Проблема с мужем. Вернее - с сексом с мужем

slesar70
муж для чего?

ну это вопросище, я пока не разобралась - думаю муж в его обычном толковании мне не нужен , вот влюблюсь (если снизойдёт такое до меня), тогда и посмотрим
мне лично как то не очень мысль что жена должна делать всё-всё и при этом не мерить мужчину ни по размеру члена, ни по размеру кошелька. вы то её измерили уже, просчитали выгоды союза, значит что-то и с вашей стороны нарушается

nafanya
осторожнее, они в красной книге

у нас их бабульки продают у магазинов!

slesar70
Вопрос -откуда денег взял?!

Повторю заключительный раз свой вопрос...Зачем вы вместе?

Мы эмоционально неразвиты в большинстве своем. Это из детства: проявление чувств - это слабость и уязвимость. Поэтому первый шаг к гармоничным отношениям - доверие.
Вот эту темку просмотрите - www.u-mama.ru/forum/messages.php . Волосы дыбом встают, но это реальность. Людям, морально искалеченным, недолюбленным в детстве, очень сложно строить свои отношения, к сожалению.

nafanya
просчитали выгоды союза

nafanya
тогда и посмотрим

а это не расчёт?!

Ялю
Поэтому первый шаг к гармоничным отношениям - доверие.

+++++

slesar70
ну не подпускает она меня к себе!!! голову трогать не даёт! цветы дарил, сюрпризы делал! Вопрос -откуда денег взял?! Блин. пропадает всякое желание!!!!!!!

не сдаёмся, продолжаем на бесплатных цветах, подарки и еду дарим ребенку! (бабе цветы, мороженое детЯм - только не перепутай!)
и не грубить! и научиться извиняться за свою грубость! (и пофиг кто там был прав/виноват) вы дошли до барьера, стенки, разбирайте по кирпичику

slesar70
а это не расчёт?!

лично у меня расчет, любовь, тело и душа - это одно целое, не делится на составляющие, и если мне хреново что называется "на душе" - будет хреново и телу, в извинениях вижу не факт унижения или победы одного над другим - а признание своего несовершенства, признание того что все мы делаем ошибки. без этого признания вы не будете меняться, и жизнь будет сплошной ареной с граблями, если деже радиус не менять

если у Слесаря жена не дура,то тогда гуляет,однозначна :popcorn:

Jozzi
если у Слесаря жена не дура,то тогда гуляет

все кто гуляют не дуры? автор темы не гуляет

Начало фильма "о чём говорят мужчины" - в 20 лет и в 40 лет отношение к "женщинам на стороне" показано абсолютно верно! Вчера с другом сидели, обсуждали тему любовниц. Пришли к выводу, что нафиг не надо, вдруг понравится, затянет, в семье проблемы возникнут и т.п. И это не лень!

slesar70
что нафиг не надо, вдруг понравится, затянет, в семье проблемы возникнут и т.п. И это не лень!

это не лень, это потребление, любовница такой же аксессуар, как сотовый телефон, ну а жена это с проводом который - только дома можно пользовать, выйти в люди с таким уже стрёмно , конечно после сотового переходить на стационарную связь не фонтан

slesar70
Varechka555

как ваши дела с супругой?

Всё по-прежнему, разве что не ссорились вчера.

slesar70
Вчера с другом сидели, обсуждали тему любовниц.

это он так отношения налаживает :boom:

slesar70
короч всё ясно с вами, вы сторонник нетрадиционного секса - еб..те мозг жене и всем вокруг

nafanya
это он так отношения налаживает

в обеденный перерыв, успокойтесь уже! :P

Аноним 414 ,
Чем всё закончилось,интересно,аналогичная ситуация...

Аноним 414 ,
я думаю, что в итоге вы разведетесь

вероника_я ,
Ой, это моя старющая тема... неожиданно
Ситуации из темы я не помню совершенно, но мы развелись. Протянули эту лямку в итоге 13 лет. Он мне изменял, я выла и терпела, потом изменила сама, он меня поймал и ушёл, подал на развод.
В итоге я живу одна с двумя уже детьми и ни капли по нему не скучаю. Сожалею о потерянной семье, виню себя из-за детей - без отца и все такое, но о нем как о мужчине даже не вспоминаю. Такие дела

Аноним 928 ,
А, да, секса с ним я так больше и не захотела никогда. Он (секс), конечно, был и был до последнего, но потому что надо. Как-то я к этому приспособилась и даже научилась успевать получать удовольствие.
А если сравнить с тем, каким секс, оказывается, бывает, то... ммм... короче, в отношениях с бывшим мужем было не очень.

Аноним 414 ,
Развелись в этом году, получается?
У вас все хорошо в фин плане? Помогает бм?
Ну и говорили, что он идеальный, потом все же пошёл налево?

Аноним 918 ,
В 2019 году развелись.
Платит добросовестные алименты, плюс мой доход, тут жаловаться не на что.
Оказался неидеальным. Изменял. Не раз. Признался зачем-то уже перед разводом. Когда он пошёл налево - до или после той старой проблемы - не знаю. Вероятнее всего, до, но это мои домыслы

Автор, спасибо, что отписались!
Вот такой опыт считаю очень ценным - спустя годы вы уже трезво можете посмотреть на проблемы прошлого и сделать выводы.
Счастья вам!

Аноним 414: Когда он пошёл налево - до или после той старой проблемы - не знаю. Вероятнее всего, до, но это мои домыслы

да какие уж тут домыслы - ясно как божий день, что от этого и начались проблемы и его недовольство
уже давно факт, что ругань начинается тогда, когда появляется другая

Аноним 414,
Рада за вас) сама в подобной ситуации сейчас. Но у нас плюсом много отягчающих моментов.

Мои отношения с мужем, тоже как у вас, начали ухудшаться с пониманием того, что я его не хочу как мужчину. В итоге чз год я приняла решение о разводе. Ждём окончания карантина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы