночью муж, видимо, решив, что жизнь налаживается, решил заняться сексом. Я как путевая жена поддалась. А в процессе поняла, что мне так противно! Просто ужасно противно все: он, поцелуи, движения, ну всё. Знаете, я вооообще не плакса и не истеричка, но у меня во время секса слезы на глаза навернулись..... А после - еще больше навернулись, но уже от того, что мне противен и муж, и секс с ним. Это же просто беда! Я сейчас пишу, сидя на работе, а сама в шоке - как это разруливать? Почему так со мной произошло? Почему собственный родной муж мне противен? И ведь будет вечер и будет снова секс, а я снова буду терпеть и слезы сдерживать....
Вариант поговорить с ним я даже рассматривать боюсь, потому что у нас, как я уже сказала испортились отношения и мы давно не можем поговорить на тему любых проблем (даже самых ерундовых), а тут такое дело. Да и что мне ему сказать? Милый, меня от тебя тошнит? Для меня это мини-катастрофа, семью надо спасать, а я не знаю как. Помогите.

Постою послушаю,та же беда.

1. развод.
    2.любовник.
    3.психолог
  2. муж+любовник одновременно
  3. муж+любовник+психолог (тоже одновременно) психолог в ходе процесса вам подскажет, поможет, простимулирует))) ;)

понятное дело, что к психологу никто не пойдет, поэтому зажмурьтесь и перетерпите уж пару минут ну или представьте на месте мужа другого чела ;)

Аноним
как это разруливать?

имхо, начинать все сначала.
С ухаживаний, с красивостей, с конфетно-букетки...
вы ж по какой-то причине потеряли друг друга, ну вот, придется снова искать и завоевывать...

Похоже, что просто обида вас еще не отпустила. Из-за чего ссоритесь-то?

Аноним
Да и что мне ему сказать? Милый, меня от тебя тошнит?

ну что уж так-то?
Вроде, я так понимаю, два взрослых человека с в/о. Можно же по-человечески сказать - милый, слушай, а ведь у меня с либидо проблемы...пока не могу себя понять совершенно, похоже, нужна медконсультация...

Он это почувствует и заведёт себе бабу на стороне, если уже не завел. И вот тут, когда вы это узнаете сразу такая любовь у вас возникнет, что это свое родное и кому-то другому достанется... Ждите такой вариант, по другому никак. :(

знаете, бывает на почве ссор, предательства и не понимаю возникают такие последствия, "причина порождает следствие"
у самой проблемы такие же, но я его уже просто выгнала, только возвращается, у нас было просто тупое предательство и не уважение

аноним
И вот тут, когда вы это узнаете сразу такая любовь у вас возникнет, что это свое родное и кому-то другому достанется...

не факт

Шматрица
уж пару минут

Не, тогда однозначно любовник

вот таже фигня :( люблю мужа безумно, а секс какаято пытка. Бывает все просто супер, когда я инициатор. А в основном все печально. Днем думаю о муже, скучаю, представляю наш секс, хочу его. Вечером приходит, как отрубают, ищу причины отказать. Если занимаемся, то прям противны поцелуи, никаких ощущений. Как у автора, он меня вчера трахать а у меня слезы катились. Вот че за хрена то такая... Вместе около 6 лет, ребенку также 3 года... бл* пригодная я может. о чужих мужиках и думать не хочу

ЛуизаВебер

МАМОЗЕР
Бывает все просто супер, когда я инициатор.

Ну так и флаг вам в руку. Есть ведь решение, пользуйтесь.

ну дело в том что я чаще не хочу чем хочу прям барьер какойто. хочу к психологу, но ни разу необращалась. а психологи дорого стоят?

ехидна
ну дело в том что я чаще не хочу чем хочу прям барьер какойто

Аппетит, знаете ли, во время еды приходит. Тренируйтесь

Шматрица
ну или представьте на месте мужа другого чела

Братьев Кличко? Гошу Куценко?)))(с)

Varechka555
Братьев Кличко? Гошу Куценко?)))(с

Всех троих одновременно. И Ричарда Гира с ними

у женщины все в голове, обида пока не пройдет пока не договоритесь пока мира в душе не будет, секс с мужем будет противен

Контрацептивы поменять?

ЛуизаВебер

Fyyf5

Ссоримся из-за всего. Началось это около полугода назад, когда муж уехал в командировку на пару недель. Предполагалось, что я слабая женщина буду страдать и едва тянуть на себе хозяйство без его мужского плеча. А когда собственно он уехал мне стало так хорошо.... и все легко делалось, легче, чем с ним. Когда он вернулся, у меня создалось впечатление, что он как вампир для меня, все силы мои вытягивает, всю душу; когда его не было, я горы готова была свернуть. Я тогда очень напряглась из-за своих "прекрасных" ощущений, старательно делала вид, что все ок, но ниче ведь не скроешь и полезло: начали ссориться. И с тех пор дошло до того, что мы в принципе устную речь друг друга плохо понимаем: он мне одно, я ему другое и наоборот.

ЛуизаВебер
Братьев Кличко? Гошу Куценко?)))(с

Всех троих одновременно. И Ричарда Гира с ними

Не-не-не, мне тогда уж, пожалуйста, менее брутального Джуда Лоу)
На самом деле, это не дело. Не умею я так притворяться и кого-то представлять. Зачем мне муж тогда вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы