Проблема с мужем. Вернее - с сексом с мужем

Varechka555
на какую тему?

;) по-мойму очевидно

nafanya
так сложно извиняться, признавать свои ошибки, менять что-то, и уж тем более делать а не болтать

за что извиняться? в чём моя ошибка? Менять согласен!

Varechka555
А ссоритесь обычно на какую тему?

бытовуха: не так сделал, не туда положил, не вовремя сделал, и т.п. Мешаю я ей наверное.

slesar70
бытовуха:

Это не бытовуха...это последствия неудовлетворённостью чем-то...она не с безнадёги с вами жить стала? мож она любит кого-то сильно до сих пор? стих вчера читала на такую тему,подобную...... :(

slesar70
Мешаю я ей наверное

ну так уйдите, я серьезно, и там видно будет....большое оно из далека хорошо видится

nafanya
по-мойму очевидно

надо всесторонне посмотреть :)

Khimaira
ну так уйдите, я серьезно,

Есть,видимо,какое-то объяснение неухода...сидеть без интиму несколько лет.... :( :( :(

slesar70
бытовуха: не так сделал, не туда положил, не вовремя сделал, и т.п. Мешаю я ей наверное.

ой ё.. ну мушчинки все такие высокодуховные... и таки глубокоранимые - что аж помочь жене не могут, возьмёте часть забот на себя - разгрузите жену, у неё появится энергия для интима, и желание тоже. вы сами живёте как сосед какой-то - ту я "не муж", тут "она меня не любит", "бытовуха" - это ваше ощущение любви - такое не возбуждает
даже если будете жить один - бытовуха никуда от вас не денется - тела наши бренные как то надо питать и обслуживать :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 12:30

slesar70

Вы знаете, вот вызываете все таки симпатию своим упорством))) и желанием восстановить отношения, но! пока вы будете на позиции обиженного вряд ли сможете друг друга услышать понять, ну не бывает просто так из-за ничего хреново, да мы такие замороченные, да мы обращаем внимание на мелочи и тыпы, но подход то всегда можно найти :t_0021: вроде как....

Varechka555
Это не бытовуха...это последствия неудовлетворённостью чем-то

вот тож вариант

!

хто тут
пока вы будете на позиции обиженного вряд ли сможете друг друга услышать

С чего Вы взяли что я обижен?!

Varechka555
она не с безнадёги с вами жить стала?

нет. из жалости!

slesar70

slesar70
Совсем бабы ох...ли!

slesar70
Читал бы я весь этот бред, если мне не нужен был ответ на мои вопросы!

а обиженный - потому что обиженки ищут проблемы в других людях и дуются, а делать все равно ни х не делают чтобы что-то поменять

Khimaira
ну так уйдите, я серьезно, и там видно будет

если уйду - не вернусь.

slesar70
если уйду - не вернусь.

яркий представитель обиженок, не признающих ошибок, гордыня - ну чё тут скажешь

nafanya
ищут проблемы в других людях

себя уже всего перекопал, вдоль и поперёк!

slesar70
нет. из жалости!

Вы вызываете жалость? :)

slesar70
себя уже всего перекопал, вдоль и поперёк!

иии? чё накопали? вы весь в белом? поэтому надо заручиться поддержкой форума, который скажет - да, баба ваша дура фригидная, благословляем тя мужик на новую жену или любовницу!

slesar70

slesar70
за что извиняться? в чём моя ошибка? Менять согласен!

ну например вот с ближайшей страницы, а так сквозит по всем сообщениям) у меня кавалер такой-видит и слышит только то, что ему удобно, часто встает в позу обиженного ребенка (сам придумал сам обиделся, вместо того что бы спросить если что не понял)начинаешь разговаривать -объяснять что-то и ситуация веденного яйца не стоит, но он сам более замкнутый чем я а я упертая-поэтому если есть настроение решу проблему сразу, если нет то будет ходить ССЗБ как тут говорят как то тааак

slesar70
если уйду - не вернусь.

ну так радибога, ежели такое желание, значит так оно и надо.
а можно просто отдохнуть друг от друга, чтоб сравнить и понять как лучше вместе или поразнь

nafanya
яркий представитель обиженок, не признающих ошибок, гордыня - ну чё тут скажешь

А зачем уходить-то тогда? Подразнить? Уйду, через неделю вернусь(здравствуй, дорогая!) - что изменится-то?! Проходил - фигня всё это! Детский сад!

slesar70
Уйду, через неделю вернусь

а вас звали обратно то?

slesar70
А зачем уходить-то тогда? Подразнить? Уйду, через неделю вернусь

вы у меня спрашиваете или отвечаете? человеку иногда всё осмыслить надо (особенно тот факт что от ухода ни дети, ни быт никуда не денутся)
и если вы уж лыжи надели, зачем напоследок на жену всё валить?
имхуется мне с каждой такой темой что секс только лакмусовая бамажка, не более - и глупо именно в этом причину искатьСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 12:40

nafanya
поэтому надо заручиться поддержкой форума, который скажет - да, баба ваша дура фригидная, благословляем тя мужик на новую жену или любовницу!

поддержка форума мне ни к чему, баба моя - дура, но не фригидная, и новую жену мне не надо! примерно так - это для Нафани! Кузьму учи!

slesar70
баба моя - дура

:( жалко вас, я вот с дураками не очень люблю общаться, а жить ваще караул

Varechka555
Вы вызываете жалость?

когда начали жить вместе, была проблема со здоровьем у меня. Был ограничен в движении.

slesar70

нашел куда зайти за советом :hihiks:
бежать надо

nafanya

Аналогично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы