Проблема с мужем. Вернее - с сексом с мужем

slesar70
Совсем бабы ох...ли!
Скоро почкованием будут размножаться!
Дома такая же сидит!

у вас проблема с размножением? или сам процесс интересует?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 13:01

slesar70
Жена?!

нет-сожитель так сказать, штампа в паспорте нет

slesar70
нужен был ответ на мои вопросы!

а Вам он нужен? ;) может жену уже распросите почему она не дает))) может за грудь больно хватаете? или запах там изо рта? я для примера

с

nafanya
вы тут с женой переписываетесь? вирт?

нет.

nafanya
у вас проблема с размножением? или сам процесс интересует?

интересует сам процесс, очень!

Я тоже "сожитель" (Замуж она сама не хочет - если что).

хто тут
может жену уже распросите почему она не дает)))

За три года как только не расспрашивал! То одно ей не нравится, то другое! То обижена, то дела, то ... устал!

slesar70
Стоп!
Если у человека нет ТАКИХ проблем, для чего он сидит в ТАКОЙ теме?!

По шерстке и кличка...Варвара...она ж какая д.б ....правильно...

slesar70
Что-то не вяжется!
Читал бы я весь этот бред, если мне не нужен был ответ на мои вопросы!

не вязаться может всё что угодно...оставлю юмор...
Это женские форумы и я вроде как рыба в воде)) а ещё разбираюсь в вопросах семьи,изредка ;)
Но как ветеран секса,но хорошо не ветеран,стаж есть..скажу следующее...если мужчина нравится,то секс с ним будет доведён до нравится ,хочет он этого или не хочет...а если он противен был,то это недовольство растёт и шиииирится, а секс- первое на чём это можно явно продемонстрировать...

slesar70
Я тоже "сожитель" (Замуж она сама не хочет - если что).

Я ни одной женщины не знаю, которая бы в ответ на предложение любимого мужчины отказом ответила.

slesar70
За три года как только не расспрашивал!

ещё один теоретик... мле, почему не пишете "обнимал, уши целовал, шею целовал, руки гладил, на руках носил, волосы целовал - не помогает"

slesar70
То одно ей не нравится, то другое! То обижена, то дела, то ... устал!

ну и? выбирайте другое время значит, только не для разговоров

Varechka555
а если он противен был,то это недовольство растёт и шиииирится, а секс- первое на чём это можно явно продемонстрировать...

Я с тобой согласная, как всегда

ЛуизаВебер
Я ни одной женщины не знаю, которая бы в ответ на предложение любимого мужчины отказом ответила.

nafanya
мле, почему не пишете "обнимал, уши целовал, шею целовал, руки гладил, на руках носил, волосы целовал - не помогает"

раньше...раньше надо смотреть...в детство..
читала книжку очередную там написано следующее,что если ваши родителе этим не занимались,то вы тоже не будете этим заниматься, но не соглашусь)))или поспорю

nafanya
обнимал, уши целовал, шею целовал, руки гладил, на руках носил, волосы целовал - не помогает

Не нравится ей это! %)

ЛуизаВебер

Я не любимый.

Varechka555

раньше...раньше надо смотреть...в детство..

Вот с этим соглашусь!

Аноним
И ведь будет вечер и будет снова секс, а я снова буду терпеть и слезы сдерживать....
Вариант поговорить с ним я даже рассматривать боюсь, потому что у нас, как я уже сказала испортились отношения и мы давно не можем поговорить на тему любых проблем (даже самых ерундовых), а тут такое дело. Да и что мне ему сказать? Милый, меня от тебя тошнит? Для меня это мини-катастрофа, семью надо спасать, а я не знаю как. Помогите.

может по своим правилам секс организовать? может плёткой его - так и обиды выместите

slesar70
Не нравится ей это!

я тут ничего не читамши конешно.....а что ей нравится? этоне нравится , секс с вами не нравится...... что у вас общее? интересы?

slesar70
Я не любимый.

А с чего вы так решили?

slesar70
Я не любимый.

Ну так отсюда и пляшем. Секс без любви - млядство.

Khimaira
я тут ничего не читамши конешно.....а что ей нравится? этоне нравится , секс с вами не нравится...... что у вас общее? интересы?

Я тоже не в теме
Но, виимо, куда-то не даёт

ЛуизаВебер
Секс без любви - млядство

ой ну че прям......

slesar70
Не нравится ей это!

а вам? и делаете ли вы это "просто так", без продолжения. иногда мужчины так навязчиво "ласкают", и обижаются если ласки не закончились эякуляцией

Khimaira
ой ну че прям....

А чё. Я вполне серьёзно. Если не рассматривать вариант первого чувства острой влюбленности, когда только познаёшь нового человека и нифига толком о нём не знаешь, но хочешь что пипец как. А вот когда эта первая пелена спадает, то тут уже либо совсем влюбилась, либо адьёс. Так вот надо уметь вовремя адьёс сказать. Иначе млядство какое-то.

slesar70
Я не любимый.

slesar70
За три года как только не расспрашивал!

вы соседи в комуналке? тогда какие претензии на регулярность секса? или вас заставляют жить вместе?

nafanya
иногда мужчины так навязчиво "ласкают", и обижаются если ласки не закончились эякуляцией

по-моему они всегда на это обижаются
Ну я б тоже обиделась на их месте за такие дела.

ЛуизаВебер
либо совсем влюбилась, либо адьёс.

нуу влюбленность это дело такое недолгоживущее

Khimaira
нуу влюбленность это дело такое недолгоживущее

Ну так ничто не вечно под луной. Я вообще считаю, что если дано человеку такое чувство, которое он через всю жизнь может пронести, так это его бог в макушку поцеловал. Это же такая редкость.

nafanya
и делаете ли вы это "просто так", без продолжения. иногда мужчины так навязчиво "ласкают", и обижаются если ласки не закончились эякуляцией

позволю себе хамство! А вы так делаете(просто так) или надеетесь на продолжение?

ЛуизаВебер
Ну я б тоже обиделась на их месте за такие дела.

понятно, если в потолок плюёшь, а если сейчас реально не до того?

slesar70
А вы так делаете(просто так)

я делаю, мне и просто потискать того кто нравится в кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы