Проблема с мужем. Вернее - с сексом с мужем

slesar70
Скажите мне, уважаемые женщины, как вы "сможете, когда не хотите" если не выделится ни капли смазки?! Будете терпеть боль?! А потом долго залечивать раны?!

начиная со специальных смазок, презервативов со смазками, + у некоторых смегмы куча, воспользоваться слюнями (минет или куни) ну а чтобы добить всех технологиями - плевок в руку или прям туда.

Varechka555
я еще постою пока,послушаю...

как эксперт

nafanya

ветеран секса

какие у вас тут страсти то :=-O:

Весна

nafanya
начиная со специальных смазок, презервативов со смазками, + у некоторых смегмы куча, воспользоваться слюнями (минет или куни) ну а чтобы добить всех технологиями - плевок в руку или прям туда.

Вы же не ХОТИТЕ! О чём речь?!
Да, кстати, слюней не хватит!!! Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 17:00

Varechka555
ветеран секса

Маленькая исчо! :)

slesar70
Вы же не ХОТИТЕ! О чём речь?!

о том что если жена ваша не хочет, вы её своими вопросами с преувеличением (не тактичными) - ну явно за 3 года что-то было добьёте просто, и она вас точно хотеть ещё долго не будет. и все ваши ласки будут расцениваться как притязания на секс. не оправдываю такое поведение жены, но она похоже даёт вам понять что пока вы вину свою не искупите, будет такая тоска.
а по мне дак я против разговоров, я за действия, тут надо вам определиться чего вы хотите - с ей, дак отношения налаживать - не с ней, тогда да, тактика оправдана

slesar70
Да, кстати, слюней не хватит!!!

вы там сколько часов? понятно что с ребенком поди некада 5 часов подряд секситься

slesar70
Маленькая исчо!

а дело не в размере))))

Я имел ввиду возраст! ;)

nafanya
отношения налаживать

КАК?! вроде не идиот, подскажите, может что новое услышу.

slesar70
Я имел ввиду возраст!

Я понимаю,что вы имели ввиду))

nafanya
вы там сколько часов?

слюней и на 10 минут не хватит. Разве только скушать что-нибудь для слюноотделения Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 17:24

slesar70
вроде не идиот, подскажите, может что новое услышу.

к истокам мож обратиться..вы её любите? 3 года не может простить посыл грубый? не верю!!! :t_0033:

Varechka555
вы её любите?

да уж! женщины не задают прямолинейных вопросов!
Отвечу: Да.

nafanya
женщины редко такие вопросы мужчинам задают

slesar70
да уж! женщины не задают прямолинейных вопросов!
Отвечу: Да.

Это интервенция,считайте)) а она вас?

Тут походу разговор не в ту степь ушел, но я бы на месте автора развелась. Жить с тем с кем спать не можешь грустно, это одна из самых важных составляющих брака

Varechka555
а она вас?

Думаю, что ... незнаю. во всяком случае, признаний в любви от неё не помню. говорила, что "возможно любит", когда только всё начиналось.

Элизабет
но я бы на месте автора развелась. Жить с тем с кем спать не можешь грустно, это одна из самых важных составляющих брака

В таком случае сын останется без отца. Причиной тому - мама не может спать с папой. Это тоже грустно. Если я ошибаюсь, исправьте меня, но кажется, что причина для лишения ребенка отца должна быть более значимой?

Элизабет
это одна из самых важных составляющих брака

Экономика и финансы.

slesar70
Думаю, что ... незнаю. во всяком случае, признаний в любви от неё не помню. говорила, что "возможно любит", когда только всё начиналось.

Тогда вопрос? без обид тка...вы мазохист? если да, то всё правильно в семье, если нет,то зачем вам этот брак,что ждёте вы от него, в дальнейшем? как ребёнок будет к вам относиться?
у вас не слюней не хватает...тут в другом дело...

Аноним
лишения ребенка отца

при разводе ребёнок не лишается отца. Он его просто реже видит, а такое случается и в полных семьях(например, работа вахтовым способом)

Аноним
В таком случае сын останется без отца. Причиной тому - мама не может спать с папой. Это тоже грустно. Если я ошибаюсь, исправьте меня, но кажется, что причина для лишения ребенка отца должна быть более значимой?

Причина что маме папа противен кажется серьезной. Ну и последствия будут, может вы заведете любовника, может он любовницу, это будет хорошая семья? Конечно многие так и живут

slesar70
Экономика и финансы.

Люди разные с бедным мужчиной я бы смогла жить, этим не напугаешь. А вот с тем с которым нет секса врятли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы