Проблема с мужем. Вернее - с сексом с мужем

slesar70
когда начали жить вместе, была проблема со здоровьем у меня. Был ограничен в движении.

И теперь что? вторичная выгода у кого из вас? вы зарабатываете в семье?

BoBaH
бежать надо

Убежал один такой)))от себя не убежишь (с) ;)

BoBaH
нашел куда зайти за советом :hihiks:
бежать надо

я их не боюсь ;) Пусть потрындят, поиздеваются, а что мне нужно - уж как-нибудь отфильтрую!

Varechka555
Убежал один такой)))

привет, кто это?

slesar70
Пусть потрындят, поиздеваются,

провокации я тоже люблю ;)

Varechka555
И теперь что? вторичная выгода у кого из вас? вы зарабатываете в семье?

сложно сказать - я не ищу выгоды в семье, люди должны дополнять друг друга(моё мнение), а зарабатываем одинаково.

BoBaH
привет, кто это?

Привет) ты его не знаешь ;)

slesar70
люди должны дополнять друг друга

А что в вас недополнено? чем вас нужно дополнить? и чем вы дополняете жену? может у неё есть роман на стороне? :)

Varechka555
может у неё есть роман на стороне?

Вряд ли.

Varechka555
А что в вас недополнено? чем вас нужно дополнить?

Организацией быта, распоряжение финансами, наверное ещё что-нибудь, трудно сразу сформулировать ответ на такой вопрос.
Она у меня очень практичный человек.

Varechka555
и чем вы дополняете жену?

многое знаю и умею, жизненный опыт.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 13:06

slesar70
Она у меня

уже теплее

slesar70
очень практичный человек

если вы живёте так сказать на ограниченные средства - иначе не выжить было бы
а вы ей кроме быта что-нибудь организуйте. есть куда деть ребенка? как вы раньше время проводили (кино, кафе, прогулки)?
может её уж саму достало удовлетворение инстинктов только. "помогите" сбросить вес (не словами опять же, и не намёками - секситься начните уже)

а вы способны на комплименты или похвалы (без иронии), ну так вообще по жизни? с извинениями я так поняла за грубость туго ;)

slesar70

и....

slesar70
может у неё есть роман на стороне?
Вряд ли.

???

slesar70
многое знаю и умею, жизненный опыт.

А за это любят?....как вы её ласково называете? а она вас?....

nafanya
с извинениями я так поняла за грубость туго

нормально, если нагрубил не в ответ на грубость!

nafanya
а вы способны на комплименты или похвалы

очень даже - не принимает(считает издевательством), цветы перестал дарить - знает их цену и упрекает в расточительствеи нецелевом расходовании семейных денег(хотя у меня и другие денежки водятся ;) )!
Средствами не ограничены, можем себе позволить, если не всё, то многое(в разумных пределах).

slesar70
Varechka555

А что в вас недополнено? чем вас нужно дополнить?

Организацией быта, распоряжение финансами, наверное ещё что-нибудь, трудно сразу сформулировать ответ на такой вопрос.

а где же лябофь? :P

Varechka555
как вы её ласково называете? а она вас?

Сейчас никак!

Varechka555
А за это любят?

А за что вообще любят?!

Varechka555
???

переведите, пожалуйста!

slesar70
цветы перестал дарить - знает их цену и упрекает в расточительствеи нецелевом расходовании семейных денег

ой я вас обрадую, скоро яблони зацветут, потом сирень, черемуха, мать-и-мачеху и одуваны не дарите - жёлтые-заподозрит неладное, нарциссы тож не то
о! ландыши просто чудесны, но их тож покупать придётся (лично мне такое нра - вы поймёте, нравится ли ей это после первого куста)

slesar70
А за что вообще любят?!

как в мультике "просто так"
так послушаешь - нужна домработница+секс услуги по запросу, если так всё конкретно - компенсируйте чем-нибудь, не знаю правда чем можетеСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 13:37

nafanya
а где же лябофь?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Любовь

slesar70
переведите, пожалуйста!

она у вас очень практичный человек и вы считаете роман вряд ли?

slesar70
А за что вообще любят?!

Начинают с влюблённости..а потом уже в уважение и внимание с заботой и сексом переходят,потом дети...а потом внуки...но если на начальном этапе у кого-то были корыстные не искренние мотивы...дальше тока хуже всё...

nafanya
но их тож покупать придётся

места знаю!

slesar70
места знаю!

тоже в инет-пространстве, как и ваша любовь на википедии? вот оно хранилище всего сокровенного
только сдается мне отцветут и яблони и сирень, а дома так и не запахнет весной... грустноСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 13:41

slesar70
очень даже - не принимает(считает издевательством), цветы перестал дарить - знает их цену и упрекает в расточительствеи нецелевом расходовании семейных денег

Зачем вы вместе?.....
У нас с мужем д.р. в мае...я сижу уже голову сломала,что за праздник для двоих устроить...думаю всё-таки номер в гостинице снять на выходные с выключенными телефонами или модно сейчас в спа-массаж идти и он "за"...а я вот думаю..что-то мне не хочется,что-бы кто-то его трогал вообще,кроме меня :)
он цветы мне дарит всегда,когда я ещё сплю...просыпаюсь, а там букет...а мы не первый день живём...вот это для меня любовь
я болею,голова вчера раскалывалась, а он мне говорит...массажик хочешь сделаю и всё пройдёт...сделал)со всеми вытекающими последствиями голова не прошла, но ощущение,что тебя любят бесподобное... вот как-то так моя любовь выглядит...

nafanya
тоже в инет-пространстве

нет, работа способствует частым поездкам по области. грибы, ягоды и прочие прелести наших мест знаю в изобилии.

nafanya
и ваша любовь на википедии

моей любви там нет, только её формулировка

nafanya
нужна домработница+секс услуги по запросу

интересно, а вам муж для чего?

slesar70
прочие прелести наших мест знаю в изобилии

осторожнее, они в красной книге, ой, мне б даже от этого ещё было приятнее - такой герой, ушёл в тайгу, скрывался от полиции, но добыл!

Автору, заведшему тему: разговаривать. Говорить и проговаривать все, что чувствуете. То есть не "Ты - дурак-импотент (фригидная дура)" - утрирую, конечно, а "Я чувствую себя неуютно в отношениях. У меня есть потребность, мне нужна твоя помощь. Что я могу сделать, чтобы было лучше?". 100 раз говорить одно и то же разными словами. Сначала человек будет обижаться, замыкаться, не слышать. Тогда говорить еще 100 раз. Где-то на 201 разе человек услышит отдельные слова, ближе к 300-му начнет понимать ваши чувства. После 300-го начнет пытаться сделать ответный шаг.
slesar70: см. выше.

Varechka555
он цветы мне дарит всегда,когда я ещё сплю...просыпаюсь, а там букет...а мы не первый день живём...вот это для меня любовь
я болею,голова вчера раскалывалась, а он мне говорит...массажик хочешь сделаю и всё пройдёт...сделал)со всеми вытекающими последствиями голова не прошла, но ощущение,что тебя любят бесподобное... вот как-то так моя любовь выглядит...

ну не подпускает она меня к себе!!! голову трогать не даёт! цветы дарил, сюрпризы делал! Вопрос -откуда денег взял?! Блин. пропадает всякое желание!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы