Проблема с мужем. Вернее - с сексом с мужем

ЛуизаВебер
Всех троих одновременно. И Ричарда Гира с ними

А ещё Алексей Немов++туда же)))Павел Буре..Павел Дацюк (поддержим Уральских производителей ))

Аноним
Зачем мне муж тогда вообще?

Ну так это и есть ключевой вопрос. Сами-то как думаете?

Аноним
когда собственно он уехал мне стало так хорошо.... и все легко делалось, легче, чем с ним. Когда он вернулся, у меня создалось впечатление, что он как вампир для меня, все силы мои вытягивает, всю душу; когда его не было, я горы готова была свернуть.

вот такая же ерунда %)

аноним
вот такая же ерунда

И я к вам :(

Послушайте не древние мифы о сексе.вдруг в тему?
audioveda.ru/audio

аноним

аноним

Друзья Анонимы))) Я тот аноним, который автор. Давайте уж что-ли создадим общество жен-анонимов-нетерпящих секс с мужем)))

Кумико

Спасибо)

А зачем мне нужен муж - думаю об этом регулярно последние полгода. Ответ не самый лучший у меня напрашивается. Но вот, например, читая периодически Ю-маму, мне очевидно, что мой муж идеален и выпендриваться мне не стоит: не пьет, не бьет, денег зарабатывает (правда, это я его направила на путь истинный, ну не важно), сына любит, когда просишь - по дому помогает, умный и красивый. Ну а то, что вампирит меня и силы вытягивает, то, что нытик (да, преставляете, начальники на работе бывают нытиками дома - для меня это новость), что от секса тошнит - ну чёуж, ерунда какая.....

у нас такой же период был. тоже было и трудно в моральном плане и было ощущение одиночества и неприязни к мужу и сексу с ним... но, терпение, женская мудрость, мужнина командировка сделали свое дело (желающим позлословить сообщаю, в командировке муж был мне верен как и я ему). Можно воспользоваться, как советуют, услугами психолога, все зависит от того сможете Вы сами найти "корень зла" или нет. я обошлась без помощи. нам помогли попытки вернуть романтику в отношения и еще много всякой приятной мелочи.

Какие, нафиг, ещё три недели без секса? Ссора не ссора, обиделась, не обиделась- два дня максимум на дутьё, и марш в койку!
Вы его перестали воспринимать как альфа-самца, он сам виноват.

мама Тигренка
ам помогли попытки вернуть романтику в отношения и еще много всякой приятной мелочи.

Я правильно понимаю, что попытки были предприняты с обеих сторон? Вы же не одна старались наладить отношения? И какой приятной мелочи, например, если можно.

Мэйтр

А что теперь делать? Ему что делать? И как он должен узнать, что должен/может что-то сделать?

Мэйтр
Ссора не ссора, обиделась, не обиделась- два дня максимум на дутьё, и марш в койку!

Что значит 2 дня?)) Не надо прикрываться ссорой от секса ;) сделали дело и дальше...кому там надо-пусть дуется,кому не надо-не дуется))

Аноним
А что теперь делать? Ему что делать? И как он должен узнать, что должен/может что-то сделать?

Разговаривать о чувствах друг друга вслух!!!)

Автор а вам секс вообще нужен? Можт дело не в муже,а в вас.

Varechka555

+++

Varechka555

Ох, это такая работа. Ну, мысль понятна. Мне. Будем продвигать.

леляиболя
Автор а вам секс вообще нужен? Можт дело не в муже,а в вас.

Вообще да, нужен. Нимфоманкой меня, конечно, не назовешь, но и холодной женчиной тоже.

Аноним
Ох, это такая работа.

Совсем бабы ох...ли! :=-O:
Скоро почкованием будут размножаться!
Дома такая же сидит!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 12:26

slesar70

Не дождётесь :)

slesar70
Совсем бабы ох...ли! ::=-O::
Дома такая же сидит!

мда...один трунь тут вряд ли поможет...с таким то подходом

Все деловые такие! Я тоже так могу!

Мэйтр

ну вот есть зерно истины для кого то :)
у меня сначала уважение пропало, потом начали раздражать проблемки (которые и до этого были) в постели, а в конечном итоге появилось вот такое же неприятие да, я лучше совсем не буду сексом заниматься чем как попало без личного удовлетворения во всех смыслах :( итог секс раз в месяц-полтора, и даже улучшение отношений лично наверно не исправят....эххх плюс один - это не муж

хто тут
эххх плюс один - это не муж

Жена?!

slesar70
Все деловые такие!

Какие?) у меня в семье нет таких проблем))

Varechka555
у меня в семье нет таких проблем)) УМНИЦА!

slesar70
УМНИЦА!

чего и всем желаю :)

Стоп!
Если у человека нет ТАКИХ проблем, для чего он сидит в ТАКОЙ теме?!
Что-то не вяжется!
Читал бы я весь этот бред, если мне не нужен был ответ на мои вопросы!

slesar70
Читал бы я весь этот бред, если мне не нужен был ответ на мои вопросы!

вы тут с женой переписываетесь? вирт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы